Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 194

Тема: Разговоры на темы о теннисе и около него...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    .................ничего так Вас жара всех плющит)))), что уже чувство реальности совсем отпрыгнуло))) :...............каких непривычных нагрузок?..........какое разностороннее развитие?.........почему воду не пьет?))))))).............почему тренер видя что ребенок не пьет воду не дал "люлей"................а ну да..........Николай же тренер)

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Отсутствие проблем с ОФП , ранее , достаточно разносторонее, развитие привело к тому , что 8 летний ребенок абсолютно спокойно выдерживает 2 часа непривычных нагрузок , почти не отдыхая и не используя воду на жаре (!!!!!!!) ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Продолжаю веселить уважаемых форумчан

Что можно сказать после трех тренировок по два часа ... Ребенок потихоньку , но достаточно уверено , начал делать имитацию удара справа ...
    ................эээээ, а если у Леры удара справа нет, как девочка иммитацию удара справа уверенно делает?).........

ну и так далее и тому подобное)

mnv
    Гость
    "Сплющенный от жары" отвечаю по пунктам уважаемому коллеге ......

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    .................ничего так Вас жара всех плющит)))), что уже чувство реальности совсем отпрыгнуло)))
    Сегодня уже не жарко, слабая облачность , временами дождь ... Так что комфортно , но все равно спасибо за заботу ...

.................каких непривычных нагрузок?
    Ну я о том , что ФК все-таки "немного" отличается от тенниса ... А учитывая , что я веду тренировки в достаточно интесивном ключе , то ребенку надо время , чтобы привыкнуть к новым упражнениям ... Хотя согласен , наверно , более корректно было употребить " непривычные упражнения" ... Я думаю , точную оценку правильности той или иной формы высказывания сможет дать только "лингвистическое исследование" ....

.................какое разностороннее развитие?
    ....физическое .... ФК , акробатика , плавание и еще что . Сорри , запамятовал ...

.................почему воду не пьет?))))))).............почему тренер видя что ребенок не пьет воду не дал "люлей"................
    Давал ... на каждой тренировке ... Родителям сказал ... Ни в какую . Так хлебнет для ввиду .

............. а ну да..........Николай же тренер)
    Вы это о чем ? Тренер это Вы ... А ко мне просто зачем-то детей приводят ... Мне своих хватает ......

............ эээээ, а если у Леры удара справа нет, как девочка иммитацию удара справа уверенно делает?)......... ну и так далее и тому подобное)
    Сорри , если расстроил ... Но на протяжении всего текста старался писать "на троечку" , " в первом приближении" ... Не серчайте , если что не так ... Редактура в отпуск ушла , а "моя безграмотная однако" ...

P.S. Да по поводу удара справа ... Согласен не Федерер и далек от совершенства , но вполне укладывается в 90 % попаданий как в заданиях , так и в игре на счет ... А что еще надо ранимому отеческому сердцу ?
    P.S.P.S. Кстати , но это так вспомнилось , о последней игре с шотландкой ...Та почему-то боялась играть моей под форхэнд ... Наверно , потому что там дыра и удара нет ? А мяч сам летел "навылет" ? Но это так к слову ... Каких только чудес не бывает в жизни ... "....ох ,уж эти скаЗошниКи...."
    Последний раз редактировалось mnv; 09.08.2012 в 19:28.

принято)

Гранд Ветеран
    mnv, я думаю, откуда это Вы такой, а это побочный эффект от издевательств над Вашим организмом в молодые годы.
    Здоровья Вашей малышке, стаким папой-затейником, это главное. Но делить, думаю, нам нечего, когда мы приступим к дележу, боюсь, вы уже закончите

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    mnv, я думаю, откуда это Вы такой, а это побочный эффект от издевательств над Вашим организмом в молодые годы.
    Здоровья Вашей малышке, стаким папой-затейником, это главное. Но делить, думаю, нам нечего, когда мы приступим к дележу, боюсь, вы уже закончите
    Не дождетесь ...
    Мы в огне не горим и в г-не не тонем ... Так что ломайте там себе копыта на харде , если у кого с мозгами проблемы ... А "мы" добьем оставшихся ...
    P.S. А делить действительно в ближайшее время не прийдется , мы в такие "по-ки" точно не поедем ...

Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Здоровья Вашей малышке, стаким папой-затейником, это главное.
    Спасибо , малышка сейчас где-то на теплоходе уже неделю на палубе чипсы лопает , и еще много еще чего ...

Пришел к выводу , что тактический талант можно разглядеть лет с 15-16 все таки, под талантом понимаю не умение разбрасывать хаотично мячи по корту по 15-20 ударов, а найти дырку в обороне соперника в розыгрышах и решать это проблему, и когда соперник закрывает эту дыру, находить новую и т.д., то есть постоянно рашать задачи по мере их поступления какими бы сложными они не были. При этом так же необходимо обладать умением держать свою сторону как бы с тобой не играли, агрессивно или так же талантливо тактически. Хотя год назад считал , что постоянное хаотическое раскидывание мячей по разным местам корта есть косвенный признак таланта, ни фига подобного, иммитация и не более, талант это чувство , что именно сюда надо сыграть, а теперь оказаться здесь, а то что мячи при этом разлетаются везде, это уже следствие.
    Ну это мое мнение, не претендующие на истину, но пока вот ощущения у меня такие.

mnv
    Гость
    .....Пришел к выводу , что тактический талант можно разглядеть лет с 15-16 все таки, под талантом понимаю не умение разбрасывать хаотично мячи по корту по 15-20 ударов, а найти дырку в обороне соперника в розыгрышах и решать это проблему, и когда соперник закрывает эту дыру, находить новую и т.д., то есть постоянно рашать задачи по мере их поступления какими бы сложными они не были. При этом так же необходимо обладать умением держать свою сторону как бы с тобой не играли, агрессивно или так же талантливо тактически.....
    Наверно не поверите , но он так играет ... Мальчику почти 12 лет ... Занимать какие-то высокие позиции по-своему возрасту ему ,наверно , мешает лишь количество тренировок - 2 раза в неделю в группе ...

Я несколько лет имел возможность наблюдать тренировки и игры Вылегжанина Коли ... "Мой" не хуже ... А как игровик даже лучше ... Но спорт не терпит сослагательного наклонения ...

Кстати отличная ситуация проверить, правильность своих наблюдений, подождав несколько лет)

mnv
    Гость
    Кстати отличная ситуация проверить, правильность своих наблюдений, подождав несколько лет)
    Думаю , Вы правы ...

Но если родители не найдут "подпитку" хотя бы еще на пару тренировок в неделю , то координально вряд ли что изменится ...

Есть ли жизнь на Марсе ?...Не знаю...Но то , что жизнь вне тенниса существует и даже очень ничего,это несомненно...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Ой какая прелесть! Она высокая? Мы будем в Москве в конце октября с дочкой 2004 г.р. Может поиграют?

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права