Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Об Академии Новака Джоковича глазами теннисной мамы....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А как русская школа? Это школа при посольстве? Тоже фактор весомый.
    Да, школа при посольстве, и учиться в ней можно и очно и заочно, как писал Plamen, на экстернате, сдавая экзамены каждую четверть. Очень удобно для турнирного игрока.
    Кстати, одно из преимуществ данной Академии Новака, это то, что они предлагают разные формы размещения игроков. Можно за 33 евро в сутки жить в отеле Zira, четыре звезды. В сумму входит трехразовое питание и трансфер каждый день до кортов и обратно на машине.
    Могут предложить дешевый хостел, а если надо, то помогут подобрать квартиру для жилья, недалеко от академии.
    При этом крупные академии помогают с юридическими вопросами и помогают сделать , вернее оформить годовой вид на жительство, так называемый годичный Боровок. В Академии Новака работает юрист, который сможет проконсультировать по любым визовым вопросам , а менеджер академии помогает все оформить.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Итак продолжу свои записки о нашем прибывании в Сербии. Сегодня нам с дочкой оформили на три месяца временное прибывание и начали собирать документы на оформление годичного пребывания. Академия Новака Джоковича во всем абсолютно помогает, что касается каких то формальностей и оформления каких то документов по пребыванию в Сербии и в Академии Новака Джоковича.
    Сегодня дочери составили план турниров и план тренировок, чтобы подготовиться и правильно подвести к этим турнирам. Причем план согласован со мной по финансам, с тренером по теннису, в той части, что касается тенниса и с тренером по фитнессу, в той части, что касается ОФП. Мне очень нравится индивидуальный подход к каждому игроку Академии. А вот и наш тренер по фитнессу.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_6acfe_ad80f954_L.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	926
    Всегда весел и очень позитивен, но в работе просто зверь!!!! Человек - ртуть!!!! Сам обладает феноминальной энергетикой и умеет этой энергетикой зарядить игрока. Всегда с секундомером в руках.

Кстати!!!! К нам в Академию приехали два брата из Австралии, из Мельбурна.
    Их родители- сербы, приехали навестить родных на два месяца и привели мальчишек в нашу Академию Новака Джоковича.
    Так что, avstralochka, обязательно через них передам вам сувенир их Белграда.

avstralochka
    Гость
    Интересно! А фамилии можно? (можно в личку). Тут Сербские теннисные родители друг друга знают. Интересно, кто же это? А за сувенир спасибо заранее! !
    Последний раз редактировалось avstralochka; 12.06.2012 в 17:36.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Интересно! А фамилии можно? (можно в личку). Тут Сербские теннисные родители друг друга знают. Интересно, кто же это? А за сувенир спасибо заранее! !
    Мы только сегодня познакомились, сразу фамилии неудобно было спрашивать, но позже обязательно спрошу и напишу вам, может и фотки пришлю. Я с ними по сербски и по английски общаюсь, но так как ни тот ни другой мне не родной, то как говорят в Сербии..... Све полако.....
    А сувенир пришлю московский, у меня есть кружка красивая с видом Храма Василия Блаженного....

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    пивная?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Обижаете!!!! Чайная))))))

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Счастье

Санди!
    Давно хочу спросить, как впрочем и многих теннисных родителей...А Вы сами в теннис играете ? ))!
    Как у Вас с подачей?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Нет, я в теннис не играю, вообще.
    Я - МС по спортивной гимнастике......
    .....как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в успех!!!!
    ( мой супруг- тренер, у него с подачей все в лучшем виде, если еще учесть, что он левша, то почти как Надаль подает)

Фрагмент тренировки с нашим замечательным тренером Аней Йованович
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_6be4d_91a30e1d_L.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	967

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права