Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: Потенциал девочек 2001г.р.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу перенести пост archi со второй страницы,где он пишет,что более чем уверен.что американочка 2004 г. настучит нашему 2001-2002г. Ув. mnv не надо лопать! Что Вы имеете ввиду,когда пишете -за 90% подачи! И что Вы имеете ввиду под словом ,,подача,,? Перекинуть мячик на ту сторону и попасть в хавкорт? Я говорю о другом,а именно о том.что 8-летний ребенок просто не в состоянии принять качественную подачу( 11-летние их уже умеют выполнять). И если ваш ребенок держит в руках ракетку 275 гр.,то это еще не значит, что он ею владеет.Кстати .по моему мнению,тяжелая ракетка в таком возрасте-это ошибка и впоследствии скажется на технике.Вашей дочке больше бы подошел 26-й номер ракетки.
    Aga , не хочется Вас обижать ...

Но если Вы заходите на форум , то надо хоть немного знать , что на нем происходит , а не только ради "себя любимой" ...

Два года на форуме существует мой блог о дистеннисе , где есть тема на СТО ДВАДЦАТЬ листов о моей дочке , начиная с 6 лет и заканчивая ее нынешним состоянием , 8 летним ... Для Вас повторюсь - ДОЧКЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ , в теннисе ЧЕТЫРЕ ГОДА ...

И для ВАС специально ссылки на тему о дочке -http://forum.eev.ru/showthread.php?t=6246 и на видео , где она пытается "попасть в корт" - Лера 8 лет - YouTube

А также , если Ваша дочка не умеет делать вот так , то можете с теннисом завязывать и идти вышивать крестиком - Лера 8 лет ОФП - YouTube

P.S. В знак благодарности , с нетерпением жду от Вас ответное видео с супертеннисом из Германии (кстати , я потомственный немец) и соответствующим ОФП в 11 лет ...

Гранд Ветеран
    mnv не торопитесь, тема 2001г, а Вашей сколько? По Вашим видео потенциал безграничен. Правда в глазах девочки тоска(там где подтягивает) Как определить потенциал? внутренний рейтинг страны+ международные турниры+тренировки. Увидев всё это , можно что-то сказать. Но это должен быть незаинтересованный Специалист. А мы родители можем только восхищатся чужими ,как Санди восхищается Жук. И восхищятся своими, как mnv .

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    mnv не торопитесь, тема 2001г, а Вашей сколько? По Вашим видео потенциал безграничен. Правда в глазах девочки тоска(там где подтягивает) Как определить потенциал? внутренний рейтинг страны+ международные турниры+тренировки. Увидев всё это , можно что-то сказать. Но это должен быть незаинтересованный Специалист. А мы родители можем только восхищатся чужими ,как Санди восхищается Жук. И восхищятся своими, как mnv .

а что вы ищете в глазах у девочки, которая одновременно подтягивается и держит уголок?
    Она еще улыбаться должна?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    И для ВАС специально ссылки на тему о дочке -http://forum.eev.ru/showthread.php?t=6246 и на видео , где она пытается "попасть в корт" - Лера 8 лет - YouTube
    Ну, попаданий в корт-то там не видно и многие мячи прилетают подозрительно медленно, знай себе лупи. Более того, запись смонтирована...
    А также , если Ваша дочка не умеет делать вот так , то можете с теннисом завязывать и идти вышивать крестиком - Лера 8 лет ОФП - YouTube
    Главное, чтоб в 12-13 лет на корт смогла на своих ногах выйти и не перевязанной в восемнадцати местах...

Имхо, mnv, я не разделяю Ваших всеобъемлющих восторгов по поводу Леры. ДорОгой вы идете не традиционной для тенниса, всё что она показывает сейчас - это всего лишь следствие безумного "перекачивания" прежде всего верхней части тела. Откуда у Вас столько уверенности, что ничего впоследствии, как говорит Типсаревич "не отстегнется", типа коленей, кистей или позвоночника?
    Конечно, тьфу-тьфу-тьфу, но все же как-то даже страшно на это смотреть...

mnv
    Гость
    Моя 2004 ... Камельзон , Черкасов подойдут ? Или Вы не в курсе кто это ? Южный Андрей "попрет" ?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    а что вы ищете в глазах у девочки, которая одновременно подтягивается и держит уголок?
    Она еще улыбаться должна?
    Я следующий раз попрошу , чтоб она поулыбалась , а то на форуме не верят ?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Я следующий раз попрошу , чтоб она поулыбалась , а то на форуме не верят ?
    а со стулом азеренко есть видео?
    и чтобы совсем чайников уесть - надо на руках по корту пройтись.
    гы-гы.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 28.10.2012 в 18:33.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Verwolf Посмотреть сообщение
    Ну, попаданий в корт-то там не видно и многие мячи прилетают подозрительно медленно, знай себе лупи. Более того, запись смонтирована...

Главное, чтоб в 12-13 лет на корт смогла на своих ногах выйти и не перевязанной в восемнадцати местах...

Имхо, mnv, я не разделяю Ваших всеобъемлющих восторгов по поводу Леры. ДорОгой вы идете не традиционной для тенниса, всё что она показывает сейчас - это всего лишь следствие безумного "перекачивания" прежде всего верхней части тела. Откуда у Вас столько уверенности, что ничего впоследствии, как говорит Типсаревич "не отстегнется", типа коленей, кистей или позвоночника?
    Конечно, тьфу-тьфу-тьфу, но все же как-то даже страшно на это смотреть...

Ну наверно потому , что с 6 лет занимался спортом в СССР вполне "неплохо" и за десять лет имел всего одну травму (ногу подвернул, первый ледок был на улице) . А дочь за 4 года имеет лишь одну травму и то соревновательную .... от излишнего усердия . Упала на турнире у Черкасова , бежа за укороткой ...

P.S. А не отстегивается наверно потому ,что первый профиспец ,которого я "завел" на всякий случай ,прежде чем дать нагрузки , это профессиональный ортопед-травматолог ........
    И еще потому , что прежде чем испытывать что-то на родном дитяти , я все свои методы в свое время испытал на себе ...........

mnv
    Гость
    ..... И восхищятся своими, как mnv .

Поправочка .... Я просто веду блог и выкладываю видео , а также свои взгляды на тренировочный процесс ... Право приходящих в мою тему принять это или послать все " в сад" ....

P.S. Обычно такие дебаты я вообще не выношу за рамки блога , так как считаю это некорректным , но из уважения к состязующимся в данной теме , оставил все как есть ..........

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Verwolf Посмотреть сообщение
    .....Имхо, mnv, я не разделяю Ваших всеобъемлющих восторгов по поводу Леры. ДорОгой вы идете не традиционной для тенниса, всё что она показывает сейчас - это всего лишь следствие безумного "перекачивания" прежде всего верхней части тела. ...
    Вы знаете , сколько себя помню в 70-80-е годы ... Я каждый день отжимался по утрам , по вечерам тусовался у турника и теннисного стола , это не считая двух ДЮСШ по ЛА и баскетболу ... И это не считалось перекачиванием ...

Если в 21 веке оторваться от компьютера и от гамбургера на 15 минут в день , называется перекачивание , то я сочувствую нынешним деткам ...........

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права