Сообщение от
Sandi
... А девочку , я думаю, никто не хотел подставлять специально. Уж больно не хочется верить в такую запланированную многоходовку. Она на самом деле хорошо играет для ее возраста, хотя большинство зачетных турниров ступинские. Просто взрослые ,хотя сделать как лучше, сделали как всегда.
Я и не говорила, что это специальная "запланированная многоходовка", а вот как раз тем, что "хотели сделать как лучше, а получилось как всегда"- этим и "подставили". Думать нужно перед тем как делать!
Если Вы предлагаете мне подумать, то это не по адресу, я турниров не провожу, моя дочь в них только участвует. Но в Ступино она никогда не играла.
А теперь пооффтоплю :

.
Относительно большинства зачетных турниров ступинских- ну что ж... Возьмем к примеру первых питерских девочек по 12- Яковлеву и Магай. Так у них тоже - основные турниры - местные (это к тому, что питерские турниры на 2 делить нужно

). Тем не менее в Смоленске - Яковлева первая, Магай вторая. Но там Рычаговой не было, Кудерметовой. А вот во Всеволожске пять первых девочек по России и встретились. Комардина "выбила" Магай в трех сетах, не пустив в полуфинал и уверенно (судя по счету) переиграла в двух сетах Яковлеву за третье место. Питерские остались без призовых мест, но тем не менее картина, по большому то счету, соответствует тому, что видим в классификации... Или я не права?