Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: Открытая стойка.

Мэтр

Re: Открытая стойка.

Так Вы за стойку или против? Ибо раздел очень реален...
    Nihil dat fortuna mancipio

---В общем с тренером нужно тренироваться, а не сходить с ума въодиночку---

не в бровь а в глаз

Мэтр

При условии что он ведет в нужную сторону...
    Это я как дважды самоучка говорю. Имеющий негативный опыт контакта с нынешним тренером сборной, хоть и не по БТ...

Цитата Сообщение от Avaev
    При условии что он ведет в нужную сторону...
    Это я как дважды самоучка говорю. Имеющий негативный опыт контакта с нынешним тренером сборной, хоть и не по БТ...
    ну понятно что тренерока может привести к разным последствиям.

но в полном одиночестве достигать успехов в теннисе и правда очень сложно.

А что значит дважды самоучка?

Мэтр

Собственно - процент вредных и полезных советов от гуру ( а среди них были вроде как реальные тренеры Спб) - примерно одинаков - можно уйти на ложный путь легко.
    То есть - восприятие инфы, критический анализ, применение на себя, анализ результатов и тд. Шансов не то что придет некто и решит твои проблемы - мало...

Дважды самоучка - это:
    московский двор - разные тусовки - пахота - КМС по настольному теннису - 25 сильнейших игроков Москвы и Питера. Это практически уровень МС - БЕЗ тренеров.

питерская стенка - тусовка - 1 разряд (хоть и халявный) - через 8 лет после стенки - начало карьеры тренера юношеской сборной Питера...

Мэтр Аватар для григорий

Я на другом форуме дал прогноз на то,как в турнире в Минске 50-тысячнике выступит чемпионка по юниорам Уимблдона Лора Робсон.
    Я написал,что она врятли выиграет турнир,так как ей ещё тяжело играть взрослые турниры.
    Она проиграла Виталии Дьяченко,но перед этим обыграла Юлию Бельгейзимер.
    А почему я так был уверен,так как на том форуме я увидел игровые фотографии Лоры Робсон,где она все свои удары делает в закрытой стойке.
    А на этом форуме мы много обсуждали открытую стойку и без опорные удары.
    Видимо не зря!
    Вот мой ответ форумчанину с того форума,который меня спросил почему Лора неготова-

А Юля Бейгельзимер, которую Лора прошла на этом турнире, тоже не готова в серьезный теннис играть?
    Я могу обьяснить свою позицию. Юля не являеться топовым игроком. У неё конечно бывают приличные матчи,но не много.
    Лора всё таки играет в не совсем скоростной теннис. Мало без опорных ударов.
    Поэтому скорости которые ей предложила Виталия Дьяченко ей непосильны пока.
    Сейчас выигрывают те,кто может предложить более высокие скорости. Мышления,передвижения,полёта мяча и так далее.
    Хотя сама Лора Робсон-прелесть!

Мэтр

Цитата Сообщение от Avaev
    Так Вы за стойку или против? Ибо раздел очень реален...
    Открытая стойка имеет место быть,с этим никто и ничего уже не сделает.Другое дело - начальное обучение, которое мы ведь не начинаем с открытой стойки, тем более с удара в прыжке.Открытая стойка предполагает высокий темп игры и соответствующая подготовка, физическая и тем более техническая.

Мэтр

Именно и стоит начинать обучение в открытой стойке. Прыжок часто получается САМ.
    При этом - естественно - не стоит начинающего заставлять прыгать ВСЮ тренировку...
    А вот контролировать постоянное скручивание бедер- корпуса на замахе приходится жестко и иногда очень экзотическими способами...

Мэтр Аватар для дядя Женя

мне кажется что при обучении начинающющего ,в открытой стойки нет возможности обучить его идти на мячь,сложно научить рахворачивать корпус, он будет стоять и ждать когда мячь прилетит к нему, в крайнем случае научиться згибать ноги.

Мэтр

А мне не кажется.))) Из открытой сделать шаг вперед и не потерять равновесие проще чем из закрытой...
    Попробуйте!)))

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права