Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Билетная тема. Авиа, Ж/Д, и т.д.. Как дешевле ездить по Европе и не только...

Купила билеты по маршруту Москва - Загреб туда и обратно на двоих : я и ребенок, компания Аэрофлот, без посадок, напрямую, чек: 29 тысяч с копейками. Никаких дорожных мучений с многочасовым пребыванием в Вене, Мюнхене...
    Опыт и ошибки- великая вещь....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Москва загреб, 26800-аэрофлот 3 часа в пути, туркишами 7 часов в пути -22000 руб. туда обратно двое взрослых

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    говорим о лете или про сейчас?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Участник
    Если нет чёткой привязки к дате вылета в Загреб, то можно было бы комбинировать-в разные дни недели у Аэрофлота разные цены на билеты, бывают дни с более дешёвыми тарифами-промо и т.д.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Москва загреб, 26800-аэрофлот 3 часа в пути, туркишами 7 часов в пути -22000 руб. туда обратно двое взрослых
    Все это хорошо, но мы поездом прибываем в Москву в 5-00 утра и приехать в Поречь хотелось бы приехать днем. Кстати , время в пути : 1час из Москвы в Загреб.( опять завидую москвичам) и обратный рейс нам нужен удобный для приезда из Поречи в Загреб, из Загреба в Москву, а то куда мы ночью в Москве!?
    Так что самое приемлемое время прибытия, убытия и самое главное -быстро, это все слагаемые цены!

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    говорим о лете или про сейчас?
    Я про лето!

Старожил
    Для не москвичей.
    Я осенью летел Мурманск-Москва-ТельАвив.
    Покупал билеты Аэрофлотом, туда предлагали с разницой между рейсами 1час 15 мин. Я не рискнул, хотя вроде аэрофлот гарантирует, что успеешь, но паспортный контроль ит.д...
    А вот обратно купил с разницой в 1час 35мин. И был приятно удивлен сервисом, хоть и пришлось получать багаж, и заново сдавать. Специфика нашей таможни. Туда багаж едет напрямую Мурманск-Тельавив.
    Но все успеваешь6, в Шереметьево сделана специальная стойка регистрации прямо рядом с зоной выдачи багажа.
    Если не успеваешь то подходят спрашивают " кто на мурманск?".
    Я очень много летаю через франкфурты, мюнхены, парижы и хельсинки. Но аэрофлот рулит.
    Плюс самолет супер, куча бесплатных фильмов, отличная еда. У меня дети теперь хотят летать только аэрофлотом.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Купила билеты по маршруту Москва - Загреб туда и обратно на двоих : я и ребенок, компания Аэрофлот, без посадок, напрямую, чек: 29 тысяч с копейками. Никаких дорожных мучений с многочасовым пребыванием в Вене, Мюнхене...
    Опыт и ошибки- великая вещь....
    Из Тюмени едете не в Москву, а в Киев . Я так понимаю, что поездом выйдет примерно один компот.

Беспересадочный рейс Киев-Венеция авиакомпании Wizz Air: билеты будут стоить 10200 руб. на двоих в оба конца. Прекрасный новый самолет, правда, без питания на борту, но там полтора часа лета, в остальном - отличный сервис.

Из Венеции вас забирает трансфер до Пореча, стоимость примерно 150 евро за машину. Вроде дорого, но если ехать из Загреба - минимум 40 евро прокатная машина, 15 евро платные дороги, 35 евро бензин, 10 евро туда-сюда-водичка-бутерброды-в-дорогу - реальное удорожание 50 евро, за эту сумму вы отдыхаете, вас везут . Время в пути из Венеции - такое же, как из Загреба. Минус - нужен Шенген.

Ну, и совсем красивый вариант: Москва-Пула. Но это нужно узнавать в Москве, летают в основном чартерные и получартерные компании. Из Пулы до Пореча - 45 км, трансфер стоит что-то около 30 евро.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Из Тюмени едете не в Москву, а в Киев . Я так понимаю, что поездом выйдет примерно один компот.

Беспересадочный рейс Киев-Венеция авиакомпании Wizz Air: билеты будут стоить 10200 руб. на двоих в оба конца. Прекрасный новый самолет, правда, без питания на борту, но там полтора часа лета, в остальном - отличный сервис.

Из Венеции вас забирает трансфер до Пореча, стоимость примерно 150 евро за машину. Вроде дорого, но если ехать из Загреба - минимум 40 евро прокатная машина, 15 евро платные дороги, 35 евро бензин, 10 евро туда-сюда-водичка-бутерброды-в-дорогу - реальное удорожание 50 евро, за эту сумму вы отдыхаете, вас везут . Время в пути из Венеции - такое же, как из Загреба. Минус - нужен Шенген.

Ну, и совсем красивый вариант: Москва-Пула. Но это нужно узнавать в Москве, летают в основном чартерные и получартерные компании. Из Пулы до Пореча - 45 км, трансфер стоит что-то около 30 евро.
    Не полетела в Пулу, потому что неудобное время прилета обратно в Москву! Ваше предложение относительно Киев- Венеция - классный , но уже на следующий год, если будем живы и здоровы...Тем более виза теперь необходима и в Хорватию.

Старожил
    stomillionov,
    Вы для всех организуете трансфер из Пореча в Венецию за 150 евро?Я сталкивался только с ценами 250- 300.

Расскажите про визы. До когда можно без визы приехать.
    Плиииз.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    stomillionov,
    Вы для всех организуете трансфер из Пореча в Венецию за 150 евро?Я сталкивался только с ценами 250- 300.
    Для всех... теннисистов.

Обычных туристов возим за 200 .

p.s. Это даже не бизнес, а оптимизация затрат - поэтому дешевле. У меня два поставщика по пути - в Триесте и Сан-Доне. Поэтому пытаемся подгадать, чтобы на том отрезке, когда машина идет без пассажиров, она могла что-то забрать или завезти.

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    stomillionov,
    Расскажите про визы. До когда можно без визы приехать.
    Плиииз.
    1 июля 2013 года Хорватия вступает в ЕС. Это точно.

Исходя из того, что я знаю, в этом сезоне въезд для россиян и украинцев только по визам. Можно въезжать с Шенгеном.

Но я могу ошибаться для россиян, уточните лучше в посольстве. Для украинцев - гарантированно ТОЛЬКО с визами.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права