Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172

Тема: Обзор пребывания в академии TMS в Хорватии.

Re: Обзор пребывания в академии TMS в Хорватии.

Цитата Сообщение от American

Теперь Валерий из Orange County, CA, USA говорит, что 500 евро в неделю за теннис для Америки дорого. А недавно пытался нам продать уроки Фила Дента, Шона Абдулахи, Роберта Лансдорпа, Питера Фишера и Advantage Academy в Ирвине за аналогичную цену но за день.
    Что в этом плохого? Каждый выбирает по карману и своим представлениям о прекрасном. Валерий цены и условия не скрывает и не обещает, что будет дешево. Кому интересно, тот выберет Лэнсдорпа. На самом деле это здорово, что знаменитые тренеры на самом деле не мифические персонажи, а доступны. Можно позвонить им без всякого блата и договориться о тренировках. В качестве дополнительных занятий очень даже полезно.

American
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi
    ... Америка последнее время выезжает по юниорам на выходцах из Советского Союза. Та же Шишкина, Макарова и др
    А тогда почему СССР сейчас по юниорам не выезжает за счет выходцев из других стран? А по взрослым СССР тоже выезжает на выходцах из США. Та-же Калифорнийка Шарапова из команды Newport Beach Breakers или Азаренка из Аризоны.
    Вы пишите под ником как Житель Замли а мне кажется в сердце Вы остаетесь горячим патриотом своей родины СССР, что достойно уважения. Ну как Советская фамилия может помочь в теннисной карьере? Наоборот с Советскими фамилиями Американкам Шишкиной и Макаровой будет труднее продвинутся. Кристина Макарова скорее всего выходец из Сан Диего, Калифорния. А Машу Шишкину учат играть во Флориде. Хотя неисключено что девочки родились не в США. Но а кто воoбще в США родился? Чинганчгук Большой Змей и Вождь Апачей и тот из Югославии.

Цитата Сообщение от Geo

Теперь Валерий из Orange County, CA, USA говорит, что 500 евро в неделю за теннис для Америки дорого. А недавно пытался нам продать уроки Фила Дента, Шона Абдулахи, Роберта Лансдорпа, Питера Фишера и Advantage Academy в Ирвине за аналогичную цену но за день.
    Что в этом плохого? Каждый выбирает по карману и своим представлениям о прекрасном. Валерий цены и условия не скрывает и не обещает, что будет дешево. Кому интересно, тот выберет Лэнсдорпа. На самом деле это здорово, что знаменитые тренеры на самом деле не мифические персонажи, а доступны. Можно позвонить им без всякого блата и договориться о тренировках. В качестве дополнительных занятий очень даже полезно.
    Не совсем так просто и доступно. Валерий наверное хочет чтобы клиенты звонили ему а Валерий позвонит Лансдорпу или Фишеру. Валерий может меня поправить постанув номера телефонов Лансдорпа и Фишера для всех на Форуме.

Цитата Сообщение от Geo

Не совсем так просто и доступно. Валерий наверное хочет чтобы клиенты звонили ему а Валерий позвонит Лансдорпу или Фишеру. Валерий может меня поправить постанув номера телефонов Лансдорпа и Фишера для всех на Форуме.
    Вы все пытаетесь в чем-то уличить Валерия. Но постить номера телефонов Лэнсдорпа и Фишера неэтично, в то же время, из его рассказов следует, что связаться с ними не проблема для тех, кто этого хочет. Через Валерия сделать это проще, но если такого желания нет, то можно и другие способы найти. Главное, из его рассказов видно, что эти люди работают в одном регионе и абсолютно доступны.

American
    Гость

Цитата Сообщение от Валерий
    Так вы внимательно читайте. Там было написано 530 евро в неделю за тренировки со студентом
    530 евро / 7 дней / 5 часов в день = 15 евро в час один на один в Хорватии
    У Валериных Advantage Academy или Академия Дентов 4 человела или больше на корте со студентом или со станком или об стенку 35 долл в час. Когда считаю деньги из своего кармана люблю точность математики в противовес эмоциям. А кто лучше играет в теннис - Фил Дент или студент в Хорватии? С кем ребенку интереснее поиграть?
    У Валерия каким боком не поверни все дорого и неопределенно как-то. То одна цена то другая, а на месте окажется третья, догадайтесь какая. И Валерий как-то летуном себя зареkомендовал. Поменял 4 работы за 2 года - то Advantage Academy то Шон Абдулахи, то Лансдорп с Фишером, теперь Академия Дентов. И каждая новая Валерина Академия лучше предыдущей. Эмигранты постсоветской волны требуют болше внимания т.к. они испытали на себе влияние перестройки. Но влиятельные участники развития юниорского тенниса в Калифорнии оступится недадут.

Старожил
    Я вот читаю про академию TMS в Хорватии.
    И странное дело, отзывы негативные, а у меня всё больше
    желания туда поехать на следующий год, исходя из своего опыта.
    Выделю плюсы, которые Я нашёл в негативных отзывах.
    +1. Академия существует, что по нынешним временам уже хорошо.
    А то и на этом сайте много примеров, когда приехал, а там нет ничего, кроме человека с "желанием".
    +2. Инцо Хомич реальный персонаж, а не мифический, только больной на голову человек может
    думать, что Он будет тренировать индивидуально Вашего ребёнка круглые сутки за эти деньги.
    Думаю, что если Он руководит тренировочным процессом уже достаточно.
    +3. Детей не собрали в одну кучу, а наняли молодых ребят в помощь.
    Очень положительный момент, не пенсионер из корзинки мячики кидает.
    Да и кортов достаточно, ну с этим в Порече очень хорошо, сам знаю.
    Да и как то верится больше положительным отзывам Зайки

+4. Чуть не упустил.
    "Работают с мозгами", очень здорово.
    Чаще вижу, мячики собрал ребёнок, тренировка закончена.
    А чё было то, хорошо или плохо ?

American
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo
    Цитата Сообщение от Geo

Вы все пытаетесь в чем-то уличить Валерия. Но постить номера телефонов Лэнсдорпа и Фишера неэтично, в то же время, из его рассказов следует, что связаться с ними не проблема для тех, кто этого хочет. Через Валерия сделать это проще, но если такого желания нет, то можно и другие способы найти. Главное, из его рассказов видно, что эти люди работают в одном регионе и абсолютно доступны.
    Мне посты Валерия интересны а другие посты неочень. Валирий у нас навиду, а не у вас. Про Хорватию кто-то другой подкорректирует. Я в Хорватии не был а в Калифорнии был давно. Когда Валерий про нашу теннисную жизнь в Калифорнии пишет нам интресно почитать и поправить. Главное чтобы нашим юниорам было лучше. И Вам интересно и нам. Да и Форум с Америцанами становится более международным чем с Хорватами. А зачем вам Лансдорп и Фишер? Ваши примеры Шишкина из Флориды и Макарова из Калифорнии ни к Лансдорпу ни к Фишеру не ходят. Я один раз у Фишера спрашиваю, Вы, что знаете как научить подачи? Он говотит Да. Я говорю - Хм. Фишер говорит - Смотри. Подзывает мальчика лет 16 и просит показать подачу Фишера. Мальчик все 4 мяча попал в сетку, но очень сильно. Фишер промолчал. Я тоже. Лансдорп тоже доступен но судя по тому как играют его ученики я не вижу за что платить мои 200 дол в час. Если-бы Лансдорп за мои 200 долл правду сказал, а скажет так чтобы ты к нему еще 200 долл принес. Если будете в Калифорнии то лучше сходить к Хозе Хегуерасу в Палм Спригс. По мнению Джона Макенро Хозе на сегодня лучший тренер в мире. Поэтому Джон сделал Хозе директором развития юниорского тенниса в США. На интернете есть фотографии Хозе учит играть в теннис Федерера. Значит было.
    Вот веб страница с ценами (высокими)
    http://www.higuerastennis.com/index_2.htm
    И проживание там дорогое и жара иногда под 50.

А почему никто не тренируется по обмену. Например один местный папа посылал дочку в семью в Хорватию поиграть с силным малчиком и его друзьями. Мальчик приезжал в США к девочке поиграть с ней и с ее подругами. Жили в семьях. Все довольны и сэкономили.

Цитата Сообщение от Sandi
    Цитата Сообщение от Валерий
    Так вы внимательно читайте. Там было написано 530 евро в неделю за тренировки со студентом
    А у вас один урок с Лансдропом стоил 200 долл.
    Ну и что игроку с этого одного урока...сразу одни эйсы чтоли подавать начнет...
    А я, как человек в получении комисионных от привода русских клиентов незаинтересованный скажу правду. Купите побольше мяйчков и подавать, подавать, подавать, подавать, подавать, подавать, подавать, подавать, подавать, подавать, подавать,.... БЕСПЛАТНО! Сам видел как хорошо это работает. А если кто хочет научиться отдыхать так это к Валерию, но за 200 в час. Интесно посмотреть на видео Лансдорпа учащего подачи с закрытыми глазами за 200 в час. Ну какие толко изюминки только тренера не выдумают? Один в Сан Диего заставляет подавать под табуретку за 100 в час. Но я на своей основной работе тем-же грешу. Придумываю. Везде конкуренция за деньги потребителя.

Цитата Сообщение от Andrus
    Я вот читаю про академию TMS в Хорватии.
    И странное дело, отзывы негативные, а у меня всё больше
    желания туда поехать на следующий год, исходя из своего опыта.
    Выделю плюсы, которые Я нашёл в негативных отзывах.
    +1. Академия существует, что по нынешним временам уже хорошо.
    А то и на этом сайте много примеров, когда приехал, а там нет ничего, кроме человека с "желанием".
    +2. Инцо Хомич реальный персонаж, а не мифический, только больной на голову человек может
    думать, что Он будет тренировать индивидуально Вашего ребёнка круглые сутки за эти деньги.
    Думаю, что если Он руководит тренировочным процессом уже достаточно.
    +3. Детей не собрали в одну кучу, а наняли молодых ребят в помощь.
    Очень положительный момент, не пенсионер из корзинки мячики кидает.
    Да и кортов достаточно, ну с этим в Порече очень хорошо, сам знаю.
    Я ни в одном сообщении кажется не написал, что ТАМ ПЛОХО или ХОРОШО. Описал как было, а каждый сам решает для себя нужно ему это или нет. Мне вот только интересно стало, наши дети занимаются дома каждый у своего тренера и мы (родители) его считаем хорошим, раз доверили ему ребёнка, но кто из нас согласится что бы " тренировочным процессом руководил он", а в действительности тренировку проводил студент первого курса? При этом платили бы тренеру как будто это он тренирует.
    Да и как то верится больше положительным отзывам Зайки

А верить в хорошее и положительное всегда хочется, кто ж с этим поспорит

мы вернулись, слава богу добрались нормально не смотря на то что из-за моего желание съекономить мы в этом году летели чартером на ту 154( потом отдельно напишу). Сегодня немного придем в себя и обязательно напишу еще обо всем что понравилось, что там происходило, поспрашиваю ребенка, и дам его коментарии. Завтра планируем тренировку в своем клубе, напишем и о реакции наших тренеров на то что привезли из Хорватии.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от ЗАЙКА
    мы вернулись, слава богу добрались нормально не смотря на то что из-за моего желание съекономить мы в этом году летели чартером на ту 154( потом отдельно напишу). Сегодня немного придем в себя и обязательно напишу еще обо всем что понравилось, что там происходило, поспрашиваю ребенка, и дам его коментарии. Завтра планируем тренировку в своем клубе, напишем и о реакции наших тренеров на то что привезли из Хорватии.
    На Ту-154 лучше не летать и ,если память не изменяет, А-310. Не потому что они плохие-сякие , а просто очень старые. Если поднять статистику по катастрофам, то именно они чаще падают. А-310 ,насколько знаю, из Китая тащут с серьезной выработкой.

Мэтр Аватар для григорий

Ту-154 хороший самолёт,но уже старый. Но разве они ещё летают в Европу?

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права