Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 266

Тема: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

Мэтр Аватар для григорий

Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.

Кстати РТТ не перещитывает вовремя российский рейтинг,применительно к международному. По идее он должен обновляться каждый месяц,как и российский рейтинг.
    Спросили у международного судьи Луткова,как это устранить,он сказал,что надо идти лично к Лазареву. Кристина Портнова этот вопрос сама не может решить. Бардак.
    Из-за это многие,имея российский рейтинг выше,чем у других, не могут попасть в квал.турнира. А с более низким российским рейтингом,попадают,так как стоят почему то в альтернативе выше.
    Если это обнаружит ITF,то руководство ФТР может и по шапке получить. Интересно сможет ли РТТ привести этот вопрос в порядок? И когда?

Получила письменны ответ лично от Министра по физ.культ. и спорту области......
    Почти дословно..
    Уважаемая Т-Яна!
    По моему поручению заместителем министра..............В.В. проведена встреча, на которой присутствовали Вы и тренер дочери...................А.А.
    В итоге встречи достигнута договоренность о готовности министерства, оказывать помощь в финансировании участия.............Ани в рейтинговых турнирах, проводимых в Российской Федерации.
    Условием для оказания помощи со стороны министерства будет являться принадлежность дочери к СДЮШОР№1 и лучший рейтинг среди спортсменов области по соответствующему возрасту. Объемы финансовой поддержки будут определены согласно индивидуального плана подготовки спортсменки, утверждаемые тренером и директором школы с учетом принятых на себя обязательств по спортивным результатам.

Министр...............................Ф.И.

И вот я сейчас думаю :...мне их сразу послать :-\, или подождать :-\, сколько они насчитают на какой нибудь турнир.....из расчета 200 рублей суточных ;D.
    Кстати, сегодня, получив мое очередное письмо о необходимости увеличить размер суточного довольствия спортсмену....сразу прибавили 50 рублей :o ;D....есть ведь еще статья расходов на фармакологию .

Знаете, я хожу туда, как на работу, честное слово! Прогнать не могут, на письма отвечать обязаны....да и вообще...за мной ведь правда ;D!

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

ну а рейтинг за вами?

Цитата Сообщение от menov
    ну а рейтинг за вами?
    Именно ! Они обязуются платить 8), я обязуюсь, что у дочери будет лучший рейтинг :o ;D

Я же писала....рядились со мной не на жизнь, а на смерть ;D ;D ;D...
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Ветеран

Цитата Сообщение от григорий
    Сегодня разговаривал с женщиной которая работает в управе,она сказала надо идти в префектуру,в соц.отдел. Всё им обьяснить и они вполне могут начать выделять деньги на игрока. Сто тысячь рублей в месяц для них не проблемма. По её словам в конце года с префектуры им поступили 12 миллионов рублей которые префектура незнала куда девать,и управа отремонтировала несколько спорт площадок. И еще она сказала пусть люди не бояться ходить в управу и в префектуру с различными просьбами и предложениями. Сейчас выделяються большие деньги на развитие спорта,разных секций и кружков в районах. Даже не знают куда их девать,а отчитываться за них надо. Сама она работает старшей по разным кружкам и секциям в управе и часто летает заграницу со своими учениками,которые участвует в различных соревнованиях. Есть у них и спорт инвалидов,авиамоделирование и другие секции и кружки на которые выделяються приличные деньги от мосспорта. Много денег выделяет Мосспорт.
    Воодушевившись от прочитанного, решила и сама позвонить в Управу. Вот что мне сказали. Действительно, они помогают. Осуществляется это двумя способами. 1. Если ребенок прописан и тренируется в одном округе, он могут перечислить деньги на счет СДЮШОР. Для этого достаточно заявки от руководства школы. 2. Если ребенок из малообеспеченной семьи или инвалид. Тогда специальная комиссия будет рассматривать этот вопрос.. и так далее. Это был явно не мой вариант (тьфу, тьфу), так что я все пытала ее по поводу первого варианта. Надо сказать, что женщина попалась на удивление внимательная, peoples friendly, терпиливо отвечала на все мои вопросы, сказала, звонить, если что-то захочу узнать еще. Но в моем случае все оказалось не так-то просто. Ребенок живет в одном районе, а тренируется в другом. И вот тут никак у нас не срослось... Я спросила, могу ли я обратиться в Управу того района, но она сказала, что нет, они также помогают только своим... Сейчас я что-нибудь придумаю, как это обойти, и потом расскажу! А вы, уважаемые родители, у кого дети и живут, и тренируются в одном месте, мб, пока попробуете тоже позвонить? Вот будет здорово, если у кого-нибудь получится!!!

Цитата Сообщение от chaika
    ....... Вот будет здорово, если у кого-нибудь получится!!!
    Так я о том же!! А вдруг у кого то получиться!? Чего сидеть и ждать у моря погоды ;D!?
    Сегодня по телеку смотрела НОВУЮ передачу о работе нашего городского и областного комитетов по физ.культуре и спорту.....Ей Богу, сделали эту передачку в попыхах, показать, что они работают не покладая рук ;D ;D. Дети смеялись, говорят....мама сейчас они прямо в камеру скажут....."Отстаньте от нас, не так у нас все полохо, уважаемая...........Т.В." ;D ;D

А мы сегодня ходили в УОР, хотели туда поступить, чтобы они нам хоть чем-то помогали, но нам сказали, что у ребёнка для поступления, по новому положению должен быть разряд. Какие разряды могут быть в теннисе в 8 лет?

Существуют еще различные Фонды, спонсирующие спортклубы. Надо просто стучаться. Это действительно так. Один папаша рассылал письма и дорассылался - один из Фондов прислал спортивное оборудование для клуба, в котором занимается дочь папаши, и взялся оплачивать поездки наиболее успешных спортсменов.

Цитата Сообщение от Yar
    ...... Какие разряды могут быть в теннисе в 8 лет?
    Я в этом ВООБЩЕ ничего не понимаю :o!......Только странную фразу сегодня услышала в Министерстве, что якобы дочери присвоили 1 разряд! Что это такое, кто, и главное зачем присвоил, понятия не имею. Не стала переспрашивать , сделала умное лицо :D ;D.
    Может кто объяснит, что значит разряд, что это даёт и главное ЗАЧЕМ он нужен. И какой выше разряд 1 или 3? (Если дали чего то не то :....за мной ведь не заржавеет жаловаться буду ;D ;D)
    Мне кажеться, нам этого не нужно, это нужно школе, что бы отчитываться кого они воспитали.

потапцев
    Гость

Т-Яна,1 разряд выше.Дальше идёт по возрастающей КМС(кандидат в мастера спорта),МС(мастер спорта),МСМК(мастер спорта межд.класса) и ЗМС(засл. мастер спорта)

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права