Жесть! :DСообщение от дядя Женя
Хороших тренеров же не хватает. ;D
Жесть! :DСообщение от дядя Женя
Хороших тренеров же не хватает. ;D
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл начать заниматься (с нуля) на "Искре" (Сельскохозяйственная улица). Есть ли там квалифицированные тренера? Такие, что бы не отбили у ребенка желание тренироваться и смогли грамотно дать азы тенниса. Если ответ положительный - фамилию тренера (тренеров), пожалуйста. Нам 5 лет.
На Искре только зарабатывают деньги. Все хорошие тренеры ушли на Кр.стрелу. Если Вы живете недалеко, попробуйте на Красную стрелу (Бабушкинская). Правда там корт крытый ужасный. (Зато грунт хороший). Но даже на него спрос огромный.
Спасибо Ira.
Жалко, больше ни кто не снизошел до ответа кроме Вас. Конечно проще и интереснее обсуждать теннисных чиновников чем ответить на простенький вопрос.
Всем спасибо.
Интересный Вы, папа Боря :-\! Ну, Настоящий МосквичСообщение от папа Боря
!!! Что то из темы " Есть ли жизнь за МКАДом".... ;D ;D
Форумчане, если что, далеко не все живут в Москве и многие, представьте себе, понятия не имеют, что такое Искра, Кр.стрела и на каких улицах это находиться...
Так что, не судите обо всех по Вашим землякам.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Абсолютно согласен...Сообщение от Т-Яна
2папа Боря, И что быть такого, не может, что никто из форумчан там не тренирует своих детей? Очень однобоко, ваша "обида" безосновательна...
Всем спасибо! Если будет еще инфо по Искре - поделитесь.
Для Т-Яна, Волжанин - извиняйте, Вы правы на 100%, не подумал. А что касается "Если жизнь за МКАДом?" - в пределах МКАДа, точно нет.
А может, кто-нибудь подскажет закрытые корты (с детскими группами) в районе метро Алексеевская?
ивините, крытые корты.
Были в прошлом году крытые корты с детскими группами на ул. Королева. Что на эту зиму не знаю.Сообщение от папа Боря
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
+1, полностью согласен!!!Сообщение от Т-Яна