Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 379

Тема: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы детского тенниса в России и просит содействия

Комбинированный просмотр

Re: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы десткого тенниса в России и просит содействия!

Цитата Сообщение от ЮН
    с ними я связан, как с заказчиками, определенными обязательствами
    Ваша работа - оплачиваемая заказчиком?

Re: Юрий Нечипоренко начинает исследовать проблемы десткого тенниса в России и просит содействия!

Цитата Сообщение от Geo
    Хакер, от Вас меньше всего ожидал такого понимания моих постов. Я вовсе не считаю, что все в порядке и так и должно быть.
    Я не Хакер. Мой ник - Хаккер. Будьте внимательны, Geo.
    Надеюсь, что Ваше внимание проблемам детского тенниса не такое неуважительное, как к моему нику.

Что касается того, как Вы считаете, скажу: я не знаю, как Вы считаете, но пишите Вы именно то, что я указал: Вы пишите о том, что всё в порядке. Прочитайте свои посты внимательнее, не так, как мой форумный ник.

Пользователь

Уважаемый Хаккер!
    Вы думаете, что взрослый дядя пишет статьи просто так, для удовольствия?
    Бывает и так, но это уже если слишком наболело, и "не могу молчать", или когда пишешь о друзьях или для друзей - я таких написал штук сто - статей и рассказов.
    Журналисты получают гонорар за публикации, и поверьте, он не так велик, чтобы уделять этому вопросу две недели занятому в науке и других делах человеку.
    Итак, я работаю из интереса, - пишу это исследование и встречаюсь с людьми.
    Неинтересную работу стараюсь не делать, но если она к тому же и совсем не оплачиваемая, в чем тогда мой профессионализм?
    Профессионал - это обычно тот, кто получает деньги за работу.
    Поэтому оптимальное соотношение - делать интересную работу и получать за нее хотя бы какой-то гонорар.
    Следы моей деятельности Вы легко обнаружите в Интернете, и если я пишу работы по заказу редакции, то это не значит, что кривлю душой.

гонзалес
    Гость

Цитата Сообщение от григорий
    Я к примеру как проверяю форумы. Открываю темы острые и если их оставляют,остаюсь на форуме. Если стирают,я больше на этот форум не хожу.
    Считаю что модераторы там не свободны.
    а что же вы здесь делаете? ведь здесь только это и делают. да еще стоко постов наклепали.

уважаемый ЮН.
    на этом форуме вы не найдете нужной и достоверной информации, т.к. все посты, неугодные модераторам и не влезающие в их крайне ограниченное понимание тенниса, удаляются.
    вы только получите порцию грязи и подозрений в ваш адрес.

Пользователь

Уважаемые посетители и постояльцы!
    Я уже много нашел интересного на сайте, многое и написали - может, что-то стерли, но я не успеваю следить - мечусь с работы на работы, от компа к компу...
    Что касается вопросов для опроса, это отличная мысль - но она принедлежит не мне, и я не социолог, так что придумать несколько вопросов, чтобы били в точку, мне нелегко.
    Проще спросить честно:
    1) Вы считаете, что на Западе жить удобнее и условия более человеческие?
    2) Вы хотите уехать на Запад?
    3) Вы хотели бы, чтобы ваши дети уехали туда?
    4) Вы используете теннис и спортивную карьеру детей в своих планах по переселению?
    Давайте пока обдумаем формулировки сообща, а потом составим опросник.

2 ЮН
    Вы хотите составить опросник по отношению родителей к Западу или и по другим разделам теннисной жизни тоже?

2 ЮН
    Вы обратили внимание, что незаметна реакция сообщества на Ваше сообщение о бюджете ФТР в 3 миллиона долларов, хотя весьма популярны до недавнего времени были разговоры о тайных бюджетах, нецелевом их использовании, хапугах чиновниках и тд и тп.? Реакция равна нулю. Неужели эта цифра сразу отбила всякое желание разобрать ситуацию до конца? Но ведь трудно что-либо анализировать, если не представлять, сколько, как и на что идут деньги. Хотя бы схематично. Тем более не 225 миллионов, а всего 3.

Цитата Сообщение от гонзалес
    Цитата Сообщение от григорий
    Я к примеру как проверяю форумы. Открываю темы острые и если их оставляют,остаюсь на форуме. Если стирают,я больше на этот форум не хожу.
    Считаю что модераторы там не свободны.
    а что же вы здесь делаете? ведь здесь только это и делают. да еще стоко постов наклепали.

уважаемый ЮН.
    на этом форуме вы не найдете нужной и достоверной информации, т.к. все посты, неугодные модераторам и не влезающие в их крайне ограниченное понимание тенниса, удаляются.
    вы только получите порцию грязи и подозрений в ваш адрес.
    На настоящий момент на форуме нет никаких ограничений с точки зрения технического бана.
    Банить будем то, что не соответствует Правилам форума. Напоминать об этом не стоит, но следует помнить,
    что просто надо вести себя корректно по отношению к другим участникам.

Некорректное текстовое поведение будет модерироваться. наезды, грубость, указания модераторам на то, что они себя "неправильно ведут".

Ну а то, что здесь всё излагается неправильно о теннисе - что ж, значит это место в сети для тех, кто о теннисе думает неправильно. Ну не научились по ка еще думать правильно, практика теннисного родительства мешает :-)

Поэтому велкам всем уважающим этикет, велкам разным точкам зрения, высказанным в корректной форме.

Этот пост незарегистрированного гостя гонзалеса с прямым наездом на модераторов и указанием на то, что у них крайне ограниченное понимание тениса, мы естественно оставляем. Гонзалесу просьба не оценивать более модераторов, а, выступая под разными именами и без оных (когда он заходит гостем), не оценивать более модераторов, а писать объективную информацию. Знатоков тенниса мы приветствуем.
    Скандалов не потерим. И еще просьба к нему - не переходить на личности. Мелочность и склоки коммунальной квартиры здесь будут пресекаться однозначно.

Еще раз, велкам мнение не узко смотрящих на теннис.

Кстати, надо делать снисхождение - это форум росийского теннисного родителя. А родители люди влюбленные в своих детей и через это вскармливающие теннис и власть в нём придержащих. Ну то есть тех кто теннис знает на самом деле.

Удачи всем.

Цитата Сообщение от ЮН
    Уважаемый Хаккер!
    Вы думаете, что взрослый дядя пишет статьи просто так, для удовольствия?
    Бывает и так, но это уже если слишком наболело, и "не могу молчать", или когда пишешь о друзьях или для друзей - я таких написал штук сто - статей и рассказов.
    Журналисты получают гонорар за публикации, и поверьте, он не так велик, чтобы уделять этому вопросу две недели занятому в науке и других делах человеку.
    Итак, я работаю из интереса, - пишу это исследование и встречаюсь с людьми.
    Неинтересную работу стараюсь не делать, но если она к тому же и совсем не оплачиваемая, в чем тогда мой профессионализм?
    Профессионал - это обычно тот, кто получает деньги за работу.
    Поэтому оптимальное соотношение - делать интересную работу и получать за нее хотя бы какой-то гонорар.
    Следы моей деятельности Вы легко обнаружите в Интернете, и если я пишу работы по заказу редакции, то это не значит, что кривлю душой.

ЮН, это был нормальный вопрос с моей стороны.
    То, что я думаю, я не всегда сообщаю окружающим. Так вот я не думаю, что это плохо, если Вы что-то делаете за деньги.
    Меня в таких случаях, как человека, тоже пишущего, интересует соблюдение зарабатывающими на литературном труде авторского права. Человек, пишуший для души - это одно с этой точки зрения; пишущий за деньги - другое.
    У второго больше ответственности за использовании информации, разработанной другими. Это правлио современного мира. Может быть, оно не совсем ещё развито в России, но мне не хочется думать, что Вы не понимаете, о чём я говорю. Поэтому и вопрос мой был Вам задан не случайно, я для себя степень Вашего вовлеченияв дело и интерес оценивал, а также - меру Вашего последующего взаимодействия с теми, кто Вам разработал некоторую основу для творчества.

В любом случае флаг Вам в руки, поддерживаю Ваше творчество и благой порыв, а порыв оплачиваемый - тем более.
    Удачной работы, удачных результатов.
    Даже если с этим форумом у Вас не сложатся нормальные взаимоотношения из-за каких-то послепубликационных проблем, я считаю, что Вы всё равно поможете проблемам российского теннисного родителя.

Что касается профессионалов.
    Профессионал - это тот, кто делает работу правильно, в соотвтетствии с профессией. При этом он не всегда берёт за это деньги.
    Примеры?
    Лариса Преображенская совершенно бесплатно несколько раз брала моего ребенка на тренировки, многое подсказала. Просто бесплатно...
    Мой руководитель в софтверной фирме, где сейчас я работаю, выполняет работы для своей старой фирмы, в которой работал ранее, совершенно бесплатно (что бы не говорили про американцев, такое случается) по вечерам и ночам у себя дома, и может позвонить ночью, сказав, что ему далось впихнуть код не в 122, а в 111 строчек...
    Админ этого сайта, который сделал этот ресурс - для всех его посетителей бесплатно, и не собирается на нём зарабатывать. Сделан этот ресурс и с точки зрения СМИ и с точки зрения кода вполне профессионально...
    Я мог бы продолжить историю многих людей, работающих бесплатно и профессионально.

Я не призываю Вас к бесплатной работе, боже упаси.

Я призываю к точности формулировок. У профессиональных руководителей проектов PMI есть первый тост в любом проекте. Он так и звучит: "За точность формулировок".

Удачи Вам и творческих успехов.

Спасибо.

Цитата Сообщение от Geo
    2 ЮН
    Вы обратили внимание, что незаметна реакция сообщества на Ваше сообщение о бюджете ФТР в 3 миллиона долларов, хотя весьма популярны до недавнего времени были разговоры о тайных бюджетах, нецелевом их использовании, хапугах чиновниках и тд и тп.? Реакция равна нулю. Неужели эта цифра сразу отбила всякое желание разобрать ситуацию до конца? Но ведь трудно что-либо анализировать, если не представлять, сколько, как и на что идут деньги. Хотя бы схематично. Тем более не 225 миллионов, а всего 3.
    Не знаю по поводу нецелевого использования бюджета.
    Знаю о том, что admin на сайте Тарпищева в свое время когда был инсайдером опубликовал Программу развития тенниса в России, где бюджет указан в цифрах.

Конечно же, он не соответствует тому, что есть реально на самом деле, но ведь он был опубликован. Ссылку я давал. могу еще раз найти.

А что собственно даёт знание бюджета при условии, что Вы не знаете, на какие цели в действительности тратятся средства?

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя