Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 226

Тема: Заявка.

Заявка.

"Согласно международным регламентам проведения юношеских турниров ITF и ТЕ вышеуказанные заявки принимаются только от национальных федераций."
    Сильная фраза, и думаю, не более того.
    В Академии которой занимается дочь, учаться дети из разных стран....и только с русскими токой "головняк" .

Кстати, обратила внимание на то, что если заявка подана через ФРТ, турнир обсчитается нашими ,и очки добавят в национальный рейтинг.
    Если заявились на прямую, ITF обсчитывает, наши нет!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Заявка.

http://www.itftennis.com/shared/medi...1_original.PDF
    Может быть это и есть тот самый регламент?
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Заявка.

Цитата Сообщение от Geo
    2АСЕ
    ....[size=10pt] я не предлагаю платить 100 долларов при нарушении дедлайна, я считаю, что в такой ситуации, в которой оказалась Т-Яна .... разумнее разруливать в соответствии с традициями России [/size]
    2 Т-Яна.
    А Вы произнесли волшебную фразу:"уважаемая марьванна, отправьте факс и через час вам занесут 100 долларов." ?

... на месте Т-Яны, я бы сделал все, чтобы 100 долларов доехали до нужного адреса

...Да ладно, всего один раз.

... надо установить дружеско-деловые отношения и про Федерацию снова можно будет забыть до следующего закона.

Я Вас понял, Geo, Вы НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ платить, Вы СОВЕТУЕТЕ. Все понятно ;D

Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Заявка.

Цитата Сообщение от Т-Яна
    http://www.itftennis.com/shared/medi...1_original.PDF
    [size=10pt]Может быть это и есть тот самый регламент? [/size]
    Он самый, родимый, за 2008 год. Что же в нем написано? Читаем -

стр. 10
    40*. Invitations to and Selection of Competitors
    Only entries submitted with National Association sanction shall be accepted.

Только заявки, поданные с подтверждением Национальной Ассоциацией, будут приниматься.

Про то я и говорю - ФТР должна только подтверждать наши заявки. А Тарпищев интерпретировал этот пункт как "заявки принимаются только от национальных федераций. Поэтому российские игроки могут заявиться для участия в юношеских международных турнирах, проводимых за рубежом, только через ФТР." и написал соответствующую ИНСТРУКЦИЮ, а никак не ЗАКОН.

Далее, стр. 19
    49. Withdrawals
    Main draw players may withdraw from a Circuit tournament fourteen (14) days before
    the start of the tournament’s main draw without incurring any penalty.
    Qualifying players may withdraw without penalty up until qualifying sign-in, providing
    that the Tournament Director/Referee is informed.
    Late withdrawals will be penalised in accordance with the Code of Conduct.

Отказ от участия в турнире - за 14 дней до турнира не влекут никаких санкций.
    Если позже - штрафы согласно Кодексу по Руководству

стр. 41 (Кодекс)
    W. SUSPENSION POINTS
    Suspension Points
    a) Withdrawal from a tournament after the withdrawal deadline (first occasion) 4
    b) Withdrawal from a tournament after the withdrawal deadline 5
    (other than first occasion)
    c) No Show for sign-in at a tournament 6

За отказ после дедлайна (менее 14 дней) штраф 4 очка в первый раз и 5 очков за каждый следующий, за неявку на турнир штраф 6 очков.

Как видно из Регламента, никаких ДЕНЕЖНЫХ штрафов за отказ после дедлайна не предусмотрено. За что же берут денежный депозит на случай отказа в ФТР? ПАПА50 писал, что он пополнял депозит 50 долларов после отказа от участия в турнире его дочери.

Далее - я не обнаружил в Регламенте, что надо платить в Национальную Ассоциацию 3500 рублей. Хотя Тарпищев пишет в инструкции "Спортсмен .... должны оплатить членский взнос игрока международных турниров за 2007 год в сумме 3500 руб."

Может кто-то лучше меня понимает ситуацию?

Заявка.

Так я писала, что у меня просили ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, а не ЗАЯВКУ от Федерации.
    И деньги, как я ранее писала, я ни разу не слышала что бы снимали с юниоров!

Ну получают они 3500, ради Бога.....все ведь кушать хотят, палки в колеса не вставля ли бы и все было бы ОК!

потапцев
    Гость

Заявка.

АСЕ,лучше чем вы разобрали ситуацию может только жульё из ФТР,которые трактуют законы в пользу своего кармана.Но делается грамотно,в этом им не откажешь.Посмотрел я эту ситуацию,повертел-состава преступления нет,в суд не потащишь.Пока.То,что всё это сделано под них,сомнений не вызывает,единственно,что можно оспорить в суде сам взнос,как не соответствующий статусу организации,ведь финансируется она Государством.Хотя в п.3.1 Устава их организации сказано,что они имеют право устанавливать и взимать членские и вступительные взносы.Но тут возникает вопрос:имеют ли они право на какие-то другие поборы?То,что это поборы и поборы не соответствующие действительной стоимости данной услуги,удущей прямо в карман этих жирных,обожравшихся котов ясно как день божий.
    Только как понять ЭТИХ,рулящих Федерацией негодяев,которые ради этих поборов выставляют русских теннисистов дураками перед заграничными Федерациями??

потапцев
    Гость

Заявка.

Дополнение.По какому праву Тарпищев издаёт инструкцию,в которой ОБЯЗЫВАЕТ российского теннисиста действовать ТОЛЬКО через ФТР(причём без надобности),почему ФТР посягает на мои гражданские права,гарантированные мне конституцией?

Заявка.

потапцев , именно это я говорила Лазареву. Но тот кто с ним знаком, понимает, что разговора предметного получиться НЕ МОГЛО! И поняла, что и chaika , НЕТ У МЕНЯ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ С НИМИ БОРОТЬСЯ!

Заявка.

Цитата Сообщение от Geo
    [size=10pt]2АСЕ
    Возникает такой вопрос, а зачем законопослушная швейцарская федерация потребовала от Т-Яны подтверждение и даже утрудилась на собственные деньги позвонить в ФТР, если "нет такого закона", а выполнять законы чужой федерации швейцарцы не обязаны и в этих странных делах не замечены.

Было сообщение Админа в этой ветке:
    "2.  Согласно международным регламентам проведения юношеских турниров ITF и ТЕ вышеуказанные заявки принимаются только от национальных федераций. Поэтому российские игроки могут заявиться для участия в юношеских международных турнирах, проводимых за рубежом, только через ФТР. [/size]
    Поскольку даже умный и опытный Geo не видит (или не хочет видеть) разницы между "подтверждение ФТР заявки игрока" и "заявка от ФТР", то, я думаю , многие теннисные родители считают, что это одно и то же.

Позволю себе еще раз уточнить. В Регламенте ITF говорится "Only entries submitted with National Association sanction shall be accepted", что значит "Только заявки, поданные с подтверждением Национальной Ассоциацией, будут приниматься". Если бы был прав Тарпищев, говоря "Согласно международным регламентам проведения юношеских турниров ITF и ТЕ вышеуказанные заявки принимаются только от национальных федераций", то эта фраза в Регламенте ITF звучала бы так "Only entries submitted with National Association shall be accepted", что значило бы "Только заявки, поданные Национальной Ассоциацией, будут приниматься".

Что меняет игнорирование Тарпищевым одного слова "sanction" в предложении? А то что ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ характер подачи заявки меняется на РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ. Если в варианте по Регламенту ITF игрок сам решает, куда и когда ему заявлятся, а родная федерация подтверждает его заявку (а она обязана это сделать, если игрок исправно платит членские взносы и имеет регистрацию в РТТ), то в варианте Тарпищевской инструкции игрок полностью зависим от родной федерации, которая сразу же ставит условия - четырехнедельный дедлайн (которого нет в регламенте ITF) и взнос, и обслуживание заявки (вас много, а я одна) и вообще, захотим, вообще вас не заявим. И окончательно грозно пригрозить игроку - "Все заявки, поданные с нарушением регламентов ITF и ТЕ (лично игроком, представителями игрока, а также через российские или иностранные клубы либо региональные федерации тенниса), считаются недействительными." И это вместо того, чтобы написать, что недействительны все неподтвержденные ФТР заявки, поданные игроком.

А вот по поводу штрафных санкций за отказ от выступления после дедлайна в инструкции Тарпищева написано правильно "9. В случае, если отказ без уважительной причины (например, болезни) подан позднее,  игрок получает штрафные очки ITF или TE." Интересно, за что тогда сняли 50 долларов с ПАПА50, когда его дочь снялась после дедлайна?

А бороться с Лазаревым не надо, все гораздо проще. Я думаю, если бы в ITF узнали бы о столь вольной трактовке Регламента ITF, то Тарпищев и компания быстренько бы привели свою инструкцию в соответствие международным правилам.

Интересна ситуация с членским взносом игрока международных турниров в сумме 3500 руб. По идее, если такой взнос существует в природе, то он должен устанавливаться ITF и идти в кассу ITF. В Регламенте ITF про него ничего не говорится. Может быть, кто нибудь знает, а игроки других стран платят этот взнос в ITF?

потапцев
    Гость

Заявка.

Надменные,вальяжные,холёные морды таких господ известны очень хорошо.Уговорами и разговорами с этой братией заниматься пустое дело,понимают только силу.Вот тогда сдуваются как мячики:и взгляд подобострастный,и речь заискивающая и ещё много чего,что нормативной лексикой не обскажешь.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя