-
Re: Испания-глазами теннисной мамы
Все график составлен, теперь будет согласование с тренером Тамуны. Знаю, что Карлос составляет свой график, а то, что составила я, это всего лишь "развлечение". Но думаю тренер это учтет. Действительно, если лететь или ехать через Европу получается вдвойне, а иногда в тройне дешевле. И еще..., господа, не переживайте за Тамуну: можно и в школу ходить, но при этом язык знать на уровне-здрасьте и до свидания.
-
Понятны трудности Мари по продвижению своего ребенка.И после этого отца,например Шараповой упрекают в том ,что он посылает подальше роящихся вокруг своей дочери прихлебал?Слов нет надо быть благодарным людям которые помогли,но присоски?
-
-
Сегодня в Испании не много похолодало: вчера было +19, а сегодня только +15. Дочь увидела график турниров, и первое, что мне написала: мам, а почему так мало? Пишет, что соскучилась по играм, а еще хочет увидеть результат новых тренировок. Вообще мне так показалось, что она повзрослела, стала более рассудительной. Мы то ее до сих пор считаем маленькой девочкой.
-
-
-
-
В Москве такого не видела... Три человека работают с одним игроком. Здорово.
-
Мэтр
Да здорово,что трое. Но там на результат работают.
-
Да, все больше и больше мы убеждаемся, что дочери повезло. На корте тренер, спарринг и тренер по ОФП. Григорий, а зачем работать без результата?
А если бы вы слышали голос дочери после тренировки: веселая, хоть и уставшая, довольная. Нет, нам действительно повезло!
Ваши права