Уважаемые форумчане!!!
Я бы фотки загрузила, да вот не получается у меня.Может кто научит? А то мой компьютер ругается и говорит , что они большие а "сжимать" их я не умею,
Заранее спасибо, от серой мышки (дочь зовет меня "Ламером").
Уважаемые форумчане!!!
Я бы фотки загрузила, да вот не получается у меня.Может кто научит? А то мой компьютер ругается и говорит , что они большие а "сжимать" их я не умею,
Заранее спасибо, от серой мышки (дочь зовет меня "Ламером").
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Сжимайте их в программе Рaint,которая есть у вас в компе. Открываете фотку этой программой,заходите наверху в рисунок,далее растянуть-наклонить и масштаб меньше делайте. К примеру из 100% сделайте 30 %. И всё. Далее сохраняете. Лучше дать другое название фотки,что-бы остался и оригинал при сохранении.
Рабинович чтоль? ;DСообщение от Veta
Скажите Sandi, тренера помогают как правильно заявится на турнир, на какие лучше туры, документы и др, может скидки какие дает академия?
Я имею ввиду взрослых парней\девушек. Чтобы по уровню игры могли спарринговать детей уровня первой десятки до 14 ртт.Сообщение от Sandi
Sandi, браво. Дочка ваша просто умница!!!! Каких же трудов стоит вырастить чемпиона! =) Скажите, вы в Сербии впервые или уже бывали? Возник ли языковой барьер сразу по приезду и как быстро вы овладели сербским?
Нет!!!! У меня старинная дворянская РУССКАЯ фамилия!!! Очень известная в определенных кругах. В фильме Н.Михалкова "Нас венчали не в церкви" есть персонаж с моей фамилией!!! Я ей очень горжусь.Сообщение от Geo
Я сама заявляюсь только на ТЕ, остальные турниры и планируют и заявляет Академия. Она же помогает с визой или приглашением, если надо и она же помогает решить вопросы транспорта. Отвозит на вокзал, говорит расписание автобусов и цены на билеты. На будуший год планирую составить план турниров ТЕ совместно с Академией и графиком подготовки к ним будет руководить тренер. На некоторые турниры Академия давала свободную карту, так у дочери нет местных очков.Сообщение от spidola
Здесь другая система. Очки считаются отдельно до 12, до 14 и до 16 и друг в друга не переходят. То есть если у вас есть очки до 14, то может не быть очков до 12, так как эти турниры вы не играли. У нас так и было. Дочь сыграла два турнира до 14, а до 12 турнир играла по WC, с первого круга и до финала! Но очки начисляют каждую неделю.
В Сербии впервые. У меня в Белграде-одноклассник живет уже 7 лет. Он и сподвиг на подвиг. Дочь учиться в спец.английской школе и неплохо владеет английским. В Академии все говорят на английском, причем некоторые и почти без акцента, так как учились в Америке. На тренировках-только по-английски. Вне тренировок-можно на сербском. Он в принципе похож на русский, много одинаковых слов. Первый месяц я как собака, все понимала-не могла говорить. Сейчас уже говорю. А дочка как губка, уже не только по-английски бегло, но и по сербски с детьми общается. Дети, пребывая в другой стране, начинают говорить быстро, а через пол года могут уже и учиться в местных школах. У них язык воспринимается методом погружения.Сообщение от Точка
А на турнирах она уже и считает по сербски, если противник не говорит по английски. И подбадривает себя фразой местной "идемо бре", "аймо".
НО конечно есть и закавыки, например "Позорище" -это театр.А слово "курица" лучше вообще забыть, это очень неприличное слово.
Не поняла, кого имеете ввиду: взрослых, парней или девушек. Если вы имеете ввиду, что первая десятка до 14 играет как Тамуна, то для нее здесь спаринги нашлись бы и не мало. И не обязательно взрослые. Но надо брать конкретные периоды времени, потому что все ездят потурнирам, у всех свой график.Сообщение от Alexander77