бугогогагагаСообщение от Tomi
бугогогагагаСообщение от Tomi
Мари, есть еще такое мероприятие, называется Маккабиада. Всемирную Тамуна уже пропустила, но будущим летом состоится европейская. Может быть имеет смысл поучаствовать. Знакомства точно приобретете, а может и спонсоров. Участие в Маккабиаде спонсировалось почти полностью. А это 2 недели классной тусовки и немного спорта. Теннис точно был. И для юниоров и для взрослых.
Да, шансы есть, только они все какие-то призрачные...Сейчас дочь участвует в конкурсе Баболя, может из этого что-нибудь получится, посмотрим. Вобще-то мы руки не опускаем, тренер наш тоже "в поисках"..., но время то уходит...
Определено лицо компании Баболат в России
Победитель конкурса - Тамара Пичхадзе.
http://www.juniortennis.ru/competition/
Ура, мы победили!!!
Успехов Вам и в дальнейшем! Не сдавайтесь никогда!Сообщение от Мари
Поздравляю!!! Вы Молодцы)) Удачи ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! И что б результаты- ПО МАКСИМУМУ!))) Поздравьте Тамунку!))Сообщение от Мари
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Мари
Молодцы!!!
![]()
Поздравляю!!!!Сообщение от Мари
Успехов и удачи Вам и Тамаре!!!
P.S. Благодаря Вашему сообщению узнал, что дочь заняла второе место
Ого! Поздравляю так же!!! Какие у нас форумчане!!! =)Сообщение от SERGG
Andy, а что у вас за цены такие 110 евро в сутки за гостинницу ?
Это вы про Израиль говорите ?
Я с семьёй ездил в Эйлат на полный пансион всё включено на 4 ночи 5 дней и заплатил 1100 шекелей что есть 250 евро
Но это Эйлат - самое дорогое место Израиля .
Это была гостинница 4+ звезды
А там же есть и 3х звёздочные гостинницы в которых за 4 дня берут 700 шекелей - это с 2х разовым питанием .
Арад это как вы после поездки поняли отнюдь не туристическая мекка . С каких помидоров там такие цены ?
У меня одноклассник в Араде живёт ... надо было состыковаться я бы ему позвонил он бы что то придумал бы .
Возможно с вас берут как с туристов . Надо кого то было взять у кого есть пасспорт израильский и заплатили в 4 раза меньше . Я такой что еще и мячики бы понакидывал девчатам заодно поглазел бы на уровень тенниса и как это всё проводится .
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит