Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: "Русская школа тенниса" – мнения родителей

Re: "Русская школа тенниса" – мнения родителей

Во всех детективных расследованиях всегда выясняют «мотив».
    Вы считаете, что у Администрации форума есть мотив – «пиар этого … форума».
    вот уж зачем я на все отвечаю))) но вот отвечу - ну да! есть желание отпиарить свой форум! лишняя скандальная слава, что мы такие на форуме не просто так, а что-то расследуем - оно имеется)) да не было у меня такого мнения, на самом деле - я просто искала школы тенниса близкие мне географически - и наткнулась на скандалы-интриги-расследования наших Модераторов и еще получила письмо с просьбой показать фото моих прелестей... (в смысле детей) ну и тренера, ну как бы в подтверждение что..что??? (как страшно жить (с))

давайте вернемся в начало - автор темы представил факты - они могут быть правдивыми или нет. чем дальше - тем страшней. все враги и засланные казачкок.
    извините, но у меня чувство, что вам заплатили................

пс. мне все равно что в РШТ, хотя на них обратила внимание по гео-выгоде и по нашему форуму.
    ппс. Егор, вот мы с Вами отныне являемся ботами от РШТ по мнению многих форумчан походу... "Ты это я, а я это ты..." (с)

Гранд Ветеран

Уважаемые участники Форума!

У меня нет никакого желания протаскивать какое-бы то ни было необъектвное мнение.

Но вот факты и установки, которые я прошу учитывать при Ваших публикациях.

(1) Нам предлагали деньги за то, чтобы мы удалили отрицательную публикацию об РШТ.

(2) Такую же, стереотипную, публикацию на другом форуме заменили на положительную в адрес РШТ.

(3) Мы проверили на чернуху сообщение kuvshin. Обвинение РШТ, что он - виртуал, сотрудник администрации Форума - опровергнуто. Это живой человек, к нам не имеющий отношения, отвечающий за свои слова.

(4) Egor не является реальным человеком. Он не ответил на просьбу обозначиться реально и встретиться с нашими представителями в реале. Он вообще не ответил на письмо от администрации.

(5) Anna22 - реальный человек, который ответила на просьбу назвать себя. После встречи, если она придёт на неё, мы готовы подтвердить, что нас (и Вас, форумчан) не обманывают.

(6) По правилам Форума все наезды и обсуждения действий администрации и Модераторов будут удаляться. Именно так и было сделано с теми частями в сообщениях Anna и Egor, где они делают то, что обещали не делать при регистрации. Будут недовольны этим - я их просто удалю. Читайте правила.

Нас хотели подкупить. Нам предлагали деньги за то, чтобы убрать отрицательную публикацию о "Русской Школе Тенниса".

Понятно, почему мы так настроены?

Мэтр

Т.к. судя по тексту сообщений от Egor и анна22, они мое сообщение не читали, то еще раз повторяю, специально для них.

Так вот, Уважемый Egor, повторяю специально для Вас.
    «Непонятно что» началось после 7 месяцев тишины в этой теме, когда Администрация РТШ обратилась к Модератору Форума с просьбой убрать с форума первое сообщение этой темы, или хотя бы убрать эту тему из поля зрения программ «поисковиков», чтобы эта тема не портила имидж РТШ.

Разумеется, в этом РТШ было отказано.
    РТШ было предложено дать объективную информацию о состояние дел в РТШ.

НИГДЕ не было сказано мной, что вы оба имеете отношение к РТШ.
    Зачем тогда такой поток сознания без знаков препинания?
    А если у Вас есть какие-то чувства и подозрения, то это не к нам, это к другим товарищам, специалистам в области чувств и подозрений.

И второй вопрос, на который я так и не нашел ответа в Ваших текстах -
    "Зачем нам, форуму, этот лишний пиар на Ваш взгляд"
    Ответьте, пожалуйста.
    Меня же полностью устраивает то количество людей. которые читают наш форум.
    Наша аудитория практически охватывает всех русскоязычных теннисных родителей на земном шаре.
    От Калифорнии,Бразилии до Владивостока и далее до Японии.
    Нам чужой славы не надо.

Уважаемые остальные форумчане!
    Большая просьба к Вам -
    не пишите больше в этой теме ничего.

У нас у всех достаточно забот, кроме Egor-а&анна22.
    Оставьте эту тему для новоявленных форумчан, кем бы они не были на самом деле.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

http://forum.eev.ru/showthread.php?t=379
    Гыыы... Весело то у вас как)) ссылочка на другую малюсенькую веточку, где я оставила свое мнение еще до начала ожесточенных боев)
    Мне не надо было туда ходить ни 5 месяцев, ни 1,5, мне достаточно было двух недель.
    Каюсь, это я на второе занятие на Коштоянца потребовала убрать родителей с корта, потому как картина выглядела следующим образом:
    от 15 до 20 детей занимались на пол корта, а в это время еще большее количество родителей сидели на лавке или стояли у стенки в 15 сантиметрах от боковой линии))
    Ор стоял как на футбольном матче. Следующие выкрики родителей надо читать с надрывом:
    - Мааааша, не пинай ракетку
    - Катяяя, смотри на мяч, что ты по сторонам смотришь
    - Извините пожалуйста, поставьте моему ребенку другую пару, разве не видно, что они разного уровня
    - Петя, прекрати, еще раз так сделаешь я тебя здесь оставлю
    и тд. и тп)) Веселуха была страшная

Мэтр

Цитата Сообщение от sophik
    Большое спасибо, sophik, за подсказку, т.к. помнил, что где-то на форуме уже упоминали всуе РШТ, но не мог найти где.

А то все kuvshin, да kuvshin.
    А тут оказывается ещё и sophik.

Только повторяю -
    "Не надо больше о РШТ, с ней все ясно"

Новичок +

Еще напомню, что в данной ветке высказывались несколько человек, а действительно не один Kuvshin, и это:
    Kuvshin, Olya-la, chestnuthorse, ну и я-stilo.

Новичок

Цитата Сообщение от ПАПА60
    Только повторяю -
    сообщения личные мне присылают и просят фотографии, контакты, данные, встречи.

это можно сделать, но не вижу смысла в этом всем для меня по большому счету. я высказал свое мнение, никого не защищал. даже не мнение, а показал вам всем на то, что юлит человек немного и вводит всех в заблуждение и считать не умеет. я ничего не придумывал, основывался на фактах и логике. и в отличие от многих тут говорил правду.

какая разница кто я и чем занимаюсь? у меня семья, ребенок, работа, свои заботы каждый день, поэтому мне это все не нужно, и не хочу больше с вами спорить и что-то доказывать, если вам оно не надо.

я говорил такое, что Kuvshin виртуальный, и это на 100% выдуманная вами или кем-то иным история с каким-то контекстом? я лично верю что это реальный нормальный человек, простой родитель. я уже писал. он просто высказался, поделился с нами. но суть в том, что не совсем правдоподобно и это было доказано. и мне не важно будь то РШТ или другая школа тенниса, и все что там происходит, или школа рисования или пения или по футболу. я просто показал на факт преувеличения большого, что нельзя верить словам автора, т.к. там много всего приукрашенного, вот и все. значит и выводы большие отсюда не надо строить, только в доказательствах имея одно непонятное сообщение. вот что я пытался вам донести и больше ничего не имея ввиду. потому что с этого начался весь сыр-бор.

Мэтр

Цитата Сообщение от Egor
    Цитата Сообщение от ПАПА60
    Только повторяю -
    один Модератор говорит не надо больше, другой Модератор Ione сам не хочет успокаиваться и продолжает все это продвигать и в чем-то обвинять людей, которые несогласны с вами всеми, и все пытается еще больше это все раздуть. так вы уже определитесь между собой: закрываем эту тему или наоборот продолжаем?! сообщения личные мне присылают и просят фотографии, контакты, данные, встречи.
    ......
    я ничего не придумывал, основывался на фактах и логике. и в отличие от многих тут говорил правду.
    ........
    ..... имея одно непонятное сообщение. вот что я пытался вам донести и больше ничего не имея ввиду. потому что с этого начался весь сыр-бор.
    Уважаемый Egor,
    Вы так и не ответили на поставленные мною вопросы к Вам.
    К которым хочется добавить еще один -
    "А почему вы в упор не замечаете еще пяток других авторов, которые повторили сказанное kuvshin?"

Или если этот факт не укладывается в Вашу логику, то тем хуже для факта?

И противоречий между Модераторами нет, я всего лишь просил всех оставить простор этой темы для Вас, уважаемый Egor.
    Чтобы вы могли спокойно, не обращая ни факты, ни на логику, доносить, резать "правду-матку".
    Успехов Вам в этом начинании!

P.S.
    А координаты спрашивали только для того, чтобы при встрече заглянуть в Ваши честные глаза.
    Могу и я в удобное для Вас время.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Новичок

почему пытались подкупить?? да я могу предположить. я уже почувствовал на своей шкуре. 3й день с вами беседую тут и понимаю, что невозможно до вас достучаться. когда вам черным по белому пишешь и показываешь и самое главное доказываешь, что автору данной темы есть куча оснований не доверять, но вам это не нужно. зачем вам такая правда, лучше пальцем в небо. я говорю именно про одну ситуацию, про первую и самую главную, я не имею ввиду школу, или людей, которые еще как-то сами сталкивались с этой школой лично и имеют что сказать.

поэтому и пытались закрыть эту тему, несложно догадаться почему. на кону наверное стоит репутация данной организации, которая может испортиться, и все это из-за неправдивого письма, как уже было доказано. и вы это отрицать не можете. критика - это хорошо, будь она хорошая или плохая, но пусть она будет правдивой, а не выдуманной и не высасонной из пальца, и красиво раскрученной. ну так а зачем вводить людей в заблуждение без доказательной базы? вот и пытались это все замять по хорошему. и я считаю это правильным, тоже самое наверное попытался бы сделать. а вы это понимаете как вы хотите это понимать.

с уважением ко всем.

Мэтр

Ну, уберем мы сообщение kuvshin-а, а что делать то с остальными сообщениями?
    Они то будут продолжать портить образ РШТ.

Как быть то?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права