Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Нецензурщина в теннисе и не только...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну так и вы наверно тоже на своих детей на исконно посконном разговариваете?
    А если я вам сечас на нем напишу, то вы мне скажите, что я хамлю и вообще не в своем уме))))))
    И вообще, что вы защищаете? Что с детьми матом надо разговаривать? Ну-ну...... Мужской шовинизм уже зашкаливает..... Только я вот хочу посмотреть, если Лера в школе на папином простом яыке училке урок объяснит, то что потом будет? Учет в детской комнате милиции или ..... ?
    Ну вообще то как там у Юза Алешковского в Николай Николаиче? ...... Нам татарам один ....., что ,,,,,,, подтаскивать, что ............. оттаскивать!
    Как-то писал на форуме, шел на Ширяевке за двумя 10-летними соплюхами. Они меня не видели и в полный голос обсуждали приятеля и их раговор состоял из одних только многоточий и запикиваний. Родители, скорее всего при них ни-ни и никогда. И шо? Это показатель разве?! Родители при детях могут не курить и не пить, а эффект будет таким же.
    По мне, так лучше научить и объяснить когда, в каких ситуациях и почему это допустимо, а каких нет. Сам по себе факт, что родитель при ребёнке "выразился", ни о чем не говорит, кроме того, что родитель выучил великий и могучий.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Как-то писал на форуме, шел на Ширяевке за двумя 10-летними соплюхами. Они меня не видели и в полный голос обсуждали приятеля и их раговор состоял из одних только многоточий и запикиваний. Родители, скорее всего при них ни-ни и никогда. И шо? Это показатель разве?! Родители при детях могут не курить и не пить, а эффект будет таким же.
    По мне, так лучше научить и объяснить когда, в каких ситуациях и почему это допустимо, а каких нет. Сам по себе факт, что родитель при ребёнке "выразился", ни о чем не говорит, кроме того, что родитель выучил великий и могучий.
    Вообще ругаться матом нельзя.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Вообще ругаться матом нельзя.
    Почему?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    с детьми матом разговаривать не следует, безусловно.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Я не про с детьми, а про вообще.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А про вообще, то каждый выбирает сам.... Иметь или не иметь..... Но говорят, что когда матом ругаешься, то Ангелы отлетают.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Согласен ...

В этом вопросе рулит школа , улица , секции и т.д. Там где ребенок бывает больше всего ... Как-то кстати с дочкой затронули этот вопрос , она мне честно сказала ... Пап , ты б слышал , как наши мальчишки на переменах ругаются .....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Ну,тут не все так однозначно .Вот я ,например, помню то видео, которое Вы выставили на форуме год( или чуть больше) назад.В смысле, не само видео, а его "озвучку" . Я еще его хотела детям своим показать( ну, чтоб они поняли, что не такая уж я и "злобная" мать, бывает и похуже ), а не успела,Вас уже попросили звук " убрать" ... Это я к чему-у нас с детьми тоже все хорошо-хорошо, а потом -бац! и срыв -или тот самый " слив негатива" со стороны детей, как у Типсаревича, или моя " озвучка" тренировки,как у Вас... И вот когда я так с детьми разговариваю,как Вы с Вашей дочкой, то у меня потом дикие муки совести+мысли " а на фиг все это вообще надо?", но уж никак не " удовольствие от процесса"... Так что ,тут уж кто как воспринимает этот самый " процесс"
    .... А у Vektra тоже помнит то чего не было? Или если звук убрали, то и концы в воду? Надо уметь признавать свои ошибки, а не выставлять других людей в виде " что вы пили или курили?" С памятью у меня все ОК, а вам бы следовало спасибо сказать модераторам, за то что все комментарии после того видео они просто стерли, вас пожалев...
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Разговаривать нельзя , но если проскакивает ничего страшного ...
    Я тот мат на видео кстати тоже помню))))))))))))), так что матершинник ты Коля и креста на тебе нет!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Почему?

ключевое слово - ругаться. Мат, как правило, следствие
    проявления агрессии, раздражения, гнева. И часто он выполняет роль катализатора
    этих чувств.
    Замечал, что люди которые не ругаются матом, даже в сложных эмоциональных ситуациях, очень хорошо
    владеют собой, более хладнокровны.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя