Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130

Тема: Мнение о турнирах РТТ на основании личного опыта

Завсегдатай

Re: Мнение о турнирах РТТ на основании личного опыта

Цитата Сообщение от Саню
    Турнир в Твери. "Зимний кубок ТЦ "Румянцево""
    Непосредственно на турнире понравилось все!
    Следующий турнир в Твери в феврале, если время позволит, поеду
    обязательно.
    Саню меня опередила с рассказом :D, но с данным мнением я согласна на 100%!!!
    Самые положительные впечатления!!!
    Мы были приятно удивлены организацией турнира, поскольку ТЦ только что построен,
    особенно понравилось, что на всех матчах был судья "из взрослых", как правило, хотя матч моей дочки за 3-4 место судила девочка из Твери))... НО: судили честно, небольшие ошибки или спорные моменты не учитываю, т.к. в целом претензий у игроков или их представителей не было.
    В Петербурге судейство взрослыми на турнирах до 14 лет - большая редкость, к сожалению((...
    Из минусов - отсутствие медработника, кафе. Есть кофейно-чайный автомат, но в отсутствие кафе не помешал хотя бы автомат с едой...
    Собираемся ехать в феврале и агитируем наших питерских игроков, т.к. этот ТЦ еще не "раскручен" и заявилось мало игроков... может это и не на руку тверчанам, но слышала от москвичей, что они тоже собираются...

Завсегдатай

немного фото:

Завсегдатай Аватар для Dinara

marina777, Саню , а в вы в Твери снимали жилье или ездили на игры? Если снимали - как там с этим вопросом?
    “...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

У нас с проживанием вышла накладка, пришлось останавливаться в "Арене". Это гостиница цирка, но назвать ее гостиницей, вообще-то, язык не поворачивается. Изначально планировали остановиться в "Луче", это профилакторий, там приличные условия и недорого. Но в "Луче" были отключены телефоны, я не дозвонилась, пришлось в последний момент бронировать "Арену" - редкостное убожество. Еще из недорогого жилья есть общежитие ТГУ, квартирного типа - в двухкомнатной квартире две отдельные комнаты, в каждой телевизор, большая оборудованная кухня. Был вариант снять квартиру (2000-2500 рублей) на 4-5 человек, компаньонов не нашлось. Сейчас я уже более-менее в курсе, что, где и как в Твери.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Dinara
    marina777, Саню , а в вы в Твери снимали жилье или ездили на игры? Если снимали - как там с этим вопросом?
    организаторы предлагали несколько вариантов размещения, в т.ч. какую-то гостиницу "для настоящих спортсменов" за 500р/день, но у нас девушка нежная, неудобства пока терпеть не может ), поэтому мы по рекомендации знакомого тверчанина остановились в 2-местном "люксе" г-цы "Селигер"- 3600/сутки,доп.раскладушка - 800руб,
    через дорогу от "Селигера" есть кафе "Молодежное" с залом для некурящих внизу, там недорого и очень вкусно кормят, в Селигере выдаются талоны на завтрак в пределах 150руб(абсолютно реально уложиться в эти деньги), но "ресторан" открывается не ранее 8 утра, хотя указано, что в 7.30 - ругаться бесполезно, сухой паек не выдают.
    более приличные номера были в "Остобрюк" (2-местн. от 4500р/сутки), есть еще г-ца "Октябрьская" - 2500-3500/сутки, вообще в инете много гостниниц можно найти... еще в Твери можно посуточно снять 2-3-комн.отремонтированную квартиру через "Тверьапартотель".
    в Твери очень много гостиниц, но большинство на заявленные 3-4звезды не тянут, к сожалению((...

marina777, у нас тоже девушка нежная ...но вот по таким ценам как-то я не готова снимать номера в гостиницах... 2500 - это уже недешево ( когда мы втроем с папой, это нормально, но это чаще двухкомнатный номер). Но 4500 - это просто беспредел, я считаю... >

“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Саню , то что вы уже в курсе, где и что искать в Твери - это очень хорошо. У нас есть планы поехать туда на следующий турнир. И если у вас тоже есть такие планы, можно подумать и о снятии квартиры совместно. Мы тоже уже немного поездили по турнирам и если вам интересен наш опыт - обращайтесь, обязательно расскажу, что знаю.

Бывалый

Спасибо за добрые отзывы о тверском турнире, постараемся устранить недочеты и сохранить "добрые" начинания... как говорится "первый блин комом"))) на февральский турнир заявок (на сегодняшний момент) больше, поэтому смотрим с оптимизмом …
    По поводу проживания, на нашем сайте www.sport-tver.ru выложены варианты размещения, постараюсь на февральский и последующие пробить скидки в отеле «Волга», на мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество.
    Готов разместить информацию о возможности «обмена» по семьям, т.е. приезжая в Тверь к примеру в феврале, Вы готовы принять тверского спортсмена у себя на турнире))) на информ.доске. Было время мы так по миру катались )))
    С уважением,
    директор турнира
    Хрусталёв Артём

ЗЫ часть фото с турнира можно посмотреть здесь http://www.tverclub.ru/reports/id/266
    Тверь город воинской славы - WELСOME!

Участник

Жаль только,что в феврале у Вас по мальчикам 14 и моложе нет возрастной группы,хотели приехать,теперь придется только в марте. Наслышена о Вашем турнире от своих знакомых,только положительные отзывы,все советуют.Так держать!

Завсегдатай

по оперативным данным на февральский турнир в Твери по 12-летним девочкам уже заявилось 47!!!! человек!!!
    слухи о хорошем быстро разносятся))...
    Артем (Арт), подскажите, пожалуйста, будет ли отборочный (уже боюсь, что по очкам не пройдем в основу) и дополнительный?...

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права