Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Архив. Допинг в теннисе и других видах спорта.

Мэтр
    Это понятно - СФП+фармакология резко добавила мощи в удары - ловить их близко могут только гиперталанты этого дела типа Навратиловой (причем она до сих пор в паре жжет), Тозья, Новотны.
    И поэтому для качественного выхода остальным нужно чтобы супостат сыграл не из устойчивого положения - разбалансированно...
    Nihil dat fortuna mancipio

Мэтр Аватар для григорий
    На счёт фармакологии и допинга-это точно. Тут прошла информация,что Андре Агасси признался что принимал допинг. Отсюда и столько побед. Сказал,что ему стыдно за это.
    Во дурачил народ.
    Кругом один обман. Может почти все кто близок к вершинам рейтинга,что-то употребляют?
    Кузнецову ловили,а других поймать не могут?

Бывалый
    А кто же тогда будет играть? ??? ;D

Murad
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий
    На счёт фармакологии и допинга-это точно. Тут прошла информация,что Андре Агасси признался что принимал допинг. Отсюда и столько побед. Сказал,что ему стыдно за это.
    Во дурачил народ.
    Кругом один обман. Может почти все кто близок к вершинам рейтинга,что-то употребляют?
    Кузнецову ловили,а других поймать не могут?
    Григорий, а вы не даете Кате фармакологию? Если нет, то каковы шансы у нее выиграть равный матч у соперника накаченый допингом? И если учесть, что допинг начали принимать уже с юношеских лет, то те кто не принимает могут и не мечтать о проф. карьере, так получается!?

Григорий, а вы не даете Кате фармакологию? Если нет, то каковы шансы у нее выиграть равный матч у соперника накаченый допингом? И если учесть, что допинг начали принимать уже с юношеских лет, то те кто не принимает могут и не мечтать о проф. карьере, так получается!?
    Откуда такая информация. И вообще что вы понимаете под ДОПИНГОМ? Сейчас под допингом подразумевают все что имеет внешний вид таблетки и укола, не говоря уже о капельницах. Из таких голословных утверждений как раз и рождаются мифы. Я бы посоветовал более аккуратно выбирать выражения. Ну не может помочь никакой допинг юнцу который еще не выработал свой весь адаптационный ресурс к конкретному виду деятельности. Вот когда уже оба соперника работают по максимуму, то тот который добавляет стимуляторы, может иметь какое то преимущество. Поверьте моему опыту работы в сборной СССР.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Мэтр Аватар для григорий
    Нет я допинг не даю. Я в нём не разбираюсь. Да и вообще всю эту химию не приветствую.

Это Ксения играла с моим ребенком. Моя дочь, несмотря на слезы и проигрыш, была очень довольно игрой с Ксюшей. Ей тоже не хватает пока набитости.
    Хорошая была игра. Моя повела в первом сете 2-0,и подумала что дело сделано и начала к сетке ходить,когда надо и ненадо. Потом трудно было собраться...
    Девочка Ваша хорошо играет и очень симпатичная!

Murad
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет
    Откуда такая информация. И вообще что вы понимаете под ДОПИНГОМ? Сейчас под допингом подразумевают все что имеет внешний вид таблетки и укола, не говоря уже о капельницах. Из таких голословных утверждений как раз и рождаются мифы. Я бы посоветовал более аккуратно выбирать выражения. Ну не может помочь никакой допинг юнцу который еще не выработал свой весь адаптационный ресурс к конкретному виду деятельности. Вот когда уже оба соперника работают по максимуму, то тот который добавляет стимуляторы, может иметь какое то преимущество. Поверьте моему опыту работы в сборной СССР.
    Под допингом, я понимаю именно разного рода стимуляторы.Хотя кто будет отрицать что допинги производят именно виде таблеток, уколов и внутревенной системы!? Информация о том ,что допинг начали принимать уже даже юные спортсмены полным полно, в том числе об этом не раз заявляли и официальные лица. Да и на нашем форуме в сответсвующем разделе вы найдете не мало интересного.
    Уважаемый Атлет, Вы же не станете отрицать , что спорт больших достижений , без допинга к сожалению уже просто немыслимо. Иначе как объяснить, сегоднешнию игру Возняцки с Звонаревой? Каким это чудным образом, она успела так быстро восстановиться после 3 -х часовой встречи с Азаренка? Второй день подряд несется по корту как свеженькая. Результат? Судорги. Инвалидность.

Цитата Сообщение от григорий
    Нет я допинг не даю. Я в нём не разбираюсь. Да и вообще всю эту химию не приветствую.
    Но вы же хотите, чтобы ваши дочки играли на профессиональном уровне? Как же без стимуляторов? Зачем вы тогда ищите споносоров? Чтобы пару лет по путешествовать на халяву?

Каким это чудным образом, она успела так быстро восстановиться после 3 -х часовой встречи с Азаренка? Второй день подряд несется по корту как свеженькая. Результат? Судорги. Инвалидность.
    Извините не понял у кого судороги, инвалидность? Игру не смотрел. Там что то случилось?
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Мэтр
    У Возняцки - доигрывала матч "на одной ноге", но выиграла. Как интересно все-таки бывает...
    Только что не захотела выиграть у Кремер ведя 7/5 5/0.
    А здесь чуть не "умерла" на корте.

Контраст. Мне Возняцки симпатична, но после таких поворотов, становится неприятно. Не по спортивному.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Murad
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет
    Каким это чудным образом, она успела так быстро восстановиться после 3 -х часовой встречи с Азаренка? Второй день подряд несется по корту как свеженькая. Результат? Судорги. Инвалидность.
    Извините не понял у кого судороги, инвалидность? Игру не смотрел. Там что то случилось?
    Вы многое упустили если не смотрели этот матч. Евроспорт наверняка повторит. Посмотри этот триллер. И выскажите свое мнение.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя