Не секрет, что мой супруг работает в ТЦ на Рублевке.... Так поверьте, многие семьи детей усыновленных имеют, и воспитывают как родных. Причем даже знаю некоторых мужчин у которых жен нет, а приемные дети есть. Правильно вы сказали, все равно в доме уборщицы и повара работают, и совсем не трудно в бытовом плане детей содержать. А вот в моральной -это да..... До этого ментально дорасти надо.
А есть и семьи, где и своих трое-четверо и приемные имеются.
..... Эх была бы помоложе да чуток побогаче, тоже бы усыновила парочку))))))
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
они и китайца или въетнамца усыновили. Просто у них нет такой национально-расовой проблемы. Черные семьи никого не усыновливают, там уровень разводов под 70 процентов, поэтому богатые, белые ребята дают этим ребятишкам шанс.
В случае Пита они вообще усыновили девочку из Африки, тяжело больную, которая бы там реально умерла.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 27.04.2013 в 20:11.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Я пишу про состоятельных афроамериканцев, статистикой разводов не очень интересуюсь, про рассовый проблемы есть они или нет в этой стране наверное мне лучше знать так как живу здесь, Вам ведь виднее ситуация в Москве чем мне.
Грустно просто смотреть на это, тут в стране полно детей без родителей, это сильно смахивает на пиар, ну типа белого из айдахо, кто же писать будет об этом а тут из Африки....
Их личное дело. Маккейн въетнамку девочку усыновил, вообще круто. Уже взрослая. Не важно кого, главное они это делают.
У меня это ничего, кроме уважения не вызывает.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".