Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Усыновление + Теннис

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Здесь думаю вот какой фактор. Приемные дети будут иметь такие же права наследования как и родные.
    И наша элита как-то сильно напряжена по этому поводу.То есть Брэд Пит может усыновить африканских детей и наделить их
    равными правами со своими детьми, а наши "алегархи" до такого уровня сознания еще не доросли.
    Я об этом и пишу ...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Согласен. Но ведь обратите внимание, люди которые живут в загородных домах, имеют несколько квартир, мамы не работают, есть шофер и няня - вы слышали
    когда-нибудь, чтобы они брали детей из детдома? Значит дело не только в финансах.
    Зауважал Борщевского, когда узнал, что он усыновил двух детей. Богатый человек, сколько детям может дать! Так сделай доброе дело, тем более оно тебя никак не
    напряжет, все-равно детьми будут заниматься няни и воспитатели.
    Не секрет, что мой супруг работает в ТЦ на Рублевке.... Так поверьте, многие семьи детей усыновленных имеют, и воспитывают как родных. Причем даже знаю некоторых мужчин у которых жен нет, а приемные дети есть. Правильно вы сказали, все равно в доме уборщицы и повара работают, и совсем не трудно в бытовом плане детей содержать. А вот в моральной -это да..... До этого ментально дорасти надо.
    А есть и семьи, где и своих трое-четверо и приемные имеются.
    ..... Эх была бы помоложе да чуток побогаче, тоже бы усыновила парочку))))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Не секрет, что мой супруг работает в ТЦ на Рублевке.... Так поверьте, многие семьи детей усыновленных имеют, и воспитывают как родных. Причем даже знаю некоторых мужчин у которых жен нет, а приемные дети есть. Правильно вы сказали, все равно в доме уборщицы и повара работают, и совсем не трудно в бытовом плане детей содержать. А вот в моральной -это да..... До этого ментально дорасти надо.
    А есть и семьи, где и своих трое-четверо и приемные имеются.
    ..... Эх была бы помоложе да чуток побогаче, тоже бы усыновила парочку))))))
    Ладно может богатые люди в России ментально к этому пока не готовы, хотя Sandi пишет что есть подсидки в этом деле, но вот что с головой у людей здесь - я этого понять не могу, например Болетьери усыновил афро мальчика, а почему не белого? В голове не укладывается просто

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ладно может богатые люди в России ментально к этому пока не готовы, хотя Sandi пишет что есть подсидки в этом деле, но вот что с головой у людей здесь - я этого понять не могу, например Болетьери усыновил афро мальчика, а почему не белого? В голове не укладывается просто
    Может просто в той стране, откуда он усыновил облечена процедура усыновления. Типа берите дром, чтобы не померли с голодухи....

TenUSTA
    Гость
    Может просто в той стране, откуда он усыновил облечена процедура усыновления. Типа берите дром, чтобы не померли с голодухи....
    А всякие там Мадонны, Бреды Питы - смотреть противно, как будто белых детей для усыновления нет, ну вот не разу не видел что бы афро семьи белых детей брали в семью

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    А всякие там Мадонны, Бреды Питы - смотреть противно, как будто белых детей для усыновления нет, ну вот не разу не видел что бы афро семьи белых детей брали в семью
    они и китайца или въетнамца усыновили. Просто у них нет такой национально-расовой проблемы. Черные семьи никого не усыновливают, там уровень разводов под 70 процентов, поэтому богатые, белые ребята дают этим ребятишкам шанс.
    В случае Пита они вообще усыновили девочку из Африки, тяжело больную, которая бы там реально умерла.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 27.04.2013 в 20:11.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

А может они их как цветы для коллекции, чтобы в интерьер вписывались.... Желтенькие, черненькие, беленькие....
    Веселее))))

TenUSTA
    Гость
    они и китайца или въетнамца усыновили. Просто у них нет такой национально-расовой проблемы. Черные семьи никого не усыновливают, там уровень разводов под 70 процентов, поэтому богатые, белые ребята дают этим ребятишкам шанс.
    В случае Пита они вообще усыновили девочку из Африки, тяжело больную, которая бы там реально умерла.
    .
    Я пишу про состоятельных афроамериканцев, статистикой разводов не очень интересуюсь, про рассовый проблемы есть они или нет в этой стране наверное мне лучше знать так как живу здесь, Вам ведь виднее ситуация в Москве чем мне.

А может они их как цветы для коллекции, чтобы в интерьер вписывались.... Желтенькие, черненькие, беленькие....
    Веселее))))
    Грустно просто смотреть на это, тут в стране полно детей без родителей, это сильно смахивает на пиар, ну типа белого из айдахо, кто же писать будет об этом а тут из Африки....

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Их личное дело. Маккейн въетнамку девочку усыновил, вообще круто. Уже взрослая. Не важно кого, главное они это делают.
    У меня это ничего, кроме уважения не вызывает.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Их личное дело. Маккейн въетнамку девочку усыновил, вообще круто. Уже взрослая. Не важно кого, главное они это делают.
    У меня это ничего, кроме уважения не вызывает.
    Наталья Белохвостикова с супругом усыновили мальчика...

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя