Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Время, свободное от тренировок: Хобби ваших детей

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Ну, и славненько ... мне только осталось непонятным одно -
    почему, как Вы утверждаете, компьютер и интернет только российским детям помешал покупать "ракетки-мячи-кроссовки" и статистику РТТ поднимать, а америкосовским деткам не помешал?
    Думаю, то же помешал, иначе у сестер уже давно бы появилась достойная смена. А вообще то ИМХО рулят два фактора - количество кортов на душу и годовой доход на туже душу. Хорошо, если есть госпрограмма поддержки тенниса.
    Легко выбирать между кортом и компьютером, когда компьютер рядом а корт в 10 минутах, уже сложнее - когда до корта 2-3 часа по пробкам и 100$/час - сам корт. Но еще сложнее, когда нет денег ни на ракетки, ни на компюьтер, да и кортов с тренерами - просто нет. Впрочем, эта тема многократно обсуждалась.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Не будем забывать о появлении таких супперконкурентов у любого вида спорта, как компьютер и интернет. Многие в виртуал уходят, вместо зала и стадиона.
    Я свою старшую изолировал в свое время от компа , как только увидел "зомбированный взгляд" ... С тех пор такое количество книг прочитала , что мне и не снилось ... А о многих авторах я только от нее и узнал ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я свою старшую изолировал в свое время от компа , как только увидел "зомбированный взгляд" ... С тех пор такое количество книг прочитала , что мне и не снилось ... А о многих авторах я только от нее и узнал ...
    Пелевин и Сорокин?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Это садизм. Сейчас все сидят в инете.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Запретный плод сладок, я полагаю надо не изолировать, а наоборот, научить достойно и правильно пользоваться.
    Моя младшая учится в интернет-школе и без интернета я ее жизни не представляю. Но это как вода, можно от жажды умереть, а можно в море утонуть. А можно и сытым быть и мокрым.
    Если убирать от компа, тогда можно и на метро ездить запретить, там тоже плохие дяди могут пощупать.
    Не надо бояться жизни и прогресса, надо просто контролировать и учить беречь время и расставлять приоритеты.
    Если ребенок в компе только в игры играет-это одна история, а если получает нужную информацию и правильно пользуется инетом-это совсем другая.
    Убирать надо не когда глаза зомбировпнные, а когда в инете ..... Хотя впрочем у каждой девУшки свои погремУшки)))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    согласен, потому что они будут жить в цифровую эпоху.
    Без компа - никуда.
    просто дозировать нужно, чтобы и на коньках катались, и читали, и фильмы разные смотрели.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Как увидел , что мозги "созрели" ... Разрешил ... Сейчас заходит только по вопросам учебы , доклад сделать , что-то по быстрому изучить ...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Запретный плод сладок, я полагаю надо не изолировать, а наоборот, научить достойно и правильно пользоваться.
    Моя младшая учится в интернет-школе и без интернета я ее жизни не представляю. Но это как вода, можно от жажды умереть, а можно в море утонуть. А можно и сытым быть и мокрым.
    Если убирать от компа, тогда можно и на метро ездить запретить, там тоже плохие дяди могут пощупать.
    Не надо бояться жизни и прогресса, надо просто контролировать и учить беречь время и расставлять приоритеты.
    Если ребенок в компе только в игры играет-это одна история, а если получает нужную информацию и правильно пользуется инетом-это совсем другая.
    Убирать надо не когда глаза зомбировпнные, а когда в инете ..... Хотя впрочем у каждой девУшки свои погремУшки)))))
    Вообще я про "игрушки" говорил ... В инет заходит - фильмы и книги скачивает ...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    согласен, потому что они будут жить в цифровую эпоху.
    Без компа - никуда.
    просто дозировать нужно, чтобы и на коньках катались, и читали, и фильмы разные смотрели.
    Народ давайте не будем впадать в крайности ... Я достаточно насмотрелся на детей своих друзей и жены ... Потом "волком воют" ...

компов не было, они тоже выли.
    Просто не у всех родителей есть план. гы-гы.
    "Хароший у вас план, товарищ Жюков!"

TenUSTA, у моего ребенка немного свернута шкала ценностей, благодаря современным технологиям ребенок уходит в виртуальную реальность, на последнем родительском собрании в школе классный руководитель назвал 4 учеников из класса,для которых игры стали превалирующим интересом в жизни, среди этих учеников моя дочь и три мальчика, при том моя дочь глава и идейный вдохновитель этих геймеров. Сидят на уроках и ждут звонка чтобы на переменах рубится в игры на смартфонах...О каком интересе к теннису да и вообще интересе к чему бы то ни было может идти речь, когда виртуальная реальность подменяет реальную жизнь....

Мы приняли меры,удалили с планшетника все игры, смартфон реквизирован по настоянию классного руководителя, взамен него выдан самый простейший из телефонов который дочь в качестве протеста не берет в школу, количество времени отведенному общению в сетях ограничено получасом, этого как раз хватает ответить на все "привет" и "как дела" и просмотреть закладки....

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    TenUSTA, у моего ребенка немного свернута шкала ценностей, благодаря современным технологиям ребенок уходит в виртуальную реальность, на последнем родительском собрании в школе классный руководитель назвал 4 учеников из класса,для которых игры стали превалирующим интересом в жизни, среди этих учеников моя дочь и три мальчика, при том моя дочь глава и идейный вдохновитель этих геймеров. Сидят на уроках и ждут звонка чтобы на переменах рубится в игры на смартфонах...О каком интересе к теннису да и вообще интересе к чему бы то ни было может идти речь, когда виртуальная реальность подменяет реальную жизнь....
    Мне вас трудно понять, у меня и у всех моих друзей и их детей таких проблем нет, кое кто играет в эту дрянь, но между делами

Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Мы приняли меры,удалили с планшетника все игры, смартфон реквизирован по настоянию классного руководителя, взамен него выдан самый простейший из телефонов который дочь в качестве протеста не берет в школу, количество времени отведенному общению в сетях ограничено получасом, этого как раз хватает ответить на все "привет" и "как дела" и просмотреть закладки....
    Жестко конечно но иногда другого выхода нет, иначе после виртуальной героиновая реальность придет, здесь тоже не рай. Попробуйте поговорить и объяснить что ей надо свою жизнь строить а кнопки мусолить

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя