Сестры ?????????.Сообщение от Murad
Вы их ПАПУ видели?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кляйстерс?
Не знаю, не знаю.
У каждого из нас разная база информация.
Сестры ?????????.Сообщение от Murad
Вы их ПАПУ видели?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кляйстерс?
Не знаю, не знаю.
У каждого из нас разная база информация.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Сестры Вильямс, Кузнецова, Янкович, Клистерс - первые, кто приходят на ум.
И ещё про "команду" Возняцки.
А если хочешь проиграть и уехать. То сделай это красиво - хотя бы 6/7 4/6 и т.д.
А то получается - и показать хочу, что сильная (7/5 5/0) и денег хочу, а "больная" настолько, что один гейм выиграть не могу (боль нестерпимая), и выйти через день на корт не смогу. А уже через 5 дней носится как заведеная, и терпит всё со слезами на глазах.
Это называется и на елку влезть... Согласен, что команда решает много, но Каролин представитель этой команды...
Раньше, очень много кто ездил за конвертами и сливал в 1-2 круге. И сейчас есть... Но вспомните, когда сливал Федерер или Надаль? Они даже не ездят (иногда и на Мастерсы), потому что для них проигрывать - противно. А самоуважение - важнее дополнительных заработков.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
Мы не сговаривалисьСообщение от Murad
Присоединяюсь к сообщению Nataly A3
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
подписываюсь под каждым словомСообщение от J.M.
я не обладаю той базой которой располагаете Вы, но когда этот прогиб настолько очевиден, то встает вопрос: насколько приятно это простым зрителям. Ведь теннис смотрят далеко как не идиоты и все понимают что к чему. И все эти контракты могут полететь к чертям если рейтинг популярности спортсмена будет падать.Сообщение от ПАПА50
вообще то сестры читают бумажки между геймами от папы.
Но они однозначно личности .
И Каролина будет личностью , когда поймет что папу иногда можно и нужно не слушать
Ушел же папа от Марии Шараповой
-----------------------------------------------
Насчет конвертов читал что у теннисистов в их маленьком мире ценится не рейтинг а количество заработанных денег. Тоетсь там есть дополнительный рейтинг . Но это опять по слухам.
------------------------------------------------------
В Дохе девчонки рубятся знатно , поэтому и смотреть очень интересно.
Впереди еще мужики, но у них на итоговом такого не будет
Где то читала про финал Уима (давно это было)), где ПАПА... перед матчем сказал- это не твой день,... Серена))) Она плакала...)Сообщение от ПАПА50
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
"Блажен, кто верует..."Сообщение от J.M.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Такие люди становятся Легендами)))Сообщение от J.M.
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Постараюсь уточнить свою точку зрения.
Личности в женском теннисе, допускаю, были, мужской теннис - это отдельная история, пока теннис не правратился из спорта в телевизионное "реалити" шоу, типа "Последний герой" и т.п. Пока люди стали зарабатывать не победами, а рекламой шампуней и т.д.
И как в каждом подобном шоу последнее слово остается не за реальными участниками, а за теми, кто остается за кадром.