Все нормально работает. Действительно, если скорость не очень большая. надо подождать минут 5 пока загрузиться.
Девочка координирована, хорошо двигается . Постоянно делает разножку.
Все нормально работает. Действительно, если скорость не очень большая. надо подождать минут 5 пока загрузиться.
Девочка координирована, хорошо двигается . Постоянно делает разножку.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"
Действительно, надо было подождать минут 3 пока загрузиться.
Мне тоже понравилось как Соня играет. Для своего возроста очень даже не плохо Конечно надо по работать над работой ног. Но..не все сразу
есть у нее такое. не доходит до мяча, тянется. но правильно говорите "не все сразу". сама должна дойти до этого.Сообщение от Murad
...........я бы посоветовала постепенно приучать к другой прическе на тренировке, лучше если она привыкнет волосики с лица убирать в хвостик и челочку закалывать....потом, когда будет двигаться интенсивнее, волосы будут мешать....или попадать в глаза....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
взяла на заметкуСообщение от Sandi
и еще небольшой кусочек  http://rutube.ru/tracks/2536112.html
Посмотрел последнее видео.
Ноги работают у Сони хорошо. Легка в движениях ног. Это очень важно в теннисе.
Так порхают-Федерер,Южный,Скьявоне.
Далее-техники ударов пока ещё нет. Это плохо. Но она ещё маленькая.
Это хорошо.
По идее в медленном темпе она должна достаточно точно попадать в корт.
Снимите её видео поближе и в более медленном темпе ударов.
И желательно если есть стенка,как она об неё стучит,а то тренер удобно ей накидывает и она попадает. Трудно пока по видео определить её чувство мяча. Это одно из самых важных качеств для тенниса.
Мне тоже очень понравилось, особенно второй ролик.
Отличная координация и проводка. Ни разу не попала не центром.
Ну наверно вопросы техники решаются?Сообщение от григорий
Стенки в зале нет. Тот островок счастья об который можно подолбиться (на втором видео его видно, небольшок кусочек стены между колонной и батереей) неудобный, тем более почти всегда корты заняты, следовательно у "стеночки" стоять опасно, могут затоптать или мячом прилетит.
наверно ни разу не попала центром?  ;D  если да - то насколько сильно это плохо и как это лечиться?Сообщение от Andy
нет ваша дочь обладает прекрасным чуством мяча и постоянно попадает струнами ракетки а не ободом, это очень хорошо.
Замечательно играет ребенок и главное видно что с удовольствием.
Подскажите а как она относится к игре на счет ( если такая есть в ее практике) и как реагирует на поражения.
я где то выше говорила, что после корзины, практически за 20-30 минут до конца тренировки Соня просит тренера поиграть на счет. У меня есть видео где она учит подачу (правда сейчас на много лучше подает) и играет с тренером, а потом с девочкой (9 лет). так вот, к игре она относится очень серьезно: подает верхнюю подачу в тот квадрат, который соответствует счету. ну конечно постоянно проигрывает тренеру, хотя иногда забивает такие мячи, что он просто провожает их взглядом. К проигрышу относится плохо, начинает психовать и злиться, а когда злиться начинает так бить по мячу, что тренер не успевает его отбить. Ну вот с девочкой они порой играют на равных, наверно потому что девочка не ожидает от Сони неожиданных хлестких ударов и у них часто доходит до счета ровно.Сообщение от menov