Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204

Тема: Наш теннисный дневничок

Мэтр

Re: Наш дневничок

Все нормально работает. Действительно, если скорость не очень большая. надо подождать минут 5 пока загрузиться.

Девочка координирована, хорошо двигается . Постоянно делает разножку.
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Murad
    Гость

Действительно, надо было подождать минут 3 пока загрузиться.
    Мне тоже понравилось как Соня играет. Для своего возроста очень даже не плохо Конечно надо по работать над работой ног. Но..не все сразу

Бывалый

Цитата Сообщение от Murad
    Мне тоже понравилось как Соня играет. Для своего возроста очень даже не плохо Конечно надо по работать над работой ног. Но..не все сразу
    есть у нее такое. не доходит до мяча, тянется. но правильно говорите "не все сразу". сама должна дойти до этого.

Теннисная мама Аватар для Sandi

...........я бы посоветовала постепенно приучать к другой прическе на тренировке, лучше если она привыкнет волосики с лица убирать в хвостик и челочку закалывать....потом, когда будет двигаться интенсивнее, волосы будут мешать....или попадать в глаза....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый

Цитата Сообщение от Sandi
    ...........я бы посоветовала постепенно приучать к другой прическе на тренировке, лучше если она привыкнет волосики с лица убирать в хвостик и челочку закалывать....потом, когда будет двигаться интенсивнее, волосы будут мешать....или попадать в глаза....
    взяла на заметку

и еще небольшой кусочек  http://rutube.ru/tracks/2536112.html

Мэтр Аватар для григорий

Посмотрел последнее видео.
    Ноги работают у Сони хорошо. Легка в движениях ног. Это очень важно в теннисе.
    Так порхают-Федерер,Южный,Скьявоне.
    Далее-техники ударов пока ещё нет. Это плохо. Но она ещё маленькая.
    Это хорошо.
    По идее в медленном темпе она должна достаточно точно попадать в корт.
    Снимите её видео поближе и в более медленном темпе ударов.
    И желательно если есть стенка,как она об неё стучит,а то тренер удобно ей накидывает и она попадает. Трудно пока по видео определить её чувство мяча. Это одно из самых важных качеств для тенниса.

Мэтр

Мне тоже очень понравилось, особенно второй ролик.
    Отличная координация и проводка. Ни разу не попала не центром.

Бывалый

Цитата Сообщение от григорий
    Далее-техники ударов пока ещё нет. Это плохо. Но она ещё маленькая.
    Это хорошо.

И желательно если есть стенка,как она об неё стучит,а то тренер удобно ей накидывает и она попадает. Трудно пока по видео определить её чувство мяча. Это одно из самых важных качеств для тенниса.
    Ну наверно вопросы техники решаются?

Стенки в зале нет. Тот островок счастья об который можно подолбиться (на втором видео его видно, небольшок кусочек стены между колонной и батереей) неудобный, тем более почти всегда корты заняты, следовательно у "стеночки" стоять опасно, могут затоптать или мячом прилетит.

Цитата Сообщение от Andy
    Мне тоже очень понравилось, особенно второй ролик.
    Отличная координация и  проводка. Ни разу не попала не центром.
    наверно ни разу не попала центром?  ;D  если да - то насколько сильно это плохо и как это лечиться?

нет ваша дочь обладает прекрасным чуством мяча и постоянно попадает струнами ракетки а не ободом, это очень хорошо.
    Замечательно играет ребенок и главное видно что с удовольствием.

Подскажите а как она относится к игре на счет ( если такая есть в ее практике) и как реагирует на поражения.

Бывалый

Цитата Сообщение от menov
    Подскажите а как она относится к игре на счет ( если такая есть в ее практике) и как реагирует на поражения.
    я где то выше говорила, что после корзины, практически за 20-30 минут до конца тренировки Соня просит тренера поиграть на счет. У меня есть видео где она учит подачу (правда сейчас на много лучше подает) и играет с тренером, а потом с девочкой (9 лет). так вот, к игре она относится очень серьезно: подает верхнюю подачу в тот квадрат, который соответствует счету. ну конечно постоянно проигрывает тренеру, хотя иногда забивает такие мячи, что он просто провожает их взглядом. К проигрышу относится плохо, начинает психовать и злиться, а когда злиться начинает так бить по мячу, что тренер не успевает его отбить. Ну вот с девочкой они порой играют на равных, наверно потому что девочка не ожидает от Сони неожиданных хлестких ударов и у них часто доходит до счета ровно.

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя