Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Анастасия Нефедова...по материалам Форума и не только

Бывалый
    Две недели наблюдал в Адлере тренировки и матчи Нефедовой, которая 99-го года. Дело было сразу после её грандиозной победной серии Nike->Москва по 18->TE3 Красногорск. Сумашедшая самоотдача на корте, бежит за каждым мячом, все возвращает, все достает. Если удобно подходит под форхэнд, то вкладывается очень плотно, подача отличная. Внимательная, никакой лишней болтовни на тренировках себе не позволяла.
    По поводу возраста... Конечно она очень высокая и атлетичная для своих лет, но взгляд детский и поведение тоже. Когда играла микст по взрослым сильно переживала и смущалась.
    И техника у нее совсем не корявая, играет практически плоскими ударами в основном, с Андреем Папазяном работали над вариативностью и вращением, Зинина контролировала.
    Последний раз редактировалось GP; 21.04.2013 в 17:45.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от GP Посмотреть сообщение
    Две недели наблюдал в Адлере тренировки и матчи Нефедовой, которая 99-го года. Дело было сразу после её грандиозной победной серии Nike->Москва по 18->TE3 Красногорск. Сумашедшая самоотдача на корте, бежит за каждым мячом, все возвращает, все достает. Если удобно подходит под форхэнд, то вкладывается очень плотно, подача отличная. Внимательная, никакой лишней болтовни на тренировках себе не позволяла.
    По поводу возраста... Конечно она очень высокая и атлетичная для своих лет, но взгляд детский и поведение тоже. Когда играла микст по взрослым сильно переживала и смущалась.
    И техника у нее совсем не корявая, играет практически плоскими ударами в основном, с Андреем Папазяном работали над вариативностью и вращением, Зинина контролировала.
    Подправили наверное, но когда тут играла и била всех - техника была очень плохой, на ютубе видео есть, она всегда за всеми мячами бегала с детства - это часть ее игры

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Знаете, у меня дочь 98 года, вроде все формы на месте, а глаза и поступки детские-детские. Я Настю из Сочи вживую видела, с папой разговаривала, общих знакомых даже во Флориде нашли... С ну не смешите меня, конечно взгляд детский и в 13 и в 15, только турниры разной категории играют. Ну очень сомнительная история с возрастом, Америкой и тем, что по слухам из Америки уехала из-за скандала с возрастом. А в России все прокатывает, у нас тут презумпция невиновности, так что никто не будет в подробности вдаваться. А возраст даже и по зубам или по ДНК в России определять не будут . Просто никому это не надо.
    То что девочка труженица и играет-да, согласна. То, что девочка явно не 13 лет, тоже очень видно! Просто есть свидетели 96 года, которые играли с Настей в Америке и просто элементарно помнят ее в лицо. Но теперь они играют ITF до 18, а Настя все продолжает ТЕ до 14 и 16..... Отбирая победы у тех, кто их на самом деле играет по своему возрасту.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    ....
    То что девочка труженица и играет-да, согласна. То, что девочка явно не 13 лет, тоже очень видно! Просто есть свидетели 96 года, которые играли с Настей в Америке и просто элементарно помнят ее в лицо. Но теперь они играют ITF до 18, а Настя все продолжает ТЕ до 14 и 16..... Отбирая победы у тех, кто их на самом деле играет по своему возрасту.
    Но это же ужасно! ....что делать с этим!?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Играть!!!! А что еще остается?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Играть!!!! А что еще остается?
    Ну да... только и остается)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Считать данный пост официальным обращением к Шамилю Анваровичу Тарпищеву.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Считать данный пост официальным обращением к Шамилю Анваровичу Тарпищеву.
    Милый наивный Ferdinand)) может Вы и сильный мужчина, но в этих играх...не будет зачета, более чем уверенна!

Даже сама не знаю...работала на выборах 5 лет...думала с ума сойду в конце...не здесь решать...не в этой стране ))) простите за пессимизм..я человек мира..а МИР ОТКРЫТ!!!!
    из этого следует- что я все же ОПТИМИСТ!!!

Мне очень запомнилисиь ее аппеляции к судье с указыванием совсем других ( даже в пол-метра) точек приземления мяча в ауте, но к счастью судья не раз не поддался на ее провокации и даже слезы, и длительные упрашивания перезачесть мяч. Так что на порядочность этой семейки уж точно трудно расчитывать.
    А так же перекаченные мышцы спины и рук, сильная их закрепощенность, походка подростка лет 16. Наша 97 года вынесла ее в одну калитку в прошлом году и мы всегда ее считали 96 года. Не очень приятные воспоминания хотя и выиграли.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    .... Так что на порядочность этой семейки уж точно трудно расчитывать.
    А так же перекаченные мышцы спины и рук, сильная их закрепощенность, походка подростка лет 16. Наша 97 года вынесла ее в одну калитку в прошлом году и мы всегда ее считали 96 года. Не очень приятные воспоминания хотя и выиграли.
    Ну и как жить в туре с такой репутацией?))) ладно- их семья..пусть сами думают! ребенок точно в утиль уйдет со временем!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права