Да, уж !!!!с везен ем у нас всегда хорошо вот и сегодня- 4-6,7-6(6), 7-5.
Четыре часа на корте, а завтра на первую сеянную. Нормальненько!!!! Поборемся!!!!
Да, уж !!!!с везен ем у нас всегда хорошо вот и сегодня- 4-6,7-6(6), 7-5.
Четыре часа на корте, а завтра на первую сеянную. Нормальненько!!!! Поборемся!!!!
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Все это мне напоминает беспредел в нашем государстве: кто богат, знаменит и при власти всегда прав!
Так и в вашем случае...
Не расстраивайтесь, пусть аллах поможет им проиграть!
Массажик. Изотоник. ВСАА. Здоровый сон. Заботливая мама - секрет успеха дочки. Удачи!
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Что такое ВСАА? Все остальное-обязательно. Спасибо за совет!
Безумно расстроена!!!! Какие же нелепости иногда происходят на корте и решают исход матча?
Как там у Ахматовой? Из какого сора, растут цветы, не ведая греха.....
Короче!!!! Матч с первой сеянной турнира , девочкой из Турции. Смотрящий сидит на корте. Дочь выигрывает первый сет и проигрывает второй. На третьем, решающем сете, смотрящий то уходит, то приходит. Счет 2-3 в пользу Турчанки, но она при переходе спрашивает тренера турецкого на трибуне про счет, и он ей отвечает 3-4..... Турчанка выигрывает еще два гейма, и ...... Идет жать руку. Моя не понимает, что происходит и тоже вроде идет к сетке. Я кричу, что счет только 2-5 , играй дальше. Но турчанка настаивает, что счет был 4-3 и что она выиграла матч. Смотрящий говорит, что он согласен и не слушает возражения моей дочери, что при таком счете турчанка должна быть на другой стороне. Что счет можно элементарно восстановить, так как дочь подавала первая и помнит на какой стороне. Но араб-смотрящий ничего не хочет слушать, разговаривает только с первой сеянной турчанкой и настаивает , что матч окончен. Я говорю своей не жми руку, вызови супервайзера и главного судью. Но дочь отвечает, что со смотрящим спорить нельзя, она испугалась, так как все это время внушали, что судья всегда прав. И матч закончен......
Турчанка настаивает на счете 6-3, хотя стоит на другой стороне и моя дочь выиграла только два гейма......
В общем все в шоке и турчанка покидает корт, а Смотрящий еще и делает замечание дочери, за то, что она пыталась объяснить ему про счет , за то что она отстаивала вое мнение.
Самое главное, что на кортах нет табличек, где можно было бы фиксировать счет и поэтому игроки могут говорить
что угодно,,,,,,,
н-да. век живи, век учись.
И как можно доказать обратное? Санди, надо купить видеорегистратор и с ним на матчи ходить.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 19.03.2013 в 11:04.