Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Информация о проходящих детских турнирах на Украине 2012-2013

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Львов
    ТЕ до 14 лет, 3 категория.
    Виктория Дзюба вышла в финал одиночного разряда, Для того чтобы обыграть Дарью Оришкевич 6\2 6\2, нашей теннисистке понадобилось всего 50 минут. Даже в независимости от того, как завершится решающий матч, это успех 13-летней спортсменки. Да, пусть турнир всего лишь третьей категории, да - соперница тоже находится в стадии становления игры после перерыва, но так просто не становятся по итогам года 38 ракеткой Европы. Восемь месяцев без тенниса, но Дзюба нашла в себе силы вернуться, и сразу выход в финал. Первый одиночный финал на турнирах ТЕ в ее карьере. И теперь уже можно смело сказать: «С возвращением Вита!».
    ТК Уникорт. Игорь Прудкин

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Видела Оришкевич на турнире в Австрии.
    Чисто мое мнение, хватка очень перекручена, мяч не летит.
    Турниры до 12 TE, в Европе многие вообще не играют, а потом рейтинг подтверждать надо.
    Грамотнее его набирать по 14 ТЕ, чем подтверждать высокий, набранный по 12-летним.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Хороший ракурс , а фон смотрится вообще шик ... Такая ,на первый взгляд, уютная домашняя обстановка ......

Участник
    Спасибо большое за видео, Odessa... Ну что могу сказать... Дочка Ваша молодец, старается, пробивает. Ну а Марта... Марта силы к финалу бережет очевидно. Наверное к концу игры даже не вспотела.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Наверное к концу игры даже не вспотела.
    Вы смеетесь?))))

mnv
    Гость

Дополнение ...

Сейчас посмотрел чуть побольше видео , днем некогда было ... Несколько впечатлений ... Не знаю кто там есть кто и кто победил , поэтому немного абстрагировано ...

Понравились обе девочки ... Но каждая по своему ...

1) Девочка в белой юбке очаровала своим драйвом и энергетикой , ну и симпатяшка , конечно ... Хорошо смотрится на корте ...

Чтобы подправил , на мой вкус ...

- Добавил бы длины ударам ... Удары хорошие , но короткие и очень удобные ... В результате тратится неоправданно много сил ... Смотрел не все видео , но стоило ей пробить сильно под ЗЛ и соперница не успевала , начинались отвалы и ошибки ...

- улучшить прием за счет игры по месту первым ударом ... Много удобного приема по центру ...
    - соперница много давала мячей "прям на драйв-воллей" , так и хотелось крикнуть "вперед ! врежь!" ... Шутка , но с долей правды ...

2) Вторая соперница понравилась одним важным моментом ... ОНА ИГРАЛА "ПО СОПЕРНИКУ" ... Ничего лишнего , накидывала, "дергала" и ждала ошибки ... Тоже "имеет право быть" ,особенно на медленном грунте ...

Участник
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь?))))
    Да, шучу конечно. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Но это я к тому, что смотря видео, создается впечатление, что Алина (девочка в белой юбке - для mnv) значительно больше потратила энергии на этот матч, чем ее соперница. Об этом кстати также подметил mnv. В первом сете выдохлась, а на второй - сил не хватило, судя по счету. Ну и ... победил опыт в особе Марты))). Но это мое субъективное мнение.
    А Марта Тымчина дошла до финала. Интересно, готова ли она сразиться с Викторией Дзюбой???

mnv
    Гость
    Да, шучу конечно. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Но это я к тому, что смотря видео, создается впечатление, что Алина (девочка в белой юбке - для mnv) значительно больше потратила энергии на этот матч, чем ее соперница. Об этом кстати также подметил mnv. В первом сете выдохлась, а на второй - сил не хватило, судя по счету. Ну и ... победил опыт в особе Марты))). Но это мое субъективное мнение.
    А Марта Тымчина дошла до финала. Интересно, готова ли она сразиться с Викторией Дзюбой???
    Теперь немного понятнее стало ...

Такие как Алина , сначала будут проигрывать , но приходить смотреть будут именно на нее ... Меня она просто очаровала ... Игра первым номером требует больших энергозатрат ...

Но со временем к Алине прийдет опыт Марты , добавится длина в ударах , перестанет боятся делать укоротки и т.д. и т.п. и все поменяется ...

mnv
    Гость

Плиз ...

Снял бы кто этот финал , был бы признателен ... Хочет получить подтверждение или опровежение некоторых возникших мыслей от просмотренной игры ...

Участник
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Теперь немного понятнее стало ...

Такие как Алина , сначала будут проигрывать , но приходить смотреть будут именно на нее ... Меня она просто очаровала ... Игра первым номером требует больших энергозатрат ...

Но со временем к Алине прийдет опыт Марты , добавится длина в ударах , перестанет боятся делать укоротки и т.д. и т.п. и все поменяется ...
    Игра Алины мне очень нравится, я ее наблюдала и на УТТ до 10 и до 12. И каждый раз она прибавляла. Игру Марты я знаю гораздо лучше, поскольку мои дети тренировались с ней длительное время. Увидев видео Odessы, я, признаться, была немного разочарована так как это явно не одна из ее лучших игр была. Но в этом и вся Марта. И нужно ей отдать должное - тренируясь 3 раза в неделю в группе по 1 часу, выиграть при этом Чемпионат Украины до 14 и доходить до финалов ТЕ - согласитесь - не каждый на это способен. Не знаю правда, может быть сейчас что-то поменялось.
    А насчет видео финала - конечно было бы здорово, но сомневаюсь, что кто-то из форумчан, кроме Одессы присутствует на месте событий.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права