А необходимые разрешительные документы для проведения подобных практик у вас имеются? А?РАзвиватию этих качеств отлично способствуют медитативные тренинги. Проверено![]()
А необходимые разрешительные документы для проведения подобных практик у вас имеются? А?РАзвиватию этих качеств отлично способствуют медитативные тренинги. Проверено![]()
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
У меня тут куча вопросов возникло, но времени пока нет.NewManTennis
РАзвиватию этих качеств отлично способствуют медитативные тренинги. Проверено![]()
Вы тут уже столько интересного написали.
Вот некоторые вопросы:
1. вопрос первый - с какого возраста можно начинать?
2. Кто из игроков (я не спрашиваю известных) из доступных игроков прошел обучение по Вашей методике, хотя бы пару лет, с кем можно поговорить, посмотреть результаты?
3. Если из 1000 опрошенных Вами никто не дал правильного ответа (а я так понимаю ожидаемого Вами ответа), может формулировка вопроса была некорректной, я то ответил, хотя я не считаю себя ... там супер-супер-супер...
4. Можно ли узнать фамилии хотя бы нескольких из 1000 опрошенных, чтобы у них узнать как они поняли Ваш вопрос? Только не надо говорить, что фамилии Вы не записывали, или все они они живут в Поселке Новое Гадюкино. Неужели у Вас хватило терпения опросить столько "нерадивых" теннисистов. Мне кажется я за свою жизнь с таким количеством теннисистов не общался, а еще опрашивать...
5. Зачем кинестетику зеркало? У него же визуальный тракт восприятия неэффективен?
6. Знает ли профессор Алексеев Анатолий Васильевич о Вашей иннициативе по рекламной компании?
7. С кем из известных тренеров ведется работа? Сколько лет, месяцев? Пусть они опубликуют свои отзывы, можно даже в формате MP3, если лень печатать.
Жду ВСЕ ответы с интересом и трепетом.
NewManTennis:
Что-то первое слово режет ухо...РАзвиватию этих качеств...
Все проходит, пройдет и это
Присоединяюсь к вопросам. Очень, ну очень очень хочется получить ответы.Сообщение от Andy
Извините-развитию!Сообщение от Федор Т
Я бы очень хотела добавить к вышесказанному следующее.Если так много говорилось о новом подходе к тренировкам ,о методике воспитания спортсмена и т.п. ,может быть автор расскажет о себе более открыто.Кто?Откуда?Где тренирует или работает с учениками? А то как то все пока в общих чертах.Да и что изложено как будто уже где то читалось...
Извините, если не совсем в тему.Можно перенести ,где к месту.![]()
Человек способен познать все. А.Навои.
wse pokryto tajnoj................
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )
Уважаемые участники форума! О своем тренажере могу сейчас сказать только то, что это будет сложное техническое мобильное устройство, с использованием видео и аудио, исключительно для идеомоторных и медитативных тренировок, как альтернативного, энергосберегающего средства для работы над техникой и стабильностью....больше пока немогу т.к. скреплен некоторыми обязательствами с партнерами, а подробная информация является коммерческой тайной, до начала рекламной кампании. Как дополнительное развивающее средство он подходит на всех этапах теннисного пути, поэтому и внедряться будет на всех уровнях мастерства вплоть до самых высоких.... Целью моего появления на форуме было в первую очередь изучение настроений в области моих разработок и я результатами доволен--интерес есть!!! Только все очень осторожно относятся к появлению подобных мне типов, что совершенно естественно (вокруг действительно полно шарлатановСообщение от Andy
То что я не из них, вы обязательно убедитесь очень скоро (у меня действительно есть, что рассказать, это действует и я не собираюсь это скрывать). Бумажной писанины очень мало, т.к. те практические теннисные мелочи и секреты, которые я собираюсь раскрыть очень сложно изложить письменно, это надо показывать и необходим визуальный контакт, по другому к сожалению никак.... Ну не объяснить письменно как принять подачу 200км в час
![]()
У меня есть практические знания накопленные за 20 лет, есть свое видение теннисной личности вцелом, отличающееся от других, расставленными акцентами на отдельных аспектах, и щепетильное прорабатывание каждой мелочи с самого начала, а вобщем действительно ничего нового...просто все мелочи есть составляющие КПД и их очень много пропущено у большинства. теперь ответы:
1. на любом этапе, на мой взгляд чем быстрей тем лучше![]()
2. экспериментальная модель непосредственно тренажера была собрана год назад, изучением этой отрасли я занимаюсь 4 года, поэтому из игроков работающих по моей методике только яи мой племянник миша герман, как основной объект экспериментов
и еще много объектов экспериментов
наверняка вам неизвестных( обычные члены теннисного клуба "здоровье" Краснодар парк 40 лет октября, да и вообще краснодарские теннисисты). ТАК что советую поговорить со мной
3.1000 опрошенных это тоже не шутка. я правда не поленился поставить 1000 галочек у себя в блакноте для заметок. я задавал три вопроса в неформальной обстановке в течении 5 лет, прямо с того момента как я вдруг как то обратил внимание на пользу вовремя сделанной разножки. Спаринговал с парнем из сочи (кирилл крюков 82 гр может ктото знает) а он в тот момент подачу так хорошо почувствовал, (ну не знаю насчет 200, но 180кмвчас он точно так стабильненько подавали невовремя сделанная разножка постоянно наказывалась немедленным проигрышем очка (это к огда я бездумно прыгал (подругому не назвать) во время удара соперника), но стоило заставить себя сделать это чуть раньше, как дела шли заметно лучше. И заметил что даже уже заметив пользу все равно частенько забываешь сделать правильно. Я понял что надо тренировать внимание. ТАк вот...
Респондентами моего опроса добрая половина была не из деревни Гадюкино но не намного известней( практически все любители краснодара дети почти вся теннисная сочинская братия, пару фамилий?--ПАПАЗЯН Зебелян
Кушу, Чкония............в книгах написано, тренеры все знают ...а дети и любители начинающие которые тоже с первого занятия должны быть в курсе основ, на вопрос о разножке говорят Во время удара. Я просто спрашивал : когда делается разножка? За чем в первую очередь смотреть надо? и чик ! галочки в блакнотик вот так и накопилось
А вы получается хоть и не считаете себя суперсуперно вам уважуха:
Но вот вы даже знаете, а применяете ли вы это на практике постоянно, а если и применяете, тоне забываете ли всетаки под усталостью
и если вы вдруг согласитесь, что да невсегда вовремя делаю, хоть и знаю, то уже полюбому есть смысл обратить внимание на работу со своим вниманием
а знаете сколько еще таких мелочей, которые надо знать чтоб на нынешних скоростях в теннисе вообще чтото понимать( если речь идет о высоких целях?)
4. о! я сразу на два вопроса ответил
5. НУ кинестетик же не с закрытыми глазами играетвсе равно зрительный канал и способность долго удерживать внимание на визуальном объекте надо развивать
6. Нет.
7. Печатать леньВ детали посвящены Денис Сергиенко и Геннадий Притисюк (оба Адлер), с Каранашевым работает.
но они помойму как и я не очень известныеЕдинственным доказательством нашей компетентности для практиков может быть то, что мы играли в одно время с нынешними лидерами мирового тенниса от России. Играли на уровне 10 по своему возрасту... перспективы были вроде, но были допущены ошибки которые стали преградой для успеха, и преодолеть которые мы хотим помочь людям любящим Теннис (впервую очередь настроенным на высокие результаты), мы большие энтузиасты своего дела и уверен добьемся успеха
Вы вправе сомневаться
P.S. Попробовали бы вы задать какойнибудь вопрос по существуОчень хорошо ориентируюсь в вопросах мотивации...могу какое упражнение подсказать чтоб ошибку исправить...
немного доверия с вашей стороны
яже с вас денег не прошу за это
![]()
NewManTennis ...........ваше перо мне чем то знакомо ВЫ НЕ МАРАТ????????????
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )
Девочка меньше 10 лет, занимается недавно, чистый кинестетик. Показывают движение - не понимает, объясняют движение - не понимает. То есть не визуал и не аудиал.[size=10pt]Попробовали бы вы задать какой-нибудь вопрос по существуОчень хорошо ориентируюсь в вопросах мотивации...могу какое упражнение подсказать чтоб ошибку исправить... [/size]
Но после того, как ПРОЧУВСТВУЕТ движение и испытает сильные положительные эмоции по этому случаю - все дальше идет бпизко к идеалу.
Каким образом, по Вашему мнению, может ей помочь многократное прокручивание в сознании визуализированных движений?
Второе - плохая концентрация. На тренировке постоянно отвлекается на действия других детей. Такое впечатление, что часто забывае, зачем пришла. Приходится тренеру и другим детям звать ее для выполнения упражнений.
Какие упражнения могут помочь исправить эту ошибку?
Спасибо.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...
John Lennon - Strawberry Fields Forever