Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Mutua Madrid Open 2012; Madrid, Spain

Новостной Редактор Аватар для editor-n
    Мutua Madrid Open 2012

Колумнист Tennis.com и Tennis Magazine Стивен Тиньор отреагировал на победу Фернандо Вердаско над Рафаэлем Надалем в третьем круге мадридского «Мастерса».
    «Смотрю на корт – Вердаско сквернословит на корте. Чуть отвлекся – он его целует. Пойду-ка разберусь, как это произошло», – написал Тиньор в Твиттере.

Спортивный обозреватель лондонской The Times Нейл Харман отреагировал на победу Фернандо Вердаско над Рафаэлем Надалем в третьем круге турнира в Мадриде:
    «Бедная Серена – завтра, надо думать, ей тоже не отведут много места в испанских газетах», – написал Харман в Твиттере.

Другой известный теннисный журналист Мэтт Кронин ответил на это:
    «Серене и Марии еще повезет, если хотя бы их инициалы появятся в пятничных испанских газетах после того, как проиграл Надаль!»

Мutua Madrid Open 2012
    ATP World Tour Masters 1000

Испанец Фернандо Вердаско (15), обыгравший в третьем круге «Мастерса» в Мадриде соотечественника Рафаэля Надаля (2), ододел соперника впервые за 14 карьерных встреч. Впервые теннисисты сыграли друг с другом более семи лет назад.
    Отметим, в решающем сете Вердаско – уроженец и житель Мадрида – уступал 2:5, а выиграв, от радости рухнул на корт и не смог сдержать слез.
    Последний раз редактировалось editor-n; 11.05.2012 в 02:38.

Мutua Madrid Open 2012

Фернандо Вердаско: «Я много лет проигрывал Надалю, и можете себе представить, что для меня значит обыграть его в Мадриде»

Испанец Фернандо Вердаско (15), обыгравший в третьем круге «Мастерса» в Мадриде соотечественника Рафаэля Надаля (2) , одержал первую победу в 14-ти встречах с соперником. За матч, продолжавшийся 190 минут, Вердаско сделал семь брейков, шесть раз уступив собственную подачу, и выполнил 31 виннерс против 19-ти у Надаля.
    «Конечно, я невероятно счастлив – это самая важная победа в моей карьере. Она принесла мне потрясающие эмоции, которые я никогда не забуду. Я много лет подряд проигрывал Рафе, но вот наконец я его обыграл, и можете себе представить, что для меня значит сделать это в Мадриде», – приводит Reuters слова уроженца и жителя испанской столицы.

Мutua Madrid Open 2012

Украинец Александр Долгополов (16), обыгравший в третьем круге турнира в Мадриде француза Жо-Вильфреда Тсонгу (4) со счетом 7:5, 3:6, 7:6, поделился ощущениями от победы.

«Отличный матч сегодня! Набираю хорошую форму. Всегда классно играть с Жо! Спасибо вам за поддержку, надеюсь завтра показать свою лучшую игру!» – написал 23-летний уроженец Киева в Твиттере.

В четвертьфинале Madrid Open Долгополов сыграет с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро (10).

Мutua Madrid Open 2012
    WTA Premier

Чешка Люция Градецка (Q), обыгравшая в третьем круге турнира в Мадриде россиянку Екатерину Макарову со счетом 6:2, 7:6, выполнила за матч 15 эйсов, в том числе три подряд при счете 4:5 15:40 во второй партии. На тай-брейке 26-летняя уроженка Праги отыгралась со счета 0:4.
    «Когда я проигрывала 0:4 на тай-брейке, я выполнила кросс слева, который она не достала, и тогда я подумала: о’кей, так и играй очко за очком, а там посмотрим. Мне помогли все матчи, которые я сыграла на этой неделе. Обыграть Петру Квитову в предыдущем матче дорогого стоило для меня. Я получила мощный заряд уверенности и сегодня смогла биться изо всех сил и в результате пройти дальше», – приводит слова 105-й ракетки мира официальный сайт WTA.

В четвертьфинале Mutua Madrid Open Градецка сыграет с австралийкой Самантой Стосур (5).

Мutua Madrid Open 2012
    WTA Premier

Полька Агнешка Радванка (4), обыгравшая в третьем круге турнира в Мадриде итальянку Роберту Винчи со счетом 7:6, 6:4, рассказала о матче.

«Матч был совершенно равный, все решили какие-то несколько очков в каждом сете. Роберта играла очень хорошо. На этом корте трудно бегать, потому что он очень скользкий, так что ее подача весь матч здорово ей помогала. Брейков практически не было. Она хорошо начала, и весь матч был очень трудный.
    Я рада, что смогла выиграть и пройти на турнире в четвертьфинал»,
    – цитирует третью ракетку мира официальный сайт WTA.

Напомним, на восьми турнирах нынешнего сезона Радванска выиграла два титула (Дубай и Майами), трижды доходила до полу- и еще трижды – до четвертьфинала. За место в четверке сильнейших Mutua Madrid Open 23-летняя уроженка Кракова сыграет с американкой Варварой Лепченко (Q).

Мutua Madrid Open 2012
    WTA Premier

25-летняя американка Варвара Лепченко (Q),
    обыгравшая в третьем круге турнира в Мадриде хозяйку кортов Анабель Медину-Гарригес со счетом 6:1, 6:7, 6:3, впервые в карьере вышла в четвертьфинал турнира категории Premier.

До сих пор уроженка Узбекистана Лепченко, получившая статус профессионала 11 лет назад, играла лишь в двух четвертьфиналах уровня WTA: на турнирах категории International в Понте-Ведра Бич-2010 и Мемфисе-2012.

Напомним, в четвертьфинале мадридского турнира Лепченко сыграет с Агнешкой Радванской (4).

Мutua Madrid Open 2012

Цириак больше не будет хозяином турнира в Мадриде

73-летний Ион Цириак со следующего года не будет хозяином комбинированного турнира в Мадриде – мужского «Мастерса» и женского «Премьер Мандатори». Об этом в Твиттере сообщает теннисный журналист Ричард Эванс. Отдельно отмечается, что решение Цириака не связано с не слишком успешным внедрением синего грунта на корты Caja Magica.

Добавим, кроме синего грунта, Цириаку принадлежит и другое ноу-хау мадридского турнира – девушки-манекенщицы, подающие мячи. Кроме того, вчера стало известно, что Цириак планирует использовать на соревнованиях фосфоресцирующие мячи.

Мutua Madrid Open 2012
    WTA Premier

Азаренко стала первой полуфиналисткой теннисного турнира в Мадриде

Белоруска Виктория Азаренко в трех сетах одержала победу над китаянкой Ли На в четвертьфинале теннисного турнира в Мадриде.
    Встреча, состоявшаяся в пятницу, завершилась со счетом 3:6, 6:3, 6:3 в пользу первой ракетки мира. Поединок продолжался 1 час 55 минут.
    Китайская теннисистка была посеяна на турнире под 8-м номером.

В полуфинале Азаренко сразится победительницей пары Агнешка Радваньска (Польша, 4-й номер посева) - Варвара Лепченко (США).

Уильямс не пустила Шарапову в полуфинал теннисного турнира в Мадриде
    Американка Серена Уильямс убедительно переиграла россиянку Марию Шарапову в четвертьфинале теннисного турнира в Мадриде.
    Титулованная американка, посеянная на турнире под 10-м номером, одержала верх над второй ракеткой турнира со счетом 6:1, 6:3. Для победы Уильямс потребовалось провести на корте 1 час 20 минут.
    Счет личных встреч теннисисток стал 8-2 в пользу американки.

В полуфинале соперницей Уильямс станет победительница встречи Саманта Стосур (Австралия, 6-й номер посева) - Люция Градецка (Чехия).

Мutua Madrid Open 2012

Дель Потро стал первым полуфиналистом теннисного турнира в Мадриде

Аргентинец Хуан Мартин дель Потро стал первым полуфиналистом теннисного турнира серии "Мастерс" в Мадриде.
    В четвертьфинале дель Потро (10-й номер посева) со счетом 6:3, 6:4 победил украинца Александра Долгополова (16). Теннисисты провели на корте 1 час 24 минуты.
    Аргентинец превзошел своего соперника по числу эйсов (10 против 4) и допустил меньше двойных ошибок (2 против 3). Победитель сделал три брейка и один раз отдал свою подачу.

В полуфинале дель Потро предстоит сыграть с победителем встречи Томаш Бердых (Чехия, 6) - Фернандо Вердаско (Испания, 15).

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права