Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Скорость и качество работы ног теннисистов

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от deep_end Посмотреть сообщение
    Вот не зря совета спросил.Если честно то человек с корзиной полностью подходит под описание профи.В европе работал опять же.В сборную союза по молодёже входил.Но здрасте досвидания, занесите деньги.Правда по правилам нельзя смотреть треньку но я в игнор их сижу в далеке и смотрю.Ну отдыхает при этом моя нервная система комфортно мне на кортеМожет я лошадок подгоняю.Три месяца всего.Да и результат есть всех в групе мы догнали.Малая бьёт копытом когда соревнования.
    Сам начал играть потихоньку я пока форму держу так что неплохо так получается,нехилое такое кардио.Вопрос имеет смысл купить корзину с мячами и арендовать самим корт накидывать пусть бьёт?Или рано самому?(это всё доп помимо основных тренек)
    Бред какой то - а почему смотреть сидя вне корта нельзя?
    Про: сам играю, корзину купить, корт арендовать- тут уже о вреде таких творителей писали

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Не советую покупать корзину и накидывать! Переучивать потом дороже обойдется! Типичная ошибка начинющих родитеелей, погонять и хочется быстро и результат сегодня, сейчас!
    Я так и думал она же на меня корявого смотреть будет и копировать.Так самому рости или подождать пару лет пока технику профи ей поставят?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Бред какой то - а почему смотреть сидя вне корта нельзя?
    Про: сам играю, корзину купить, корт арендовать- тут уже о вреде таких творителей писали
    Я пока ничего не делаю даже на свои треньки не беру хотя просится.Как раз советуюсь.

TenUSTA
    Гость
    Я так и думал она же на меня корявого смотреть будет и копировать.Так самому рости или подождать пару лет пока технику профи ей поставят?
    Деньги копите, сами для себя играйте если нравиться самому, теннис дочери здесь не причем, тренеров ищите взависимости от ваших целей

TenUSTA, Я тоже подумал что надо две персоналки и два раза группа.С апреля буду определяться.Спасибо за совет ,именно так и поступлю.Пусть скажут к чему идём и какая ширина шагаПодскажите со скольки лет дети играть турниры начинают?
    Можно и две персоналки в день, все зависит от целей. Турниры начинают играть при определенной готовности у всех по разному, но вообще то в 8 лет это необходимое условие

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Так и говорю , что с профи так не получится, я сколько классных тренеров встречал, ни один не дал бы в процесс влезть, ментально так поставлено, что либо он, либо как только ты пузо выкатил в зону досягаемости, для советов-общений и т.д., все, диалога не будет, все подойдет к логическому концу. А середнячок, будет активно общаться, и идти на контакт, может даже в Excel график накатать.
    Как инопланетяне, как дети инопланетян... С тренером обязательно должна быть обратная связь. Определять деятельность тренера эффективной или не эффективной необходимо исключительно выполняя теннисные и ОРУ тесты. Надо видеть конкретные цифры! У Некоторых спортсменов несколько тренеров : ОФП, теннис коуч, спаринг - по хорошему - нужен хед коуч - который ведёт спортсмена глобально и даёт отчет (можно заменить менеджером если с тренером повезло)... Но это мечты... Ментально не пущать? Это кого не пущать? Родитель главный (кто платит тот и танцует). За сильным тренером очередь! Тренировки прозрачны! Топ сикрет - у говорунов и вшистких тренирушек!
    Я не верю, Типсаревич, что вам не дают отчёт за каждый месяц (что сделали, что не успели, коррекция плана на следующий месяц). TenUSTA - прав - составляется первичный трех месячный план. Исходя из коррекций и трех помесячных результатов тестов - утверждается следующий трехмесячный план.
    Один глаз иметь хорошо, а два лучше!
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Но это мечты... Ментально не пущать? Это кого не пущать? Родитель главный (кто платит тот и танцует). За сильным тренером очередь! Тренировки прозрачны! Топ сикрет - у говорунов и вшистких тренирушек!
    Я другой позиции придерживаюсь, не проблема, но у меня сложилось такое мнение, у кого то другое, дорог миллион, каждый свое выбирает. У меня случай был помог тренер ТОП 10 WTA (по ОФП), я там прозаикался про деньги, какие деньги? просто так помог, сказал что ему интересно. Так вот там ментальная сила была такого уровня, что я здоровался и сразу уходил подадьше с глаз. Родитель главный.....ну ну.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.03.2013 в 00:48.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Как инопланетяне, как дети инопланетян... С тренером обязательно должна быть обратная связь. Определять деятельность тренера эффективной или не эффективной необходимо исключительно выполняя теннисные и ОРУ тесты. Надо видеть конкретные цифры! У Некоторых спортсменов несколько тренеров : ОФП, теннис коуч, спаринг - по хорошему - нужен хед коуч - который ведёт спортсмена глобально и даёт отчет (можно заменить менеджером если с тренером повезло)... Но это мечты... Ментально не пущать? Это кого не пущать? Родитель главный (кто платит тот и танцует). За сильным тренером очередь! Тренировки прозрачны! Топ сикрет - у говорунов и вшистких тренирушек!
    Я не верю, Типсаревич, что вам не дают отчёт за каждый месяц (что сделали, что не успели, коррекция плана на следующий месяц). TenUSTA - прав - составляется первичный трех месячный план. Исходя из коррекций и трех помесячных результатов тестов - утверждается следующий трехмесячный план.
    Один глаз иметь хорошо, а два лучше!
    При наличие плана говорить можно будет конкретно а не про мега циклы, и о планах покорения Парижа

Я с тренерами всегда общался. На корте или в зале во время тренировки не лез, но потом и вне за..вал их вопросами. А как иначе? На мой взгляд, нормальный тренер, заинтересованный в результате, должен понимать, что полезно иметь родителя в сообщниках.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Девушки и футбольный мяч
    Я когда подобные ролики вижу, всегда удивляюсь -- что же женский футбол такой унылый? Видимо, все же, дело в одинаковой форме на 11 человек, таких вот кудесниц отпугивает

TenUSTA, Ну про две тренировки в день в семь лет это наверное перебор.Ребёнок лет до десяти должен в своё удовольствие играть.Естественно надо смотреть где добавить где прибавить,но пытаться это тоже ненавязчиво делать.Лет в десять она сама поймёт хочет ли она серьёзно заняться тенисом или нет.И я пойму.А пока пусть играет я помогу и с офп профессиональным и с питанием правильным,по стране будем ездить играть.сможет на внутреннем потенциале быть в десятке по стране тогда задумаемся об академиях и прочих дорогих вещах.А может просто мастера спорта сделает и остановится построю ей корт в родном городе будет всю жизнь при любимом деле.Плюс паралельно её зафрахтовало фехтование.Там человек ,заслуженый тренер СССР и один из тренеров сборной страны сразу мне сказал, она будет в сборной как минимум а если характера хватит и олимпиаду потянет.Причём весь процесс бесплатно.Только выезды на соревнования оплачивай.Но она с детства с мячём,и на фехтование ходит но без огня в глазах.
    А про запрещено присутствовать на тренировке я сам в шоке.Корт закрытый но есть ложе где можно сесть тебя и невидно там.Но правило у них..
    Я вчера перед сном думал над вашими советами и всё же пришёл к мысли что контакт должен быть.Никто не знает мою дочь так как я, даже её мать.Поэтому надо с тренером работать ,не на тренировке и не при самом ребёнке,но после обязательно надо обсуждать.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Я когда подобные ролики вижу, всегда удивляюсь -- что же женский футбол такой унылый? Видимо, все же, дело в одинаковой форме на 11 человек, таких вот кудесниц отпугивает
    Кстати не факт , что она умеет в футбол играть))))))))

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права