Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: По каким критериям составляется список юниорской сборной России?

Re: По каким критериям составляется список юниорской сборной России?

Кислицкая из сборной проиграла Тращенко 6-1,4-6,4-6 (она так же не из сборной, не взяли наверно потому, что из Сибири далековато на сборы добираться ;D)
    Но здесь надо отдать должное Кислицкой была упорная борьба

Эстерман из сборной(хорошая девочка, как ты могла Соня, подставить сборную ???) проиграла Талуенко 2-6, 3-6 кто она такая ??? всех выигрывает, а в списках её нет???

Хотелось бы отметить матч Урекке - Пайгина ( которых нет в списках сборной), так как Урекке недавно обыграла на турнире до12 лет 1 категории, в
    Самаре, первого номера Жук, а Пайгина на командном первенстве выиграла Урекке 5-7, 6-4, 6-1 Из этого следует, что этим девочкам должно быть место в сборной России И так как Талуенко выиграла все свои одиночные встречи, так же должна быть в сборной

А интересно списки сборной через какое время корректируются? ???

Гранд Ветеран

Читаю данный раздел и не пойму……
    Победа одного над другим, это не значит что победитель сильнее вообще, тем более в детском теннисе.
    Для этого в теннисе и существуют рейтинги. А вот, в какой мере они справедливы?
    Нужно разбираться. Конечно, если игрок выиграл чемпионат, он должен быть в сборной, с любым рейтмнгом.

Я тоже не понимаю столь пристального внимания к поражениям от игрока с низким рейтингом. Даже во взрослом теннисе первые ракетки иногда проигрывают. Ну и что? Всякое бывает. Одна игра не может быть основанием для рассуждений о том, кто больше или меньше годится для сборной.

Теннисная мама Аватар для Sandi

А самое главное, что при этом обсуждается только сборная "до12"...да некотрые очень хорошие детки только начинают играть турниры вообще в этом возрасте...
    Цыплят по осени считают, зачем так много внимания в этом возрасте?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Geo
    Я тоже не понимаю столь пристального внимания к поражениям от игрока с низким рейтингом. Даже во взрослом теннисе первые ракетки иногда проигрывают. Ну и что?
    Причём здесь поражение от игрока с низким рейтингом ??? Вы тему вообще не поняли...
    Речь идёт о том, что в сборную попали не те дети, которые должны были попасть. Я привёл несколько встреч для доказательств, что списки составлены не верно.
    И я многих этих детей знаю не только по этому турниру.

А самое главное, что при этом обсуждается только сборная "до12"...да некотрые очень хорошие детки только начинают играть турниры вообще в этом возрасте...
    Цыплят по осени считают, зачем так много внимания в этом возрасте?
    Извините, но я только знаю 99год и немного 2000

Вот JM хорошо понял смысл темы и привёл доказательства +1JM и mnv+1

А вот сообщение участника форума, который меня понял:
    Привет. По личной просьбе ...., вроде бы, .... взяли в сборную. Мы тоже удивлялись как составлены списки( что там делает ..., ... и т.п.). Наверное и не просто так ... ездила в Америку на оранж болл.

Я сам когда списки прочитал, чуть со стула не упал ;D
    Вот и решил создать тему на форуме
    Но в курсе оказался только JM, ещё Lis знает 99г(только она молчит как партизан ). А остальные видимо нет...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права