Кислицкая из сборной проиграла Тращенко 6-1,4-6,4-6 (она так же не из сборной, не взяли наверно потому, что из Сибири далековато на сборы добираться ;D)
Но здесь надо отдать должное Кислицкойбыла упорная борьба
Кислицкая из сборной проиграла Тращенко 6-1,4-6,4-6 (она так же не из сборной, не взяли наверно потому, что из Сибири далековато на сборы добираться ;D)
Но здесь надо отдать должное Кислицкойбыла упорная борьба
Эстерман из сборной(хорошая девочка, как ты могла Соня, подставить сборную ???) проиграла Талуенко 2-6, 3-6 кто она такая ??? всех выигрывает, а в списках её нет???
Хотелось бы отметить матч Урекке - Пайгина ( которых нет в списках сборной), так как Урекке недавно обыграла на турнире до12 лет 1 категории, в
Самаре, первого номера Жук, а Пайгина на командном первенстве выиграла Урекке 5-7, 6-4, 6-1Из этого следует, что этим девочкам должно быть место в сборной России
И так как Талуенко выиграла все свои одиночные встречи, так же должна быть в сборной
А интересно списки сборной через какое время корректируются? ???
Читаю данный раздел и не пойму……
Победа одного над другим, это не значит что победитель сильнее вообще, тем более в детском теннисе.
Для этого в теннисе и существуют рейтинги. А вот, в какой мере они справедливы?
Нужно разбираться. Конечно, если игрок выиграл чемпионат, он должен быть в сборной, с любым рейтмнгом.
Я тоже не понимаю столь пристального внимания к поражениям от игрока с низким рейтингом. Даже во взрослом теннисе первые ракетки иногда проигрывают. Ну и что? Всякое бывает. Одна игра не может быть основанием для рассуждений о том, кто больше или меньше годится для сборной.
А самое главное, что при этом обсуждается только сборная "до12"...да некотрые очень хорошие детки только начинают играть турниры вообще в этом возрасте...
Цыплят по осени считают, зачем так много внимания в этом возрасте?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Причём здесь поражение от игрока с низким рейтингом ??? Вы тему вообще не поняли...Сообщение от Geo
Речь идёт о том, что в сборную попали не те дети, которые должны были попасть. Я привёл несколько встреч для доказательств, что списки составлены не верно.
И я многих этих детей знаю не только по этому турниру.
Извините, но я только знаю 99год и немного 2000А самое главное, что при этом обсуждается только сборная "до12"...да некотрые очень хорошие детки только начинают играть турниры вообще в этом возрасте...
Цыплят по осени считают, зачем так много внимания в этом возрасте?
Вот JM хорошо понял смысл темы и привёл доказательства+1JM
и mnv+1
![]()
А вот сообщение участника форума, который меня понял:
Привет. По личной просьбе ...., вроде бы, .... взяли в сборную. Мы тоже удивлялись как составлены списки( что там делает ..., ... и т.п.). Наверное и не просто так ... ездила в Америку на оранж болл.
Я сам когда списки прочитал, чуть со стула не упал ;D
Вот и решил создать тему на форуме
Но в курсе оказался только JM, ещё Lis знает 99г(только она молчит как партизан). А остальные видимо нет...
![]()