Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Мэтр

Re: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Цитата Сообщение от Murad
    Дело в том, что для ПАПА60 этот матч Сафина-Крумм из разряда обчных матчей. Например как между Виллиямс-Энен, Клайстерс-Петрова, Цибулкова-Возняцкий итд.
    Согласен.
    Он никак не может понять. что Крумму давно пора играть ветеранские турниры, а не ВТА туре
    На мой взгляд ,НЕпрофессионала, не мне и не Вам решать. Тем более она стоит 72-я в мире, впереди СОТЕН девочек от 16 и старше.
    И каковы шансы у Сафиной выиграть у других теннисисток из топ 50? 0. Вот к чему я все это веду.
    См. статистику ее игр в этом грунтовом сезоне. Она проигрывала и 88 недавно.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad
    Гость

Отредактировано.
    Прошу Вас соблюдайте правила хорошего тона.

+
    Это называется отредактировано??? Мне кажется это называется по другому. Удалено.

П.С Вешать нам ярлык "тройки" 37 го, это хороший тон?

Мэтр

Отредактировано.
    Прошу Вас соблюдайте правила хорошего тона.

+
    Это называется отредактировано??? Мне кажется это называется по другому. Удалено.

П.С Вешать нам ярлык "тройки" 37 го, это хороший тон?
    В отличие от Вас никого, в том числе и Вас, не осуждаю. Не говорю, что это позор.Не употребляю излишне эмоциональных выражений. Вежлив. Т.е. соблюдаю правила "хорошего тона".
    Мое мнение - это мое мнение, констатация факта.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad
    Гость

Что вы говорите? Значит ваш дурной тон , это констатация факта, а моя точка зрения, это плохой тон? Логика конечно железная, самое главное очень "справедливая"

Мэтр

Что вы говорите? Значит ваш дурной тон , это констатация факта, а моя точка зрения, это плохой тон? Логика конечно железная, самое главное очень "справедливая"
    Ваши выражения - "дурной тон". За что и были удалены.
    А Ваша точка зрения по поводу Сафиной - тоже констатация факта.
    Повторяю, что Вас ни в коей мере не осуждаю за Вашу точку зрения и пафос. Тоько за выражения.
    Такова моя моя логика.

Мэтр

Murad, не спорьте с модератором, пожалуйста.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Бывалый

Цитата Сообщение от Mugeba
    Сама сейчас играла турнир по ветеранам, так там в категории 60+ была одна женщины из Венгрии - она подает левой рукой а играет весь остальной роыгрыш правой. В свое время была в полуфинале Ролланд Гароса играла на уровне Навратиловой была победительницей Токио и т.д. и т.п., но несмотря на ее возраст с ней играть крайне неудобно (онимаю что это слово не для тенниса но все же...) Сама в финале играла с хорваткой,которая в свое время входила в 120 ракеток мира в ВТА туре... и не было страшно, хотя в финале проиграла 6.0 6.0 (она скорее походила на мужчину чем на женщину...
    я так понял ты играла в финале?
    а почему не похвастаешь? как провела турнир, все-таки вторая категория, первая уже будет первенство мира.

думаю, тебе это отличная реклама будет. тренер, котрый не только раньше умел играть, но еще и в ветеранах играет. и не только не потерял интереса к игре, но к тому же и хорошо играет. таких мало. обычно большинство с пафосом сидя на лавке и зевая говорят: "отыгрался, хватит". к таким уважения мало.

тисни короткий отчетик, можно и про пацанов наших. более интересны будут именно твои личные впечатления, вроде твой первый турнир, или нет?

Цитата Сообщение от Никита
    Потому что она проиграла теннисистке, которая старше её на 15 лет. Это много.
    люди, которые оценивают уровень тенниса игрока с точки зрения его возраста - дилетанты, мало понимающие в теннисе как игре.

можно быть моложе на 15 лет соперника и быть глубоким стариком. и когда-нибудь потом своим ученикам говорить сидя на лавке, устало зевая: "все, хватит, отыгрался". это отрыжка современного тенниса и соответствующих методик.

с уважением..............

Мэтр

люди, которые оценивают уровень тенниса игрока с точки зрения его возраста - дилетанты, мало понимающие в теннисе как игре.
    Люди, которые считают, что за 15 лет в теннисе ничего не изменилось - не меньшие дилетанты, совершенно ничего не понимающие в теннисе как игре. Японка вышла с дореволюционной техникой - играла одними плоскачами и еле бегала при этом (возраст всё-таки), при этом Сафина - продукт современных теннисных технологий - ничего с ней не смогла сделать. Позор. Одно слово.

Мэтр

Цитата Сообщение от ПАПА60
    Мне может нравиться или не нравиться игра теннисиста. Но осуждать за игру кого-то либо не считаю себя вправе.
    Абсолютно согласен.

И не понимаю, на основании чего Вы, или кто-то другой вправе осуждать Сафину или ее маму.
    Осуждения такого рода - есть элементарные комплексы.... Человек имеющий достоинство на это не пойдет.

Кроме Вас позором считают еще Murad&kappara, на моей стороне Mugeba&grandslamstringer,
    Счет равный.
    Я на вашей стороне, ПАПА60, так что, счет уже не равный =)

Цитата Сообщение от grandslamstringer
    Абсолютно поддерживаю.

Уберите из их жизни СМИ, зрителей...они тут же бросят свое ремесло.
    ;D А вот тут совсем не согласен... Это вы их с эстрадными артистами перепутали, или с киноактерами...

Цитата Сообщение от Никита
    Люди, которые считают, что за 15 лет в теннисе ничего не изменилось - не меньшие дилетанты, совершенно ничего не понимающие в теннисе как игре. Японка вышла с дореволюционной техникой - играла одними плоскачами и еле бегала при этом (возраст всё-таки), при этом Сафина - продукт современных теннисных технологий - ничего с ней не смогла сделать. Позор. Одно слово.
    При чем тут сам факт разницы в возрасте? И разницы в технике и т.д.? Вам вообще известна ситуация, что в женском теннисе вообще распространена "проблема", когда из-за психологии женщины могут проиграть "пустому корту"? Потому не столь важно, кто был с той стороны площадки, она проиграла сама себе...

Мэтр

Потому не столь важно, кто был с той стороны площадки, она проиграла сама себе...
    Вы вообще матч смотрели? У японки в два раза больше виннерсов и в два раза больше невынужденных ошибок, что говорит о том, что игру вела именно она. Так что речи о том, что Сафина проиграла сама себе, на мой взгляд, вести нельзя категорически.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права