Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 163

Тема: Теннисные академии, школы и тренеры Украины

stomillionov
    Гость

Теннисные академии, школы и тренеры Украины

В этом смысле - да. Мы поначалу очень переживали, родители, старались Сашку оградить от всех этих взрослых непоняток. Ведь тренироваться остались на тех же кортах, в том же клубе. Скептицизм, косые взгляды, мнения родителей типа "КАКУЮ ОШИБКУ ВЫ СОВЕРШИЛИ" - все проходили. А потом перестали обращать на это внимание, и просто максимально сократили попадание таких людей и мнений в нашу жизнь.

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Хе хе........тренер , которая нас выгнала 10 лет назад говорила, что перекроет нам все дороги и нас никто не возьмет))))))) А родителеи детей говорили нам, что больше нам лучше не играть друг с другом товарищеские)))
    Ну ничего)) играем пока.

Самое разумное - не обращать внимания на косые взгляды. Практика показывает, что никто ничего перекрыть не сможет, особливо в теннисе, где давно каждый сам за себя. Перекрыть можно только самому себя.

Мы и не обращали, но все таки сейчас , проще это делать.
    Форума тогда не было, TE, ITF-со своими сервисами и IPIN не было еще и в помине. Про международные турниры говорили шепотом, а на тех кто их играет смотрели как на небожителей)))))
    Кризис еще не поставил на место мозги некоторым тренерам и владельцам кортов и т.д.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич
    Обычное дело, процесс пошел называется, от Брюховец к новой команде, от этой команды к следующей, все нормально. И даже если пробьетесь, все равно беготня была, есть и будет. Тренеры конечно переживают, но от добра добра не ищут, значит есть причины.
    Один известный тренер, адекватный в этом вопросе, пару лет назад сказал - "...а что переживать? Гордится надо, что твои ученики идут дальше и "востребованы". Значит учил правильно. За свою работу я деньги получал. Так что все честно. "

P.S. Это наверно один из немногих тренеров, который без ревности обратно принимает. Минимум трое уходили, а потом вернулись.

Цитата Сообщение от stomillionov
    Если бы нам не указали на дверь у Брюховцов, мы не узнали бы, что можно тренировать по-другому, вовлекать ум и мышление ребенка. И через ум, через диалог идти к пусть маленьким и детским, но ТАКИМ ВАЖНЫМ для ребенка достижениям.
    ....и это правильно . ;D Дети от спорта взрослеют быстро. И надо быть мудрым ,чтобы вовремя научиться к ним прислушиваться.

Цитата Сообщение от stomillionov
    В этом смысле - да. Мы поначалу очень переживали, родители, старались Сашку оградить от всех этих взрослых непоняток. Ведь тренироваться остались на тех же кортах, в том же клубе. Скептицизм, косые взгляды, мнения родителей типа "КАКУЮ ОШИБКУ ВЫ СОВЕРШИЛИ" - все проходили. А потом перестали обращать на это внимание, и просто максимально сократили попадание таких людей и мнений в нашу жизнь.
    ;D Прямо "от Шекспира....". Слабо бо-у, нас это пока обходит стороной. Если после тяжелых тренеровок ребенку еще думать об этих проблемах, то никакой психики не хватит.

Хе хе........тренер , которая нас выгнала 10 лет назад говорила, что перекроет нам все дороги и нас никто не возьмет))))))) А родителеи детей говорили нам, что больше нам лучше не играть друг с другом товарищеские)))
    Ну ничего)) играем пока.
    А это уже гадко со стороны тренера. Как она дальше будет учить психологическим аспектам , если своим примером "говорит" обратное. ??? Дети обычно схватывают не то ,что им говорят, а то что видят рядом от взрослых в реалиях....

odessa
    Гость

Денис! Я хотел промолчать, по поводу написанного тобой, но ты сильно не прав, и Очень много приврал....

Тебя же никто не выгонял, никто не указывал на дверь, в твоем ребенке видели перспективу.

Надо сказать честно, твои взгляды по тренировочному процессу не сошлись с тренерами и ТЫ принял решение уйти, еще за 2-3 месяца до этого момента.

Думаю ты подтвердишь эти слова.
    А по поводу косых взглядов, тоже думаю перегнул, принял решение и принял.........
    Я и на данный момент хочу сказать, что решение о переходе к другим тренерам, с моей точки зрения - неправильно.

Только время все расставит на свои места. Но сейчас будь корректен .........

Выскажу свое мнение.
    Да человек выбрал, да он не доволен процессом (я допустим из того что видел у Брюховец-считаю , что это намного выше того средненго уровня, который существует везде-НО! это все таки не высший уровень и не та планка, которую возможно поднять, но намного-даже очень намного лучше чем в среднем по СНГ и даже за рубежом).

Никогда не поверю, что не было косых взглядов. Для тренера это по меньшей мере неприятно, даже если человек максимально добрый и незлобливый, но Брюховец была отличная теннисистка, у нее спортивный чемпионский характер, я думаю она и обиделась и людей вычеркнула из жизни, это люди максималисты, по другому не могут так было есть и будет.
    А собственно почему Федереру переходить корректно, Возняцки корректно а stomillionov не корректно?
    Знаю пару человек из нынешней 200-450 WTA которые к текущему моменту поменяли от 5 до 20 тренеров

odessa
    Гость

А собственно почему Федереру переходить корректно, Возняцки корректно а stomillionov не корректно?
    Знаю пару человек из нынешней 200-450 WTA которые к текущему моменту поменяли от 5 до 20 тренеров
    Я просил писать о переходе и об отношениях более корректно, менять трениров никто никому не запрещал.
    Я же знаю ситуацию внутри.

Ну не бывает корректных переходов, один человек выражает недоверие другому.........(пускай объективно, я тоже считаю что Брюховец скорей всего лучше чем второй вариант), и тем не менее все как у английских денди с улыбкой не получится.
    Другой вопрос, что вторые тренера скорей все хитрецы еще те, и не зря пасуться рядом с Брюховец.......но это уже другая история.

Гранд Ветеран

Лишь бы дети не пострадали в результате "игр" взрослых. Понятно, что о Брюховцах мнение противоречивое, но если кто намерился идти в "спорт высших достижений", то в Одессе трудно найти других тренеров, кто знает об этом спорте не из книжек и ТВ, а на собственном опыте. Конечно, продолжает портить всех "квартирный", то есть денежный вопрос...

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права