Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Мотивация ребенка (4-7лет)

Мэтр Аватар для дядя Женя

Re: Мотивация ребенка (4-7лет)

может вы его сильно избаловали своей опекой вот тебе и мороженное и пироженное зачем ему этот теннис у меня и так в жизни все ничего, а шнурки он сам себе завязывает, или это делает мама или домработница .Если что прошу прощения за свои слова я не знаю Вашего семейного положения , но я много детей встречал с такой жизненной мотивацией .ОСОБЕННО В ТЕННИСЕ.

Сыну 7 лет, занимается теннисом чуть более года. Дети в группе слабее и в основном девочки. Стоит ли тренироваться в этой группе? Или лучше заниматься индивидуально?

а что ребенок говорит по поводу тенниса и группы

Цитата Сообщение от Кuriga121212
    Сыну 7 лет, занимается теннисом чуть более года. Дети в группе слабее и в основном девочки. Стоит ли тренироваться в этой группе? Или лучше заниматься индивидуально?
    Тренер - наше фсё!
    Если тренер хороший, то не надо никуда и переходить. Группа нужна. Индивидуалка на усмотрение. Просто стоит со временем проводить спарринги с другими мальчиками (лучше с разными возрастами).

Теннис любит. В группе не наигрывается, жалуется ,что мало мячей достается.Индивидуалки нравятся больше.И конечно же ему хотелось бы чтобы были мальчики.

Теннис любит. В группе не наигрывается, жалуется ,что мало мячей достается.Индивидуалки нравятся больше.И конечно же ему хотелось бы чтобы были мальчики.
    нет проблем с советом

ищите сильную группу с мальчишками и сильного тренера. Желательно и то и то. Плюс сами на корт выходите.

Тренер молодой, но толковый, уходить не хотим. Решили заниматься 2 раза в неделю вдвоем по 2 часа и 2 раза в группе /8 чел/ по 1,5 часа.

Тренер молодой, но толковый, уходить не хотим. Решили заниматься 2 раза в неделю вдвоем по 2 часа и 2 раза в группе /8 чел/ по 1,5 часа.
    нормальное решение , но всегда не будет лишним посмотреть работу других тернеров города. Очень важное решение выбор того где заниматься , часто оно бывает судьбоносным.

Абсолютно с Вами согласен. С этим тренером мы занимаемся 4 месяца. Разница с прошлым очевидна. Мы посмотрели работу многих тренеров прежде чем остановились на нем

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от дядя Женя
    может вы его сильно избаловали своей опекой вот тебе и мороженное и пироженное зачем ему этот теннис у меня и так в жизни все ничего, а шнурки он сам себе завязывает, или это делает мама или домработница .Если что прошу прощения за свои слова я не знаю Вашего семейного положения , но я много детей встречал с такой жизненной мотивацией .ОСОБЕННО В ТЕННИСЕ.
    Cкорее всего ребенок черезмерно избалован. Ребенок получает только пряник, а кнут...кто его отменил? Без кнута не вырасти большого спортсмена, в этом я убежден.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя