Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Комбинированный просмотр

Viktoriy
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Тут еще проблема в том , что московские турниры поему-то хуже оцениваются ... Ваша вот 10-е место заняла 8 очко получила ... В Москве за 5-8 место 8 очков дают ...
    Ай-я-яй... А я-то дурбалай , думала, что у нас все зависит от кол-ва участников и категории турнира..... Вот уж ужас!!!! Спасибо, просветили! И куда только РТТ смотрит))))))

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    mnv, потому что в Москве странное дело очень часто турниры проводят по укороченной сетке на 24 человека, притом что набрать участников не составит большого труда.
    С одной стороны , соглашусь Денис ... Не выгодно организаторам делать сетки на 32 зимой , деньги огромные теряют ... Летом - многие уезжают , да турниров многократно растет ... 32 не насобираешь ...

С другой , нет ... Эта тема уже обсуждалась , сейчас опять на меня накинутся ... Ну нельзя сравнивать сетки 32 в Москве и 32 в регионах (за редким исключением) ... Это как писал уважаемый Типсаревич набирать очки во взрослом туре в Европе , куда все прут, и где-нибудь в Азии или Антарктиде ...

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Ай-я-яй... А я-то дурбалай , думала, что у нас все зависит от кол-ва участников и категории турнира..... Вот уж ужас!!!! Спасибо, просветили! И куда только РТТ смотрит))))))
    РТТ действительно не туда смотрит ... Но тут уже больше политические наверно решения принимаются , с точки зрения развития тенниса в регионе ... Ну нельзя давать некоторым турнирам , сорри, н-р, в Сибири высокие категории ... Сетки неполные , пример уже приводил , народ с нулями очками легко проходит ...

Количество участников и категорию легко накрутить или получить ... Как это делается и не только в России ...... ну не мне Вас учить .... Ну что Вы как маленькая обижаетесь ? Не надо все так на свой счет принимать ...

P.S. Возьмите кстати для примера и сложите суммарный рейтинг какого-нибудь турнира в начале года в Москве и в том же Яблоновском ...

Viktoriy
    Гость
    Так я ж Вам про то и толкую! Что попробуй набери рейтинг, когда ближайший турнир очень далеко и дорого или когда он в двух шагах и на выбор????????? Поэтому и сидит народ без особого рейтинга. Согласна - и без игровой практики.....Хорошо, я математику люблю, особенно статистическую... Но, извините, кол-во сыграных турниров я посчитала для Москва реальное, но и ( со скромностью) поставила, что моя малявка вылетет во втором круге как бы всегда.... Вот и вышло 8*6 = 48!!!!! Это то, что ( уж, извините) она точно и реально могла набрать, играя в Москве..... Вот отсюда и маленький рейтинг у детей ( а не от скудоиграния) в турнирах высоких категорий в регионах.... Подумайте.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Так я ж Вам про то и толкую! Что попробуй набери рейтинг, когда ближайший турнир очень далеко и дорого или когда он в двух шагах и на выбор????????? Поэтому и сидит народ без особого рейтинга. Согласна - и без игровой практики.....
    Ну кто хочет , тот доедет куда надо ... Было желание ... Мы ж на три турнира за месяц съездили , чтоб по сусекам наскребсти ...

Veta
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    P.S. Возьмите кстати для примера и сложите суммарный рейтинг какого-нибудь турнира в начале года в Москве и в том же Яблоновском ...
    Вот не поленилась и посмотрела суммарный рейтинг участниц турнира во 9-10 в феврале в Яблоновском и в Москве в ТеннисПарке в марте (хотя рейтинг в марте уже у москвичек вышел новый и следовательно более высокий): Взяла первых 8 сеянных и получилось, что в Яблоновском сумма-840 очков (Кудашова, Белова,Калюжная,Норец,Бартова, Иоаниди,Дематьева,Паюк), в Москве-770 (Петровская, Тимофеева,Евдокимова, Толмачева, Шнейдер, Сучкова, Малых, Лисина). Вот так вот-то))))))))

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
    Взяла первых 8 сеянных и получилось, что в Яблоновском сумма-840 очков (Кудашова, Белова,Калюжная,Норец,Бартова, Иоаниди,Дематьева,Паюк), в Москве-770 (Петровская, Тимофеева,Евдокимова, Толмачева, Шнейдер, Сучкова, Малых, Лисина). Вот так вот-то))))))))

Вы всерьез сравниваете эти фамилии в этих двух скобках ......... ? .........Ну да ладно , Ваше право .........

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
    Вот не поленилась и посмотрела суммарный рейтинг участниц турнира
    Не уловил. А в чем смысл суммарного рейтинга?
    Что по вашему это объясняет?

Ferdinand
    Гость
    родители смешные бодаются по каждому поводу.

Елена
    Гость

Это не смешно

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    родители смешные бодаются по каждому поводу.
    Честно говоря, родители не смешные вовсе... Повышают собственную самооценку за счет бедных деток, потому и бодаются на форумах, на корте за них детки отдуваются )

avstralochka
    Гость
    Интересно, турниры 9-10 лет все 6 категории, по 12 - 4-ой. Не должно быть наоборот?
    Хотелось бы также узнать какая верхняя возрастная граница в турнирах 9-10 лет (например на момент турнира может быть почти 11 лет?)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права