поставили резак?
поставили резак?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Я тоже как то раз пришли и начала вопить, почему у всех есть, а моя даже не знает о таком ударе))
Тренер сопротивлялся, типа будет резать без дела... но в итоге показал, объяснил...
и теперь она на тренировках периодически выдает ударчик. Федерер - не меньше)))))гггггг
второй удар на записи
Тренировка 26.02.2013 - YouTube
На записи конечно баловство, но по скорости освоения разных вариантов резаков, я поняла, почему нам его не ставили.
Если бы я знала, что это дело 1-2 тренировок.... мы бы и сейчас не знали что это))))
а резак то где?....все отсмотрел ни одного не увидел.......
Не погоди....что значит ладно так пойдет, я его просто не увидел, поэтому и спросил, как он там пойдет и куда это вообще мне не интересно, он тут ставится за 2 тренировки, а я 1.5 года не могу его в нужной комбинации поставить, чтобы он в этой логической цепочке, позволил в системно повторяющемся розыгрыше позволить продолжить его, а не потерять пойнт.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.02.2013 в 19:17.
Ну вы загнули, научить резать мяч и научить выполнять этот удар в нужной комбинации, логической цепочке... Это две разные вещи))))
А по поводу видео, ну там типа 2ой удар
ну ладно, второй так второй, все равно не вижу , научить резать & научить выполнять - это из серии : научить вставлять палец в нос & научить ковырять.....велика разница я так понимаю?
Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.02.2013 в 19:33.
Нет, Типсаревич, ваше сравнение не совсем подходит.
Лучше сравнить умение извлекать разные звуки из инструмента и умение исполнять музыкальные произведения.