Sandi, мне очень понравились ваши заметки про академию Джоковича, как у вас там погода, много ли детей в академии
Красота, все таки Европа имеет свой неповторимый шарм, а где вы теперь если не секрет, будет ли дочка играть Orange Bowl?
Хорошая фотография, и если мальчишки умеют держать мяч то очень неплохая компания для вашей дочери. Жалко что вы не приедете, сегодня начали играть квал на Eddie Herr, всегда интересно посмотреть на игроков из других стран, особенно из стран СНГ. На прошлом Orange Bowl видел Жук, но честно не слишком понравился ее стиль игры. На прошлой неделе видел Шишкину на ITF 4 категории, она кажется ровесница с вашей дочкой
Ну вы как сговорились, четверо, пятеро детей а все говорят Россия вымирает. Тут одну на ноги поставили, и вторую еще надо растить и растить.
Мы с Соней Жук были три года в одной группе в Москве в Лужниках, последний раз я ее на Кубке Кремля в ноябре в Москве видела. Мне понравилось. Стабильная, умная, психологически устойчивая. Но я к Сонечке необъективно отношусь, так как просто она мне очень нравится.моя -вторая слева, Соня посередине в розовой маечке.
А ребята в нашей группе ( из Турции, Сербии и Черногории) все и мяч держат и играют лучше дочери и относятся к ней несколько покровительно, но вот сегодня обыграла турка, так он всю тренировку ракетки бросал.
Так это скорее исключение, чем правило, но ведь и умных и успешных тоже надо плодить, не все же маргиналам быть многодетным))))
Да быстро детки растут, согласен с вами что Соня умеет держать свои эмоции, в том матче она старалась изо всех сил просто американка играла хорошо но в течении всего матча я не слышал ни криков, ракетки по корту не летали что к сожалению было типично для детей из России на том турнире. Раньше это было типично для американок.
Компания для вашей девочки очень хорошая, мальчишки в этом возрасте всегда немного позеры так что это только начало.
Абсолютно согласен, но думаю что совмещать это с теннисом на определенном высоком уровне очень очень тяжело.
В техстранах не был, цен не знаю, но сколько это удовольствие стоит у нас в зависимости от уровня знаю непонаслышке.