Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 208

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2008-2010)

Бывалый
    Пример одного жульничества: в одной из команд примьер лиги играл паренек, просто второй Марадонна, причем ни ростом ,ни весом не отличался от ребят, но игра была на порядок выше,
    вокруг него постоянно ходили разговоры, что он переписанный ,в итоге родители наняли человека, чтобы он все разузнал и оказалось ,он зарегистрировался по свидетельству рождения своего брата ,который был на два года младше его.

Григорий в футболе недай бог потерять подлинник свидетельства о рождении, по дубликату вам не дадут играть ,нужно будет ехать в роддом где вы родились и брать справку ,а если вы играете в Москве а родились во Владике? :D

Мэтр

Re: К вопросу о "Переписанных" детях

Цитата Сообщение от григорий
    ПАПА50 ну как так было можно проколоться. :D Сегодня только писал,что возраст Лены Куликовой можно определить по глазам. А тут предлагаешь прекратить подозревать девушек из этого списка.
    Повезло им,проскочили,кто в WTA,кто в университет.
    Из-за Клейбановой слетел в своё время главный редактор журнала Матч-бол теннис-Лиховцев. За то,что его журналист написал,что Клейбанова 1987 года рождения.
    Вообще лучше не защишать родителей переписанных детей. Ни одной репликой. Так как это наводит на некоторые размышления.
    Неплохо было бы принять Думой,закон о проверке всех детей России занимающихся спортом тестами на возраст. И на допинг. Я знаю,что в футболе,часто тоже правят метрики.
    Но к сожалению такой закон врят ли примут. Как же тогда" мы хотим всем рекордам дать свои имена".
    Григорий, я писал, о том , что у Лены Куликовой 91 г.р. был написан на лбу, и и в ее глазах читалась, что она на 2 года младше моей дочери. Следуя Вашей логике Саша - 87 г.р. Тоже могу сказать и про Алису, она - 89 г.р. Все остальное глупые, досужие сплетни.
    Папа Лииховцевой не откуда не слетал, первый раз об этом слышу. Дайте по крайней мере ссылку на официальный документ.
    На какие размышления наводят Вас сообщения мне не дано знать. И не Вам решать, кого надо, а кого не надо защищать. Ни одной репликой.
    Занимайтесь своими детьми, в чем и желаю Вам всяческих успехов.
    Когда в официальных рейтингах ITF, ATP, WTA будет заменен год рождения у "Якобы переписанных", то тогда и поговорим.
    А пока - "молчание золото".
    "Проскочили" же они в WTA или в универ, мною перечисленные, т.к. у всех их было больше возможностей и способностей. Кому дано - тому дано, кому не дано, тому не дано.
    И на это не стоит обижаться.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Гранд Ветеран

Повезло им,проскочили,кто в WTA,кто в университет.
    Нелогично это.
    Если они "проскочили" в WTA, то у них талант есть и возраст здесь вообще не причем, поскольку в профтуре нет деления по возрасту.
    А "проскочить" в университет американский не так уж и сложно. И для этого не надо тратить столько сил, времени и денег как это приходится делать в детском и юниорском теннисе.

Да, и вообще григорий, Вас послушать так у нас все в РТТ-туре переписанные. И те кому 20 лет и те кому 12, Вы так смело обвиняете людей, пишите их фамилии. А обвинения-то голословные. У Вас есть фактические данные, подтверждающие Ваши слова, или Вы располагаете только умозрительными построениями?
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

2Forhead

Есть схоластический спор и есть нормальное обсуждение. Можно выдергивать цитаты из контекста и разных постов, ставить их рядом и радоваться якобы противоречиям, можно выискивать малозначимые для сути беседы частности и искусственно раздувать их, можно намеренно игнорировать возможность изменения или уточнения точки зрения в ходе обсуждения и тд. Вы эти приемы и использовали. Зачем не знаю. Мне такой спор, точнее обсуждение, которое превращается в такой спор, не интересен.

Что касается того, что надо понять "планы на спорт", то неужели Вы отрицаете существование родителей, которые изначально и убежденно таких планов не имеют. Или записали ребенка в Тур только после пары-другой годов занятий теннисом ради удовольствия и нормальной среды обитания?

Что касается победы, то победа всегда повышает настроение. Сильнее-слабее это другой вопрос, но если человек не хочет заниматься этим профессионально, а использует как средство для совершенно других целей, то и отношение его к этим победам сильно отлично от отношения спортивного бойца, но все равно позитивно. Критерии другие. Да и не только в победах дело. Они для него вообще вторичны.

Что касается самооценки на всю жизнь, то не исключено, что она будет низкой. Но это если человек не добьется успеха там, где он действительно ставит себе "спортивные цели". В России принято списывать на экзаменах, принято не платить налоги, принято давать взятки. Все это тоже жульничество, однако люди с этим спокойно живут, добиваются выдающихся результатов и самооценка их на уровне.

Мэтр Аватар для григорий
    Утверждения не голословные. К примеру папа у Кудерметовой футболист.А они в этом толк знают.
    На счёт Лены Куликовой,человек получил выписку на неё из ЗАГСА.
    Правда их две сестры.Они сейчас были в Москве на турнире. И посторонние люди сразу сказали кто из них старше.
    Если надо обратимся к руководству тенниса с требованием проверки некоторых детей.
    А вот потом будете защишать переписанных детей.

Цитата Сообщение от Forhead

Да, и вообще григорий, Вас послушать так у нас все в РТТ-туре переписанные.
    Я этого не говорил. Не надо передёргивать.
    Когда то среди родителей мы кинули клич,чтобы всех детей проверили в туре. Некоторые родители были не довольны...

Не спорю,может Бохуа и не переписанная. Всё таки разница в возрасте между ней и моей младшей почти два года. Наша родилась в конце 1997 года. А она может в начале 1996 года. Поэтому игроки выглядят,как будто из разных "весовых" категорий.

Так может быть сначала надо было посмотреть в квалификации, где указана дата рождения Тины, а потом уж делать выводы?

Мэтр

Утверждения не голословные. К примеру папа у Кудерметовой футболист.А они в этом толк знают.
    На счёт Лены Куликовой,человек получил выписку на неё из ЗАГСА.
    Если надо обратимся к руководству тенниса с требованием проверки некоторых детей.
    А вот потом будете защишать переписанных детей.
    Вы эту выписку видели, она заверена у нотариуса. А если выписка фальшивая?
    И что , если Папа футболист, то точно переписана. Кто папа, мама?
    А кто это мы, кто обратиться к руководству тенниса, огласите весь список.
    Как будете проверять то, с милицией, через суд, с ОМОНом?
    Но если надо, то надо!
    А потом, что будет, то будет!
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Мари
    Не спорю,может Бохуа и не переписанная. Всё таки разница в возрасте между ней и моей младшей почти два года. Наша родилась в конце 1997 года. А она может в начале 1996 года. Поэтому игроки выглядят,как будто из разных "весовых" категорий.

Так может быть сначала надо было посмотреть в квалификации, где указана дата рождения Тины, а потом уж делать выводы?

Тут с Вами согласен. Недоработка. К Вам и вашей дочке я отношусь хорошо. В своё время у Кати была извечная соперница Нелли Дзидзишвили. А ваша дочка очень на неё похожа.
    К сожалению Нелли закончила с теннисом,после того как она потренировалась у Лыкина в Чехии и сломала там ногу. Конечно не он ей ногу ломал,но всё же. ???
    Да и с Вашим мужем мы не раз сидели в одной машине поджидая дочек с тренировок.

Как специально, сейчас по НТВ+ идет биографический фильм "Звездный ребенок" про талантливую девочку 5 лет в Голливуде. При подписании контракта с киностудией ее маме сразу сказали: "Так, теперь ей не 5 лет, а 4. Мы вам дадим новое свидетельство. И ни в каких студиях танца она не занималась. Пусть все думают, что она вундеркинд!" :D

Мэтр Аватар для григорий

Папа50 ну не колись до конца. :D
    Твоей дочки в этом списке нет.
    Когда документы попали на стол Лазарева с Тарпищевым,они сказали,не надо выносить сор из избы...
    Кстати я всегда относился к твоей дочке с симпатией. И если кто-то в ней сомневался,я всегда её защишал. Я помню хорошо добро,когда мы опаздывали на игру с Сашей. По вине тренера.
    Но неявку за опоздание вы Кате не поставили.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права