Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Скорость и качество работы ног теннисистов

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    московский может на три буквы послать.
    И что? Это значит что он все знает??? Его послать тоже можно

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    теннисный папа - дрюкающий папа.
    Тебе смешно, потому что ты идиотов не распинывал на теннисном пути, а мне пришлось. Баба на тренировке месяц назад подсела к дочери и говорит : А че тебя папа тренирует? Дочь говорит-Так вышло. Та говорит -а мы в Испанию в академию едем, а папа это не серьезно. Дочь ей сказала, ну Вам надо - у Вас рейтинга нет, а у меня есть и все устраивает.

И таких которые подсаживались за 13 лет я знаешь сколько перевидал? и матом их посылал, и молча уходил, и тренеров идиотов отправлял подальше.
    Стоим подачу отрабатываем, года 3 назад, какой то пень с соседнего корта подходит, у которого любители по мячу попасть не могут и говорит : Я Вам совет дам... Я ему говорю, я тебе щас пинка дам, а совет мне твой не нужен. Охреневшие. Еще потом через 2 месяца один пиплит, совет дать хочет, с деревянной ракеткой подмышкой..........я в шоке, за 13 лет ни к кому не подошел, даже не посмотрел на соседний корт, ну ржал раз пять и все.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 05.03.2013 в 23:40.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, потому что ты идиотов не распинывал на теннисном пути, а мне пришлось. Баба на тренировке месяц назад подсела к дочери и говорит : А че тебя папа тренирует? Дочь говорит-Так вышло. Та говорит -а мы в Испанию в академию едем, а папа это не серьезно. Дочь ей сказала, ну Вам надо - у Вас рейтинга нет, а у меня есть и все устраивает.

И таких которые подсаживались за 13 лет я знаешь сколько перевидал? и матом их посылал, и молча уходил, и тренеров идиотов отправлял подальше.
    Стоим подачу отрабатываем, года 3 назад, какой то пень с соседнего корта подходит, у которого любители по мячу попасть не могут и говорит : Я Вам совет дам... Я ему говорю, я тебе щас пинка дам, а совет мне твой не нужен. Охреневшие. Еще потом через 2 месяца один пиплит, совет дать хочет, с деревянной ракеткой подмышкой..........я в шоке, за 13 лет ни к кому не подошел, даже не посмотрел на соседний корт, ну ржал раз пять и все.
    Мы же не про клоунов теннисных говорим, не думаю что Ленсдорпа можно подрючить

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Мы же не про клоунов теннисных говорим, не думаю что Ленсдорпа можно подрючить
    Так и говорю , что с профи так не получится, я сколько классных тренеров встречал, ни один не дал бы в процесс влезть, ментально так поставлено, что либо он, либо как только ты пузо выкатил в зону досягаемости, для советов-общений и т.д., все, диалога не будет, все подойдет к логическому концу. А середнячок, будет активно общаться, и идти на контакт, может даже в Excel график накатать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 05.03.2013 в 23:49.

Про футбол.Этож не тренеровка это так игра папы с дочей от нефиг делать но всё же с пользой и главное бесплатно.Сейчас потеплеет ракетки будем брать всему своё время.
    А вот план работы это конечно класно бы было.Но ведь группа как можно план составить,все же по разному прогрессируют.Да и третий месяц я смотрю почти каждую треньку ничего не меняется.Одно и тоже как под копирку.Я уже думал пусть сюда в группу ходит а разок в неделю на персоналку к тому который с ногами.Так нет он говорит блин у неё при левом ударе хват перекрученый(ваще не понимаю о чём он?).Спрашиваю это что не правильно?Да нет говорит такого правильно или нет,одни так играют другие по другому.Я учу детей другому хвату.И подачу я ей небуду ставить тут надо определяться ктото один должен.Короче молодому тенисному родителю который немало знает о спорте но нифига о тенесе просто
    А жёстко дрюкать самому не вникнув в этот вид спорта это не вариант.Но есть такое один тренер мне импонирует изначально,а второй безусловный профи но мне кажется с ним кантакт у меня не получится,на уровне биополей что ли.

TenUSTA
    Гость
    В 7 лет 85% времени - персональная работа, группа - так побегать, фан поиметь, что бы интерес поддерживать у ребенка.
    А вы этих тренеров попросите план написать с приоритетами на 3 месяца- будет о чем говорить

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    И что? Это значит что он все знает??? Его послать тоже можно
    В росии нет конкурентной среды, поэтому выбор невелик. Этим пользуются.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Так и говорю , что с профи так не получится, я сколько классных тренеров встречал, ни один не дал бы в процесс влезть, ментально так поставлено, что либо он, либо как только ты пузо выкатил в зону досягаемости, для советов-общений и т.д., все, диалога не будет, все подойдет к логическому концу. А середнячок, будет активно общаться, и идте зи на контакт, может даже в Excel график накатать.
    Вот не зря совета спросил.Если честно то человек с корзиной полностью подходит под описание профи.В европе работал опять же.В сборную союза по молодёже входил.Но здрасте досвидания, занесите деньги.Правда по правилам нельзя смотреть треньку но я в игнор их сижу в далеке и смотрю.Ну отдыхает при этом моя нервная система комфортно мне на кортеМожет я лошадок подгоняю.Три месяца всего.Да и результат есть всех в групе мы догнали.Малая бьёт копытом когда соревнования.
    Сам начал играть потихоньку я пока форму держу так что неплохо так получается,нехилое такое кардио.Вопрос имеет смысл купить корзину с мячами и арендовать самим корт накидывать пусть бьёт?Или рано самому?(это всё доп помимо основных тренек)

Цитата Сообщение от deep_end Посмотреть сообщение
    Вот не зря совета спросил.Если честно то человек с корзиной полностью подходит под описание профи.В европе работал опять же.В сборную союза по молодёже входил.Но здрасте досвидания, занесите деньги.Правда по правилам нельзя смотреть треньку но я в игнор их сижу в далеке и смотрю.Ну отдыхает при этом моя нервная система комфортно мне на кортеМожет я лошадок подгоняю.Три месяца всего.Да и результат есть всех в групе мы догнали.Малая бьёт копытом когда соревнования.
    Сам начал играть потихоньку я пока форму держу так что неплохо так получается,нехилое такое кардио.Вопрос имеет смысл купить корзину с мячами и арендовать самим корт накидывать пусть бьёт?Или рано самому?(это всё доп помимо основных тренек)
    Не советую покупать корзину и накидывать! Переучивать потом дороже обойдется! Типичная ошибка начинющих родитеелей, погонять и хочется быстро и результат сегодня, сейчас!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

TenUSTA, Я тоже подумал что надо две персоналки и два раза группа.С апреля буду определяться.Спасибо за совет ,именно так и поступлю.Пусть скажут к чему идём и какая ширина шагаПодскажите со скольки лет дети играть турниры начинают?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права