Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Растяжение плеча у юниора

Бывалый Аватар для Vectra.

Растяжение плеча у юниора

Типсаревич,спасибо вам большое за написанное в этой теме! Не знаю,нашел ли в итоге для себя что-то полезное Павел Юрчук,но ,возможно,это будет нужно другим участникам форума .Еще раз спасибо!

ITF Pro Аватар для Типсаревич

я тоже могу многих в разных темах поблагодарить по разным вопросам, потому что сдвинулся сам за полгода благодаря форуму колосально.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Так надо прямо и говорить - спасибо, Михалычу! ;D
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

так если бы так было я бы так и сказал))))))))
    а так у него без меня поклонники есть))))))))))))

Бывалый

Прошу прощения у форумчан. Где-что посмотреть-почитать про растяжения, в нашем случае бедро, трехглавая. И следующий вопрос - обычный массаж при данном растяжении. Ни гематом, ни острой боли. Первый и очевидный вывод - плохо размялись, с другой боль появилась во второй половине тренировки, когда парень разогрелся
    Хотелось бы поговорить о востребованности детского, подросткового массажа.
    PS Заголовок появился из-за сходства обсуждений с программой по 1.

А смысл смотреть и читать? Сходите к спортивному хирургу, он Вам поставит правильный диагноз и объяснит программу лечения и вообще дальнейшие перспективы.
    То что вы считаете , что потянули от того что не разогрелись, может быть не так. Например сила и эластичность Ваших мышц уже не соответствуют текущим нагрузкам, тут хоть с утра до вечера массируйтесь, пока мышцы не укрепите и не растянете , так и будете хвататься то за одну мышцу то за другую.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

http://www.sportmedicine.ru
    поищите там на форуме, или задайте вопрос спортивному врачу он-лайн.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Бывалый

Спасибо! Написал в Пироговку, где провел три денька в реанимации в 2011 году, прям санаторий, вид на парк, очень серьезные врачи, диетическое питание. Почитал - подобрал сыну диагноз крепатура. Успокоился. Недельку отдохнем, и зал закрыт на выборы.
    Хочется вернуться к вопросу о востребованности подросткового спортивного массажа. Цель - пристроиться на зиму в клуб, летом на сборы с сыном. Александр.

Завсегдатай
    Уважаемые форумчане. Помогите по следующей проблеме: у сына при подаче болит плечо ( во время игры не беспокоит). Насколько я разобрался, надо:
    1 сделать МРТ плеча
    2 показать спортивному врачу
    В связи с этим:
    1 Где в Москве можно сделать МРТ плеча?
    2 Подскажите координаты хорошего спортивного врача.

Вообще в Москве много где мрт делают. В гугле набираешь мрт плечевого сустава и там огромный выбор клиник. Выберешь что тебе ближе к дому. Насчет врача завтра спрошу на тренировке, у нас вроде в цска какого-то врача рекомендовали, спрошу, если дадут информацию скину контакт. Сыну от нас привет. А у моего болит периодически на сгибе руки, но в в локте а с другой стороны, видимо мышцы и связки не выдерживают силы ударов. С трудом финал доиграл, но не снялся, хотя я против геройства была.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя