Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Почему уходят от тренеров по теннису

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Почему уходят от тренеров по теннису

вот..........молодцы...........правда молодцы....дорога, столбы........все четко и понятно.........не понятно только как среди этого валежника с кривыми ёлками умудрились дорогу разглядеть , да еще и столбы увидеть.........но в пылу эмоций может из валежника выбираясь на ёлку залезли.......и правда дорогу увидели...........но все равно молодцы.

Ветеран

Не знаю, может быть кто то меня сочнет сумашедшей в этом форуме. Но приведу некторые примеры из мирового спорта...
    Негритянская легкоатлетка Вильяма Рудольф (США), перенесла в детстве полиомелит. Несмотря на заключение врачей: ходить не может, она совершила чудо: стала снова ходить, а затем достигла выдающихся успехов в спорте, став олимпийской чемпионкой в спорте в спринте на играх в Риме. Это пример огромной силы воли. Уще удивительный путь в спорте высших достижений у новозеландца М. Халберга. В 17 лет, парализованный после тяжелейшей травмы, полученной в регби, он по мнению врачей должен был остаться калекой. Но нашелся тренер (Артур Лидьярд), который заставил Халберга поверить в то, что работа строит орган. это длинная история . Но хочу еще раз подчеркнуть: главным его стимулом было не завоевание золотой медали, а неодолимое стремление снова стать здоровым человеком...

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Mugeba
    Не знаю, может быть кто то меня сочнет сумашедшей в этом форуме. Но приведу некторые примеры из мирового спорта...
    Нет не сумашедшая - зомбированная.

В 90-е годы при изучении ,скажем так, "некоторых" психологических аспектов присутствовал на различного рода "собраниях". Так Ваша деятельность на форуме "оттуда родом". Особенно , Вы "близки" к семинарам Гербалайфа.

А по поводу примера американки... Мне как то Маресьев Алексей ближе.
    Вот Вам ссылочка -
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87

Если уж "пургу метете" , то уж на наших примерах.

Ветеран

А как та девушка, которая по ошибке судьи ампутировала две ноги и осталась без рук.. И имела смелость прийти на трасу бобслея. А федерация России не дала не копейки на ее лечение. Девушка перенесла 12 операций. А и з за ошибки судьи потеряла спортивную карьеру. А наши фигуристы... Примеров много, но к сожалению много эгоистов в спорте.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Mugeba
    А как та девушка, которая по ошибке судьи ампутировала две ноги и осталась без рук.. И имела смелость прийти на трасу бобслея. А федерация России не дала не копейки на ее лечение. Девушка перенесла 12 операций. А и з за ошибки судьи потеряла спортивную карьеру. А наши фигуристы... Примеров много, но к сожалению много эгоистов в спорте.
    Разговор не о подвигах.

А о Вашей непонятной роли на форуме. Только меня не надо зомбировать , я "сам сусам". Ваша езда по ушам для "первого класса". Грубо клиентов вербуете...

Ветеран

А насчет гербалайфа - я ничего не продаю в жизни. Работала в Тройке Диалог и грязнее денег ничего в жизни не видела. Работаю только то что люблю и ценю...

Ветеран

и еще замбирована теннисом и учителями, которые меня учили...

Ветеран

что поможет молодому специалисту быстрее адаптироваться в условиях тренерской деятельности?
    надо постоянно руководствоваться интересами дела, помнить.ю что моральный капитал возвышает человека в любой обстановке, делает человека нужным и счастливым.
    наблюдательность и обдуманность - в отношениях и поведении. прислушиваться к мнению каждого коллеги, но не спешить с вывоами и заключениями. Свою точку зрения треба отстаивать, но достаточно аргоментировано, с соблюдением такта.
    знание своего вида спорта, трудолюбие и ответственность молодого специалиста - качества серьезного человека.
    разумная требовательность, тренерский иакт, внимательное отношение к замечаниям колег - основауспешной работы.
    у каждого тренера бывают ошибки, от них не застрахованы и люди творческие. главное во время исправит ошибки, если они есть, и не повторять их!!!
    Уважаемый MNV? Кто Вам сказал что я вас зомбирую и поверьте мне никого не вербую, высказываю свою точку зрения - а нравиться она Вам или нет. Просто не читайте что я пишу и проблема будет решена. Мне эта тема интересна, я ищу тренера, который мог бы помочь нашим детям и не испортить их...

Ветеран

Итак, новая новость Марин Чилич сменил тренера Горана Прпча на Горана Иавнишевича. Мне это например не ясно. Я как то присутствовала на ветеранском турнире с Прпчем и мое мнение - Прпич лучший тренер в Хорватии. А Иванишевич лучший игрок... Дилема

Вряд ли задача Иванишевича ставить удар справа или слева уже сложившемуся игроку.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права