Rogers Cup 2011
ATP World Tour Masters 1000
Теннисисты о турнире, встречах, впечатлениях...
Американец Марди Фиш (6), обыгравший в четвертьфинале турнира в Монреале швейцарца Станисласа Вавринку (14), рассказал, что не зацикливается на неудачной игре на своей подаче.
«Второй сет был удивительным для нас обоих. Мы никак не могли удержать свою подачу, при этом отлично играли на приеме. Но в этом есть и положительный момент, я думаю (улыбается).
Если зацикливаться на том, как ты провел матч, в дальнейшем могут быть проблемы. Здорово, что я прошел дальше, и у меня будет возможность поправить игру на подаче в следующем матче», – цитирует Фиша официальный сайт ATP.
Чех Томаш Бердых (7), обыгравший в третьем круге турнира в Монреале хорвата Иво Карловича со счетом 6:3, 7:6, сравнял счет в личных встречах – 2:2. В последний раз теннисисты играли три года назад.
«Сегодня матч был совершенно другой другой, чем три года назад. Я уверен, Иво считает так же. Сегодня я был более сконцентрирован и терпелив. Я получил шанс в первом сете и сумел его использовать, так же получилось на тай-брейке.
Карлович, как и Изнер, обладает мощнейшей подачей. Это его главное оружие, после подачи он любит выходить к сетке, где он играет хорошо благодаря своему росту», – цитирует Бердыха ESPN.