Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Rogers Cup 2011

Супер-модератор Аватар для Лиза

Re: Rogers Cup 2011

Rogers Cup 2011
    ATP World Tour Masters 1000

Теннисисты о турнире, встречах, впечатлениях...

Американец Марди Фиш (6), обыгравший в четвертьфинале турнира в Монреале швейцарца Станисласа Вавринку (14), рассказал, что не зацикливается на неудачной игре на своей подаче.

«Второй сет был удивительным для нас обоих. Мы никак не могли удержать свою подачу, при этом отлично играли на приеме. Но в этом есть и положительный момент, я думаю (улыбается).
    Если зацикливаться на том, как ты провел матч, в дальнейшем могут быть проблемы. Здорово, что я прошел дальше, и у меня будет возможность поправить игру на подаче в следующем матче», – цитирует Фиша официальный сайт ATP.

Чех Томаш Бердых (7), обыгравший в третьем круге турнира в Монреале хорвата Иво Карловича со счетом 6:3, 7:6, сравнял счет в личных встречах – 2:2. В последний раз теннисисты играли три года назад.
    «Сегодня матч был совершенно другой другой, чем три года назад. Я уверен, Иво считает так же. Сегодня я был более сконцентрирован и терпелив. Я получил шанс в первом сете и сумел его использовать, так же получилось на тай-брейке.
    Карлович, как и Изнер, обладает мощнейшей подачей. Это его главное оружие, после подачи он любит выходить к сетке, где он играет хорошо благодаря своему росту», – цитирует Бердыха ESPN.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Rogers Cup 2011

Первый номер мирового рейтинга серб Новак Джокович в четвертьфинале турнира ATP Masters в Монреале преподал урок мастерства французу Гаэлю Монфису.

Джокович оформил победу всего за 1 час 14 минут (6:2, 6:1), увеличив свое преимущество в личных встречах с французом (7-0). «Можно не сомневаться, я провел лучший матч на этом турнире. У меня все складывалось удачно, - отметил Джокович после игры. – При счете 2:2 на своей подаче мне пришлось нелегко. После этого я сделал первый брейк и провел невероятный отрезок: 9 или 10 геймов подряд (на самом деле 9 – прим. ред.). Я рад, что моя игра улучшается день за днем».
    Для Новака эта победа стала 51-й в сезоне всего при одном поражении, и теперь он находится в двух шагах от успеха на уже пятом турнире серии Masters.
    В полуфинале сербу предстоит сыграть с еще одним французским теннисистом Жо-Уилфридом Тсонга, который обыграл 8-го сеяного турнира испанца Николаса Альмагро – 6:4, 6:4 – за 1 час 48 минут. В результате своего успеха Тсонга довел преимущество над испанцем в личных встречах до – 5-0.
    «Сегодня было немного сложновато. Мне не хватало сил, так как прошедший матч против Федерера отнял у меня немало энергии, – признался Тсонга. – Поэтому я решил сосредоточиться лишь на нескольких геймах на приеме. Для меня важнее было держать свою подачу, чтобы не распылять силы в каждом гейме».
    Для француза выход в полуфинал на кортах Монреаля стал уже вторым в карьере после аналогичного достижения в 2009 году. В этом сезоне ему, кстати, до сих пор не удалось выиграть ни одного титула, хотя он уже дважды побывал в финалах – проиграл Содерлингу в Роттердаме и уступил Маррею в Лондоне. Ну а пока что самая серьезная победа Тсонга датируется 2008 годом, когда он был сильнее всех на домашнем «Мастерсе» в Париже.
    В противостоянии Новака и Жо-Уилфрида перевес в пользу серба (5-3), который одержал победу и в их последней встрече, случившейся в полуфинале Уимблдона-2011.
    «Последний матч между нами был очень упорным, напряженным и важным для нас обоих, – приводит официальный сайт ATP слова Джоковича. – За последние да месяца он стал играть лучше. Жо отлично действует на всех покрытиях, у него мощная подача, и если она у него идет, то француз может обыграть кого угодно. Он продемонстрировал это в нескольких предыдущих турнирах, так что я жду еще одного сложного матча. Это быстрое покрытие, поэтому мне нужно хорошо принимать и надеяться, что у меня появятся шансы».

По материалам сайта Eurosport - Леонид Шлыков
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Rogers Cup 2011

Пары. Ллодра и Зимоньич вышли в полуфинал и другие результаты...

Парный разряд

Четвертьфинал

Микаэль Ллодра (Франция) / Ненад Зимоньич (Сербия) – Мариуш Фирстенберг (Польша) / Марцин Матковски (Польша) – 3:6, 6:3, 11:9.

Боб Брайан (США) / Майк Брайан (США) – Рохан Бопанна (Индия) / Айсам-уль-Хак Куреши (Пакистан) – 3:3.завершен. Ret.

Томаш Бердых (Чехия) / Флориан Майер (Германия) – Энди Маррей (Великобритания) / Джейми Маррей (Великобритания) – 6:4, 6:4.

Максим Мирный (Беларусь) / Дэниэл Нестор (Канада) – Жо-Вильфред Тсонга (Франция) / Станислас Вавринка (Швейцария) – 7:5, 7:6.

Rogers Cup 2011
    WTA Premier 5

Душевина снялась с парного турнира в Торонто из-за травмы предплечья

Американский дуэт Лизел Хубер и Лиза Рэймонд (3) вышли в полуфинал турнира в Торонто из-за отказа российско-чешской пары Вера Душевина и Люси Градецка.
    Причиной отказа стала травма правого предплечья Веры Душевиной, сообщает официальный сайт WTA.

Rogers Cup 2011
    WTA Premier 5

Австралийка Саманта Стосур вышла в финал представительного теннисного турнира в Торонто.

В субботу Стосур, посеянная под 10-м номером, в полуфинальной встрече обыграла польку Агнешку Радваньску (13) - 6:2, 5:7, 6:2. Встреча продолжалась 1 час 54 минуты. Победительница сделала 7 эйсов и 5 брейков, на что Радваньска смогла ответить лишь одной подачей навылет и двумя брейками.

Американская теннисистка Серена Уильямc стала второй финалисткой турнира в Торонто.
    В полуфинале бывшая первая ракетка мира победила белорусскую теннисистку Викторию Азаренко (4-й номер посева) со счетом 6:3, 6:3. В матче, длившемся 1 час 17 минут, американка выполнила шесть эйсов и совершила одну двойную ошибку, а ее соперница дважды подала навылет и пять раз ошиблась на подаче.

Rogers Cup 2011
    WTA Premier 5

Теннисистки о турнире, встречах, впечатлениях...

Американка Серена Уильямс, обыгравшая в полуфинале турнира в Торонто белоруску Викторию Азаренко (4) рассказала, что довольна выступлением в Торонто независимо от исхода финального матча.

«Сегодня для меня было очень важно сразу захватить инициативу. Мне было нечего терять. Это действительно круто – я приехала в Торонто, чтобы выступить как сумею, а я уже в финале. У меня не было очень большой игровой практики. Я обожаю публику в Торонто, может быть, это связано с ними!
    Я знала, что играю с очень, очень хорошей теннисисткой, и я должна была либо еще прибавить в игре, либо отправляться в Цинциннати».
    За титул Уильямс поборется с австралийкой Самантой Стосур (10), по личным встречам с которой ведет 3:2.

«Она, безусловно, может взять титул. Она отлично провела турнир. Здешний корт отлично подходит для ее игры. Но мне нечего терять, я уже очень довольна, что прошла так далеко. Если выиграю еще один титул, это будет здорово, если нет – эй, впереди еще одна неделя!» – цитирует Уильямс официальный сайт WTA.

Австралийка Саманта Стосур (10), обыгравшая в полуфинале турнира в Торонто польку Агнешку Радванску (13), вернется в Топ-10 в обновленном рейтинге.
    «Я сыграла довольно небрежно в последнем гейме второго сета. Но после раннего брейка в третьей партии почувствовала себя очень комфортно. Возможно, соперница почувствовала, что отыграться будет сложно. Я вновь стала хорошо подавать и владела инициативой в розыгрышах.
    Все начинает налаживаться. У меня был спад в игровой форме в начале сезона, я не чувствовала себя так, как чувствую сейчас. Я очень рада такому удачному выступлению здесь, что бы ни случилось завтра.
    На сегодняшний день я 11-я в рейтинге, и, конечно, я очень хотела вернуться в Топ-10».
    «У меня были успешные матчи против Серены, но все мы знаем, на что она способна. Это, безусловно, одна из лучших теннисисток в истории. Она великая чемпионка. И то, что после столь длительного перерыва она уже выиграла турнир и показывает отличный теннис, безусловно, заслуживает огромного уважения», – цитирует Стосур официальный сайт WTA.
    Добавим, что соотношение побед и поражений в финалах турниров WTA у Серены Уильямс – 38-14, у Стосур – 2-8

Rogers Cup 2011

Американец Марди Фиш обыграл серба Янко Типсаревича в полуфинале турнира серии "Мастерс-1000" в канадском Монреале.

Игра, состоявшаяся в субботу, продолжалась 1 час 16 минут и завершилась победой шестой ракетки соревнования со счетом 6:3, 6:4.

Сербский теннисист Новак Джокович обыграл француза Жо-Вильфреда Цонга в полуфинале турнира серии "Мастерс" в Монреале.
    Встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась победой первой ракетки мира из-за отказа Цонга (13-й номер посева) от продолжения борьбы при счете 4:6, 0:3. Поединок продолжался чуть менее часа.

Rogers Cup 2011

Теннисисты о турнире, встречах, впечатлениях...

Американец Марди Фиш (6), обыграв в полуфинале турнира в Монреале серба Янко Типсаревича, остался очень доволен своей игрой.

«В целом чрезвычайно доволен своей игрой сегодня. Мне кажется, я диктовал игру на протяжении почти всего матча. За исключением небольшой заминки во втором сете, я считаю, что сыграл отлично», – цитирует Фиша официальный сайт ATP.
    Отметим, что Фиш в четвертый раз за карьеру достиг финала «Мастерса», но взять титул американцу пока не удавалось.

Первая ракетка мира Новак Джокович в девятый раз в сезоне достиг финала после того как его соперник в полуфинале турнира в Монреале француз Жо-Вильфред Тсонга (13) отказался от продолжения борьбы при счете 6:4, 3:0 в пользу серба.
    «Я вновь вышел в финал, чему очень рад. Я уже выигрывал этот турнир, что немного помогает. Мне очень нравится играть в Монреале. Здесь прекрасная атмосфера, много зрителей. Очевидно, что с каждым матчем уровень моей игры выше, что очень важно перед предстоящим финалом».
    «В матче с таким игроком как Марди, важно сохранять спокойствие, терпеть и ждать, ждать своего шанса на подаче соперника, стараться как можно больше подавать первым мячом и играть агрессивно.
    Я думаю, что местные довольно быстрые условия очень подходят для его стиля игры. Он побеждает здесь вполне комфортно. Он чрезвычайно хорошо подает. Но, я думаю, что если я удачно сыграю на приеме, как в предыдущих двух матчах, то у меня хорошие шансы», – цитирует Джоковича официальный сайт ATP.

Rogers Cup 2011
    WTA Premier 5

Серена Уильямс стала победительницей турнира в Торонто

В финальном матче турнира WTA в Торонто американка Серена Уильямс одержала победу над австралийкой Самантой Стосур.
    Матч продолжался 1 час 16 минут и завершился со счетом 6:4, 6:2.
    На старте поединка теннисистки уверенно играли в геймах на собственных подачах. Правда, под занавес первой партии Серене удалось сделать брейк. Момент стал переломным. Стосур стала постепенно сдавать позиции, больше ошибаться. Стоит отметить, что австралийка заработала только один брейк-пойнт, но реализовать его не смогла. Уильямс-младшая три раза брала подачу соперницы. Кроме того, американка совершила 9 эйсов и добилась успеха в 69 розыгрышах.

Rogers Cup 2011
    WTA Premier 5

Пары. Азаренко и Кириленко вышли в финал !

Парный разряд

Полуфинал

Виктория Азаренко (Беларусь) / Мария Кириленко (Россия) – Нурия Льягостера-Вивес (Испания) / Аранта Парра-Сантонья (Испания) – 6:4, 6:3.

Лизел Хубер (США) / Лайза Рэймонд (США) – Гисела Дулко (Аргентина) / Флавия Пеннетта (Италия) – 3:6, 6:1, 10:6.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права