Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Первый турнир ТЕ 12 за пределами РФ

Мэтр

Re: Первый турнир ТЕ 12 за пределами РФ

[quote=ЮК]
    Цитата Сообщение от kappara

Смущает одно ....
    Как дочка будет играть против 11-12 летней женщины ?
    Моя дочь чешет мужиков которые только недавно на корт вышли и дедушку иногда которому под 70 (мягким мячами) .
    По-моему даже и не смешно то что вы сказали . Сами понимаете как девушки в 12 лет играют .
    Моей будет 12 будет играть с 14 летними . Это уже сейчас видно и к чему шутки тут я не пойму .
    Я максималист по натуре , но без самообманов . Если говорю что моя дочка в 7.5 лет играет с моим братом 6-4 (проигрывает естественно) значит так оно и есть . Только брат просто попадает по мячу и на корт выходит раз в неделю и то не всегда . Таких она обыгрывает .
    Если у вас дочка в 7.5 лет возьмёт хоть одну подачу у мужика не умеющего играть в теннис то я буду рад за вас .
    Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Гранд Ветеран

Моей дочке 10,5, скоро 11, значит, она играет в возрасте до 12. Поэтому мне совершенно несмешно и непонятно, почему вы вдруг решили, что она женщина. ???
    Если у вас на Востоке стал другой образ мыслей и летоисчесления, то мы говорим о разных вещах.

Мэтр

Цитата Сообщение от ЮК
    Моей дочке 10,5, скоро 11, значит, она играет в возрасте до 12. Поэтому мне совершенно несмешно и непонятно, почему вы вдруг решили, что она женщина. ???
    Если у вас на Востоке стал другой образ мыслей и летоисчесления, то мы говорим о разных вещах.
    Чо то я не пойму что вы от меня хотите . Я от лица моей дочери говорю что для неё в неполных 8 лет девочки 12 лет это уже женщины .
    Кстати , причём тут восток .? Сейчас дети везде быстро созревают . И ИЗРАИЛЬ я бы не считал востоком . Это скорее африка уже чем восток в широком его понимании . Из востока тут только арабы или вернее арабские базары . Остальное это мароканцы что есть запад Африки , европейцы , русские .
    Полно кавказцев ... тут наверное и начинается восток
    Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Мэтр

Цитата Сообщение от kappara
    Цитата Сообщение от ЮК
    Кстати , причём тут восток .?. И ИЗРАИЛЬ я бы не считал востоком . Это скорее африка уже чем восток в широком его понимании . Из востока тут только арабы или вернее арабские базары . Остальное это мароканцы что есть запад Африки , европейцы , русские .
    Полно кавказцев ... тут наверное и начинается восток
    Разрешите и мне внести свою лепту в эту не имеющею никакого отношения к тематике форума дискуссию..
    Как ни странно правы оба.
    ЮК прав с точки зрения географии, истории и этнографии. Т.к. граница между Европой и Азией, т.е. Востоком, а Израиль и находится на Ближнем Востоке согласно атласам, проходит по Кавказскому хребту, Черному, Мраморному и Средиземным морям. Евреи, ко всему прочему пришли в Палестину с Востока (см. Библию) много столетий тому назад и принадлежат к семитской группе народов, являясь, таким образом ,родственниками арабов.
    Kappara прав с точки зрения современной политики. Т.к. теннисные турниры, проходящие в Израиле относятся к календарю ЕТА (Европейской теннисной ….).
    В свое время я был очень поражен не найдя нужный мне турнир в Израиле среди Азиатских турниров.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Участник

Подскажите пожалуйста, если турнир ТЕ12 начинается 27.12.10 (закончится 02.01.11), будет ли там принимать участие 98 гр, или уже переход произойдет и самым старшим будет 1999 гр?

Участник

И еще вопрос. Турнир в Булони (Париж) ТЕ12 3 кат, насколько я поняла, там сетки по 10, 11 и 12 годам разные. Если мы будем играть по 11летним, идут ли хоть какие-то очки в Российский рейтинг (тоесть сетка по 11 летним и по 12летним равноценны), или чтобы получить очки, нужно быть в сетке по 12летним? и вообще, кто-то сталкивался с этим турниром?

Бывалый

переход в след категорию в ноябре кажется, декабрь точно 98 гр не будет в 12лет

Завсегдатай

Надо быть в сетке до 12 лет

Мэтр

Цитата Сообщение от SvetaM
    И еще вопрос. Турнир в Булони (Париж) ТЕ12 3 кат, насколько я поняла, там сетки по 10, 11 и 12 годам разные. Если мы будем играть по 11летним, идут ли хоть какие-то очки в Российский рейтинг (тоесть сетка по 11 летним и по 12летним равноценны), или чтобы получить очки, нужно быть в сетке по 12летним? и вообще, кто-то сталкивался с этим турниром?
    Положение о Классификации РТТ на 2010 год, пункт 6.3

"Соревнования, проводимые в турнирах TE в рамках этой возрастной группы отдельно для игроков 11 лет (1999 г. р.) или 10 лет (2000 г. р.) в зачет Классификации РТТ не идут, так как по Регламенту РТТ в турнире для возрастной группы «12 лет и моложе» в одном соревновании могут играть вместе юноши и девушки 12, 11, 10 и 9 лет."
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Цитата Сообщение от roma17
    переход в след категорию в ноябре кажется, декабрь точно 98 гр не будет в 12лет
    Насколько я знаю переход в другую категорию в РТТ в ноябре.... в Европе-с Нового года....(календарного)
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя