Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Мэтр

Re: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Никита, я Вас очень прошу. укажите, где я жалею Сафину.
    И почему Вы изволили осуждать Сафину?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от ПАПА60
    Чрезвычайная "тройка" из 37-го года укомплектована в полном составе -
    "Никита, Murad, kappara".

[/quote]

Опять 25, ну причем тут 37 год? Никто никого тут не собирается репрессировать. Мы , просто в отличии от вас ПАПА60, не чистоплюйничаем , а называем вещи своими именами. если поражение позорное, то так его и надо называть. А не вспоминать былые заслуги. За эти заслуги, ее и хвалили и восхищались ею, она заработала свои миллионы и порцию славы. Но сейчас мы говорим о "сегодняшнем" дне. О ее настоящих результатах, а конкретно о проигрыше от Крумм.
    ПАПА60, на этом форуме тысячи зарегистрованных людей и кто-нибудь из них интересовался вашими делами, проблемами, здоровьем, с какой ноги вы утром встали, какое белье на вас, что вы кушали на завтрак?? Я думаю нет . Потому что это никому не интересно, так как вы личность не публичная. А спортсмены "звезды" они уже не принадлежат самим себе, они достояние общество, страны и народа если хотите. Поэтому всегда и всех будут интересовать их проблемы, удачи и не удачи не только в проф. карьере но и что происходит у них в личной жизни. А вы хотите и еще пару чистоплюев из этого форума, чтобы мы не оценивали их деятельность, результаты. Эти ваши желании по детски наивные. Публичных людей всегда будут обсуждать. Да они и сами заинтересованы в этом. Уберите из их жизни СМИ, зрителей...они тут же бросят свое ремесло.

Мэтр

Почему столько эмоций из-за поражения Сафиной???
    Потому что она проиграла теннисистке, которая старше её на 15 лет. Это много.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Мэтр

Цитата Сообщение от Никита
    Почему столько эмоций из-за поражения Сафиной???
    Потому что она проиграла теннисистке, которая старше её на 15 лет. Это много.
    Что всех так "заедает" возраст Крумм. И никто не смотрит на игру, результаты и рейтинг соперниц, особенно за текущий год.
    Вы же сами, Никита, призываете смотреть на результаты.
    Где же Ваша программистская логика?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

В данном случае результаты, травмы и проч. служат цели оправдания за поражение от теннисистки, которая её на 15 лет старше. Я не знаю как ещё до вас донести такую простую мысль. Проиграть такой теннисистке - позор.

Мэтр

В данном случае результаты, травмы и проч. служат цели оправдания за поражение от теннисистки, которая её на 15 лет старше. Я не знаю как ещё до вас донести такую простую мысль. Проиграть такой теннисистке - позор.
    А вы попробуйте изложить свою мысль, как программу. как алгоритм. Чтобы потом, используя его другие форумчане могли бы сами определить, когда позор. а когда и нет.
    Пока же Вы считаете - позор, я так не считаю, и тоже. как и Вы, "не знаю как ещё до Вас донести такую простую мысль".
    Кроме Вас позором считают еще Murad&kappara, на моей стороне Mugeba&grandslamstringer,
    Счет равный.
    Однако если учесть, что мои сторонники люди профессионально разбирающиеся в теннисе, в отличие от Ваших, то некоторое преимущество все-таки на моей стороне.
    Может поставим на голосование на форуме?
    И тогда большинством голосов решим данный вопрос.

Мэтр

Кроме Вас позором считают еще Murad&kappara, на моей стороне Mugeba&grandslamstringer,
    Счет равный.
    Однако если учесть, что мои сторонники люди профессионально разбирающиеся в теннисе, в отличие от Ваших, то некоторое преимущество все-таки на моей стороне.
    Осспади, какие-то преимущества начали изыскивать. И профессионализьм разбирания в теннисе... Вы его как померяли то? Чем, каким инстрУментом?
    Может поставим на голосование на форуме?
    И тогда большинством голосов решим данный вопрос.
    Какой? Позорно ли проигрывать в первом круге теннисистке с больной ногой, которая старше тебя на 15 лет?

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Никита
    Дело в том, что для ПАПА60 этот матч Сафина-Крумм из разряда обчных матчей. Например как между Виллиямс-Энен, Клайстерс-Петрова, Цибулкова-Возняцкий итд. Он никак не может понять. что Крумму давно пора играть ветеранские турниры, а не ВТА туре и я не думаю что она и там была бы на первых строчках. Та жа Навратилова с форой ее обыграет или Штефи Граф. А Сафина, ей взяла и проиграла. И каковы шансы у Сафиной выиграть у других теннисисток из топ 50? 0. Вот к чему я все это веду.

Мэтр

А как же по другому решить эту "квадратуру круга", милейший Никита.
    Только демократическим путем - голосованием.
    Опять незадача, мне почему-то казалось, что Mugeba&grandslamstringer все-таки лучше разбираются в теннисе, больше видели и слышали от других специалистов, чем Murad&kappara, еще только начинающие теннисные родители.

Murad
    Гость

Отредактировано.
    Прошу Вас соблюдайте правила хорошего тона.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права