Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: О тренировках, соревнованиях на Украине (odessa)...

Уверен в обратном
    Если интересный тренер и атмосфера то ребенок с удовольствием проводит время в спортивных играх.

Не зря же Папа из одессы гооврит что дочь просто влюблена в теннис, ей банально ИНТЕРЕСНО

Про здоровье когда нет здоровья то трудно физически и это уже не интересно.

Мэтр Аватар для григорий
    Да это всё полный обман и зомбирование. Здесь это врятли пройдёт. Уже пошли нервные срывы,а это сигнал.
    Да и на самом деле тенниса пока в Украине нет. Его уже почти и в России нет.
    О чём говорить,если лучшие юниоры украины-Сотникова,Свитолина и Ольга Янчук в прошлом году были обыграны Дашей Кучминой,которая тогда почти каждый день тренировалась с моей старшей дочкой и Надей Горбачковой. :D
    А я ведь об этом предупреждал их спонсора Сапронова,что стоит обратить внимание на Кучмину. Поверили только тогда,когда она взяла титул на 10-тысячнике в Харькове. :o
    Так что,не надо тут писать,что тут нет профессионалов.
    Кстати дочка ПАПА60 была если не ошибаюсь в 300 номерах WTA.

Цитата Сообщение от григорий
    Да это всё полный обман и зомбирование. Здесь это врятли пройдёт. Уже пошли нервные срывы,а это сигнал.
    Да и на самом деле тенниса пока в Украине нет. Его уже почти и в России нет.
    О чём говорить,что лучшие юниоры украины-Сотникова,Свитолина и Ольга Янчук в прошлом году были обыграны Дашей Кучминой,которая тогда почти каждый день тренировалась с моей старшей дочкой и Надей Горбачковой. :D
    григорий вы в очередной раз прекрасны

Бывалый
    это 400 йоро в неделю без кортов? я правильно понял?
    неслабо если для деток-)
    физподготовка это не ОФП?
    и все получается индивидуально?

стоимость кортов сказка канешно-))

odessa
    Гость

Re: Общение родителей на соревнованиях.

По стоимости мне обходится 2400$ в месяц теннис и ОФП, врач 300$

Бывалый

мда...
    некаждый осилит
    я бы и не сунулся)
    спасибо за откровенност

Мэтр

Цитата Сообщение от ROMA
    мда...
    некаждый осилит
    я бы и не сунулся)
    спасибо за откровенност
    А Вам и не надо (сейчас, по крайней мере), у Вас и так- всё- просто Супер!)))
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

odessa
    Гость

Можно еще привести Америку в пример.
    Нормальная стоимость в хорошей теннис-лагерь-академия составляет 4000$, но опять же возьмем что туда входит: много и очень много общего тенниса, есть проф ОФП, хорошие условия, но нет совершенно медицины, мои знакомые, когда у девочки случилось головокружение, решили обратиться к медикам и просто были приятно поражены счетом , который им после предоставили 1200$
    Вот и обьяснять не надо причину проблем у Шараповой.

Valery
    Гость

Хочу прояснить вопрос с медициной в Америке для теннисистов (на примере нашей академии). Если вы не на контракте с агентством или спонсором, здоровье игрока только в его руках. Т.к. медицинские услуги очень дорогие, то все игроки, тренирующиеся на бодинге, обязаны иметь страховку. Если игрок получает травму, мы сразу везем его к врачу (если случай острый - слава богу, таких не было, то в госпиталь в emergency room). Врачей - специалистов по спортивной медицине в округе достаточно. Не соглашусь, что здесь лечат только льдом, как писалось в одном из постов. Здесь и лазер, и мази и массаж и много чего другого, физиотерапевтические кабинеты, как правило в комплексе с тренажерными залами. Максимальный срок, когда у нас игрок не занималс теннисом из-за травмы, был примерно 2-3 недели.
    А ваши знакомые, уважаемый odessa, наверно очень богатые, либо очень беспечные люди, соотношение стоимости страховки и стоимости лечения за кэш может различаться в сотни, а то и тысячи раз.

Мэтр

Цитата Сообщение от odessa
    По стоимости мне обходится 2400$ в месяц теннис и ОФП, врач 300$
    Скажите, пожалуйста, в случае отсутствия на тренировках по той или иной причине Вы что-то платите или нет?
    (2400 + 300) = 2700 * 12 = 32400 в год..
    Это у Вас еще поездки не начались.
    Для 9 - 10 летнего ребенка, на мой взгляд. перебор.

И второй вопрос.
    А если снизить обьемы тренировок, ну, хотя бы до 12 - 14 часов в неделю, тоже немало, насколько снизится по Вашему мнению рейтинг дочки?

Почему спрашиваю... 20 часов в неделю (так Вы писали) + учеба, это нагрузки сопостовимые с нагрузками взрослых спортсменов-профи.
    Если учесть, что такие обьемы даже при тщательном медицинском контроле больше 4 - 5 никто не выдерживает, то возникает

третий вопрос.
    Через 5 лет дочке будет 15, и что тогда?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права