Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Теннисные академии, школы и тренеры Украины

odessa
    Гость

Re: Теннисные академии Украина

Вот, постепенно узнаю- какие там интересные турниры проводятся? На каких площадках (каких клубов, Академий)?
    Угу.... вот щас провели турнис категории "А" с заявкой 52 девочек и 53 мальчика на трех кортах)))). С делением на подгруппы, а чтобы успеть все сыграть, то последние три дня подряд заходили на корт играть в 23-00.

Это дети до 10 лет!!!

Новичок +

Здравствуйте odessa , раскажите как сыграла ваша дочь на этом турнире,как вы считаете она показала хорошую игру?

Мэтр

Цитата Сообщение от odessa
    Вот, постепенно узнаю- какие там интересные турниры проводятся? На каких площадках (каких клубов, Академий)?
    Угу.... вот щас провели турнис категории "А" ....
    Это дети до 10 лет!!!
    Это внутренниий турнир?
    А TE- проводятся?

P.S. Понимаю- что можно посмотреть по календарю- но всегда хочется услышать от людей, непосредственно на месте находящихся)
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

odessa
    Гость
    Это внутренниий турнир?
    А TE- проводятся?

P.S. Понимаю- что можно посмотреть по календарю- но всегда хочется услышать от людей, непосредственно на месте находящихся)
    Думаю что мы не далеко ушли от России в организации и проталкиванию своих......

http://ftu.tennis.ua/?mid=5

Вот это календарь на полгода, только меняете возраст в выпадающем окошке.
    ТЕ проводятся, можно посмотреть там же.
    До 10 лет запретили

Цитата Сообщение от belka
    Здравствуйте odessa , раскажите как сыграла ваша дочь на этом турнире,как вы считаете она показала хорошую игру?
    Моя дочь заняла третье место.
    http://ftu.tennis.ua/?mid=3&action=d...l&draw_id=1749
    Как то странно у нас сделали в этот раз, но организаторы обьяснили , что нужно что бы дети хоть чуть чуть поиграли.
    Сначала сделали подгруппы, а потом из победителей сделали сетку. Полуфиналисты разыгрывали 1,2,3 и 4 места.
    Если честно сказать, то я ожидал первого места......., однако мои тренера обьяснили, что это и так максимальный результат, так как наши данные еще не позволяют играть на быстром покрытии(пол доска). Они предвещали всего лишь вход в полуфинал.

Бывалый Аватар для Vectra.

Цитата Сообщение от odessa
    Моя дочь заняла третье место.
    Поздравляю!

Новичок +

молодец!

stomillionov
    Гость

Теннисные академии, школы и тренеры Украины

Хотел бы внести маленькое уточнение, потому что вчера и сегодня мне написали несколько человек с форума - с вопросами о Саше, Даяне Ястремской (чемпионка Украины до 12 лет) и теннисной школе Брюховец.

1. Мы уже пару месяцев тренируемся НЕ в школе Брюховец. Я благодарен Елене Юрьевне и ее коллегам за полтора года работы с Сашей. И в то же время я убежден, что ПОЯВЛЕНИЕ у Саши турнирных результатов на всеукраинских турнирах произошло благодаря тому, что случилось ПОСЛЕ нашего ухода от Брюховец, благодаря изменениям, который привнес новый тренерский коллектив.

2. Мы действительно тренируемся вместе с Даяной, первым номером сборной Украины по 12-летним. Однако не в структуре школы Брюховец - Даяна покинула ее почти год назад, и победу в первенстве страны она завоевала под руководством новой команды, которая работает с нами.

3. Если вы хотите приехать в школу Брюховец - у них есть сайт, пишите туда.

4. Но хочу сразу предупредить, что вряд ли нам удастся потренироваться и поиграть вместе, если вы приедете к Брюховец - Елена Юрьевна, судя по моим наблюдениям, не очень приветствует совместные тренировки и спарринги с "дезертирами". Хотя ни я, ни наши тренеры возражать, думаю, не станут.

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Обычное дело, процесс пошел называется, от Брюховец к новой команде, от этой команды к следующей, все нормально. И даже если пробьетесь, все равно беготня была, есть и будет. Тренеры конечно переживают, но от добра добра не ищут, значит есть причины.

stomillionov
    Гость

Цитата Сообщение от Типсаревич
    Обычное дело, процесс пошел называется, от Брюховец к новой команде, от этой команды к следующей, все нормально. И даже если пробьетесь, все равно беготня была, есть и будет. Тренеры конечно переживают, но от добра добра не ищут, значит есть причины.
    Тут все было немного иначе. Не мы были причиной ухода - это не тот случай, когда "этот тренер нам не нравится, ищем нового". Но, как обычно случается, все, что не делается, к лучшему. Если бы нам не указали на дверь у Брюховцов, мы не узнали бы, что можно тренировать по-другому, вовлекать ум и мышление ребенка. И через ум, через диалог идти к пусть маленьким и детским, но ТАКИМ ВАЖНЫМ для ребенка достижениям.

А переживали как раз мы - не забывайте, что ради Сашиных занятий теннисом мы переехали в

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Я и не имел ввиду что Вы были причиной ухода, всегда или уходят сами или выгоняют. Мы и сами уходили и нас выгоняли, я же говорю обычное дело-процесс пошел.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права