Куда только не воткнули эту бедную цитату из Фридриха...
А ведь главная и самая выстраданная у него - другая...
"Сила всегда стремится дойти до своего предела".
Обычно чтобы обернуться своей противоположностью и обрушиться в себя...
Куда только не воткнули эту бедную цитату из Фридриха...
А ведь главная и самая выстраданная у него - другая...
"Сила всегда стремится дойти до своего предела".
Обычно чтобы обернуться своей противоположностью и обрушиться в себя...
Nihil dat fortuna mancipio
Сейчас по Евроспорту повторили частично матч Возняцки-Звонарёва. Было видно,что боль у Возняцки была не наигранная. Играла она даже в этом момент здорово! Звонарёва её не щадила,хотя у самой ноги периодически подкашивались.
На месте правительства Дании Возняцки можно орден дать! Звонарёвой только медаль! :D
Не надо делать из Звонаревой «добрую самаритянку». Она играла грамотно, методично гоняя Возняцки по углам. Другое дело, что Звонарева сама еле ходила в конце матча.Сообщение от Tomi
Что касается Каролины, то подобная реакция организма после сумашедшего сезона, перехода из зала на воздух, из Люксембурга в Доху, вполне ВОЗМОЖНА.
Так же возможна игра «на зубах», чему мы были свидетелями.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Не сомневаюсь, что у Возняцки действительно были судороги.
Сам когда-то играл 3 часовой матч и меня начало сводить в начале третьего сета, но периодически отпускало и я смог доиграть.
Но, что ей помешало выиграть на прошлой неделе ведя 7/5 5/0 ?
Вот, что возмутительно, на мой взгляд.
Это во-первых - неуважение к зрителям. Во-вторых - показывает, что играет исключительно за деньги. Иначе - не надо было ехать в Люксембург (турнир был не обязательный).
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
Вот Азаренко, как только узнала, что попала в Доху - сразу снялась с Москвы и поехала готовиться. А Возняцки решила заехать за деньгами в Люксембург.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
Дык - "уголовный мир истребит себя сам".)))
Те же китайцы САМИ говорят что могут зажечь много где - кроме футбола. Ибо - их лига съедена договорняком. А строить заново ее - Мао помер уже.)))
Причем здесь Каролина????Сообщение от J.M.
Папа сказал - "Играй 2 гейма! А дальше снимайся." Она и играла.
Нынешний игрок в проф.спорте редко бывает объектом, он субъект интересов и задач множества лиц и организаций. Родителей, спонсоров, агентов и т.д. и т.п..
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Для идеалистов, думающих, что профспорт - это стремление к победам - очень доступное разъяснение...
Кстати - последний из тех кто реально отрабатывал "конверты" - был Лендл. Но он - вегетарьянец и философ, точно первый из теннисистов сказал что тотализм и капитализм - две стороны одной монеты. Источник найти?)))
Белая группа. Каролин Возняцки (Дания) - Елена Янкович (Сербия)2:6 0:4
Янкович очень любит раненых добить. это одна из ее любимых тем. она
сразу вдохновляется, видя ползущую жертву. это придает ей сил и
уверенности бррррррррррр Никогда она мне не нравилась
подскажите как знатоки тенниса
у каролин в профайле перед матчем стоит
178 см рост
58 кг вес
или я чего то не понимаю или она визуально явно не 58 килограмм.