Южный не смог доиграть матч с Истоминым...
Сафин - в четвертьфинале St. Petersburg Open
после отказа Андреева... (САФИН (Россия) – АНДРЕЕВ (Россия, 5) – 6:1, 0:1, отказ)
В четвертьфинале Марат Сафин сыграет с Денисом Истоминым из Узбекистана...
Южный не смог доиграть матч с Истоминым...
Сафин - в четвертьфинале St. Petersburg Open
после отказа Андреева... (САФИН (Россия) – АНДРЕЕВ (Россия, 5) – 6:1, 0:1, отказ)
В четвертьфинале Марат Сафин сыграет с Денисом Истоминым из Узбекистана...
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Насколько мне известно Анна Петровна подготовила рекомендации и практические советы для А.Волкова, Н.Зверевой, А.Ольховского, Л.Савченко, А.Чеснокова и др.Я знакомилась с материалами подготовки Д.Турсунова...menov
« Ответ #28 : Сегодня в 15:21:37 »
---Скородумова - суперспец по методике подготовки спортсменов ---
если не секрет кого она подготовила фамилии можно узнать?
p.s.Аndy, Вы...тоже.?
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Ехал я сегодня на Международный турнир по теннису, а попал в Российский ЦИРК.
Сначала Южный как-то вяло двигался по корту в матче с Истоминым, а затем снялся, сославшись на травму спины. Интересно, что при этом скорость его 1-ой подачи, соответсвовала его оптимальному уровню (травмы спины обычно сказываются в первую очередь на силе подачи).
А затем Андреев играя для себя на приличном уровне, ещё более внезапно снялся в начале 2 сэта при счете 6/3 0/1 в пользу Сафина. Причем, что интересно, проиграв первые 3 гейма, Андреев затем держал свою подачу и вдруг... отказ
В итоге, довольные организаторы турнира получили Сафина ещё на один, а скорее на два матча (Истомин).
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
Ну, видимо, решили пойти по стопам старших товарищей из КК.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Лично я думаю после того как Андрей Кузнецов влез в эту взрослую очковую гонку, то ему уже тренироваться для роста в новом качестве будет просто некогда. Я разговаривал с его отцом (тренерам). Пару недель отдыха и снова в бой (обязательства вынуждают). А так чтобы создать какую то базовую подготовку к новому сезону и постараться быть в новом качестве надо ну не меньше 2-3 месяца. Кто же ему это позволит? Все очки растеряет и начинать все сначала? В этом то и вся проблема для молодых. Вот откуда перутся крепкие середнячки из талантливой молодежи.Кузнецов ещё молод, но увидете - заиграет. Вчера видел его тренировку с Донским, перед матчем со Стаховским. Они специально отрабатывали игру против резанных, но видимо ещё опыта не хватает, мало кто по юнироам играет так, как Стаховский и Санторо. Возможно у него просто нет опыта игры против игроков такого стиля. Научится...
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
а откуда тогда берутся лидеры из талантливой молодежи?Сообщение от Атлет
Я думаю всегда есть выбор принятия решения, стратегии, который и определит конечный результат. Мне кажется иногда нужно жертвовать сиюминутным успехом во имя большей цели.а откуда тогда берутся лидеры из талантливой молодежи?
Я не думаю, что Кузнецов много потеряет, если начнёт сезон не в январе, а в феврале, к примеру. Ему много очков там защищать не надо.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Вот и мне очень хотелось бы верить что его команда грамотно спланирует его подготовку. По крайней мере его тренер и отец не только, думающий, но ищущий тренер. А это уже вселяет оптимизм.Я не думаю, что Кузнецов много потеряет, если начнёт сезон не в январе, а в феврале, к примеру. Ему много очков там защищать не надо.
Может сейчас они попытаются набрать побольше очков, чтобы агентам не нужно было выбивать WC от организаторов. Может не сейчас, но при подготовке к след. сезону можно будет спланировать подготовку. Брат Андрея говорил, что от спонсоров нет никаких жестких установок по расписанию, кроме турниров БШ. Так что они сами составляют план турниров.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.