Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Australian Open 2007

Мэтр

Re: Australian Open 2007

А в матче с Федерером сдуется так же как и Роддик.
    Если Ларри не сумеет его настроить как следует.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Мэтр

Цитата Сообщение от Dergousov
    По женскому финалу -
    Шарапова подготовлена лучше физически , Вильямс - психологически . Буду болеть за Шарапову , но не скажу , что преимущество на ее стороне. скорее 45/55 в польху Вильямс.
    Даааааааа... Dergousov, ты был прав...
    Вильямс-Шарапова 6:1, 6:2... каой то не финальный счет...
    Шарапова конечно молодец! В смысле то, что дошла до финала, видимо не её сегодня день...

Финал юниоров Australian Open 2007:

Анастасия Павлюченкова (Россия)- Медисон Бренгл (США) 7-6 (8-6), 7-6 (7-3)

[size=14pt]Молодец, Настя!!! [/size]
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Финал девочек-юниорок в парном разряде Australian Open 2007:

Евгения Родина (Россия) 2 6 6
    Арина Родионова (Россия)

Джулия Коэн (США) 6 3 1
    Урсула Радванска (Польша)

[size=14pt] Женя и Арина, молодцы!!! [/size]

Мэтр

Хм... показалось мне, что сегодняшнюю Серену даже Федерер бы не сумел так просто обыграть... Ну и Маша, конечно, после 0-4 за 15 минут сломалась полностью.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Завсегдатай

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=12276&cid=

Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису, где сразится с американкой Сереной Уильямс. Наша прославленная теннисистка Ольга Морозова прокомментировала игру Шараповой в полуфинале турнира.

МОРОЗОВА: И Мария Шарапова, и ее соперница по полуфиналу Ким Клийстерс хотели показать свой лучший теннис. Матч получился? Нет, не совсем. Дело в том, что преимущество было у Шараповой: по характеру и по настрою. Матча феноменального по своей красоте не получилось, потому что Клийстерс не смогла сыграть в свой лучший теннис. Было приятно, что Маша в самые ответственные моменты сыграла очень хорошо. Мне кажется, что Мария сейчас находится в той форме, которую мы все от нее ждали. Она выиграла в двух партиях, что показывает, что у нее есть характер в матчах с самыми лучшими теннисистками мира. А это один из важнейших аспектов игры. Что касается соперницы Шараповой по финальному матчу, то сейчас все говорят о том, что Серена Уильямс возвращается. Она нужна теннису. У нее невероятный талант. Думаю, что финал будет очень интересным.

__________________________________________________ ____________

Специально нашел эту цитату, недавно смотрел, а теперь нашел повторно. Вот так иногда не сбываются прогнозы великих: мне матч ничем интересным не запомнился. Шарапова вообще была не заметна.

Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая.
    Все проходит, пройдет и это

Мэтр

Цитата Сообщение от Ace
    Финал юниоров Australian Open 2007:

Анастасия Павлюченкова (Россия)- Медисон Бренгл (США) 7-6 (8-6), 7-6 (7-3)

[size=14pt]Молодец, Настя!!! [/size]
    Цитата Сообщение от Ace
    Финал девочек-юниорок в парном разряде Australian Open 2007:

Евгения Родина (Россия) 2 6 6
    Арина Родионова (Россия)

Джулия Коэн (США) 6 3 1
    Урсула Радванска (Польша)

[size=14pt] Женя и Арина, молодцы!!! [/size]
    [size=12pt]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Молодцы девчёнки!!![/size]
    Фото:
    http://p.foto.radikal.ru/0701/6a59c3001cf8.jpg

Jaff
    Гость

"Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая"

Цитата:
    Федор Т:
    "Специально нашел эту цитату, недавно смотрел, а теперь нашел повторно. Вот так иногда не сбываются прогнозы великих: мне матч ничем интересным не запомнился. Шарапова вообще была не заметна.

Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая."

а как вам гипотеза: финальный матч отлично срежиссирован, чтобы максимизировать коммерческий эффект?
    Итог: Шарапова - первая ракетка мира. Фактически, но после финала - уже формально. Серена - теперь уже пока неформальная, но первая ракетка мира, и об этом, можно быть уверенным на хандред персентов, до всех соединенных штатов донесут все штатные сми.
    Результат: подъем интереса к теннису в США - основном источнике рекламных и телевизионных бюджетов. Все сыты и целы...)))

Re: "Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая"

Осталось дождаться победы Гонсалеса над Федерером в трех сетах

Завсегдатай

Re: "Зато первая ракетка мира. А Серена - 14-ая"

"Я двигаюсь в правильном направлении"

// Фернандо Гонсалес наскоро выиграл полуфинал

В финале Australian Open против Роже Федерера сыграет Фернандо Гонсалес. Вчера чилиец, выступление которого на турнире вне зависимости от исхода решающей встречи можно назвать сверхуспешным, на удивление легко разобрался с Томми Хаасом.
    Полуфиналы нынешнего Australian Open получились слишком уж скоротечными. В четверг Роже Федерер разобрался с Энди Роддиком всего за 83 минуты. А вчера уже Фернандо Гонсалес выдал не менее внушительную по скорости победу, расправившись с Томми Хаасом за 91 минуту. И если у Роддика в противостоянии с Федерером были хотя бы шансы (в основном в первом сете), то у Хааса не было возможности даже помечтать о благоприятном исходе противостояния. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на статистику встречи. Так, Фернандо Гонсалес за весь матч допустил только три невынужденные ошибки – показатель просто фантастический. Ни разу чилийцу не пришлось поволноваться об исходе гейма на своей подаче: Томми Хаас не получил ни одного брейк-пойнта, а сам семь раз позволил сопернику сделать брейк.
    "Я мало что мог сделать. Конечно, старался, пытался что-то выдумать, но Фернандо всякий раз находил действенные контрмеры",– сетовал после матча Хаас, который упустил уже третью возможность сыграть в финале турнира Большого шлема. До полуфинала, и именно на Australian Open, ранее он доходил уже дважды. Но в обоих случаях его останавливали. Доставалось Хаасу от российских теннисистов – от Евгения Кафельникова в 1999-м и Марата Сафина в 2002-м.
    Что касается победителя, то он позволил себе похвалить самого себя. "Сегодня я чувствовал себя очень уверенно. Вообще, последние матчи показывают, что я двигаюсь в правильном направлении. Почти все удары я исполняю куда лучше, чем раньше, физические кондиции тоже усилились. Если придется играть пять сетов, то это для меня не проблема",– заявил Гонсалес.

Впрочем, если чилиец хочет записать на свой счет титул чемпиона Австралии, в воскресенье ему придется сыграть даже сильнее, чем против Хааса. Да, он обыграл уже и Джеймса Блейка, и Ллейтона Хьюитта, и даже Рафаэля Надаля. Но в финале его ждет Роже Федерер. А ведь если в мире и есть теннисисты, у которых имеется рецепт победы над швейцарцем, то Гонсалеса к ним никак причислить нельзя. Против Федерера за последние три сезона он играл девять раз. И во всех этих матчах Гонсалес сумел выиграть только четыре сета. Но чилиец старается не забивать себе голову статистикой. "Я прекрасно помню, что постоянно проигрывал Федереру. Но в воскресенье ведь будет особый матч. Это всего одна встреча, и в ней всякое может случиться",– отметил Гонсалес. Правда, букмекеры не очень-то верят в возможность успеха чилийца. Контора William Hill принимает ставки на победу Федерера с коэффициентом 1,12. Шансы Гонсалеса оцениваются значительно ниже – 5,50.

АЛЕКСАНДР Ъ-ПЕТРОВ
    (C) КоммерсантЪ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя