Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 3846474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Кельн, Эссен, Брюссель - это вроде кака Европе????
    Результат отличный а не приличный на мой взгляд, да и рывок в рейтинге это отражает. Теперь рейтинг позволяет Насте попадать в квал крупных турниров и не только в квал и ей надо учесть этот фактор при составлении плана турниров до конца этого года и на следующий календарный год. Пора переходить на другой уровень и успехов Насте в этом нелегком деле!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Кельн, Эссен, Брюссель - это вроде кака Европе????
    кака да, и посмотри кака можно его не выиграть, выигрывая 25-ки в регионе СНГ

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    кака да, и посмотри кака можно его не выиграть, выигрывая 25-ки в регионе СНГ
    Постараюсь ответить - уровень игроков разный, я никого не хочу оскорбить или задеть не хочу. Просто сразу взял и сравнил два квала в турнире одного и того же уровня 10.000 - в США и в Египте, там в одном сетка полная в Египте и игроков не набралось. Сам понимаешь где шансов очки заработать больше, хотя это игра и все может быть.

TenUSTA
    Гость
    Все как и по юниорам, по ITF, - думаю что в этих вояжах и больших расстояниях и был смысл - набрать очки и улучшить рейтинг. Что и было сделано, осмелюсь предполагать что это и было целью на сезон. Теперь рейтинг позволяет и на турниры высших категорий попадать, искренне удивлюсь если в следующем году этого не произойдет

глянул на карту с украиной граничит несколько европейских стран - завел запорожец и ты на месте, глянь когда настроение будет где узбекистан и сколько на запорожце туда пилить, хотя у тебя убийственный аргумент - что выше подниматься не хочет, умеешь удивлять)

Мэтр Аватар для piterpavlh
    [QUOTE=Типсаревич;117002]глянул на карту с украиной граничит несколько европейских стран - завел запорожец .../QUOTE]
    Хорошо про "запорожец"....у тебя действительно талант !
    Про себя скажу. Был у меня "Запорожец", вернее "Таврия", хорошая, после капремонта всего, ну, почти как новая. Было в ней комфортно, расход маленький, бросал, где хотел, в Крым мотался. И поменял на "Шкоду", первые пять машин появились в Харькове, Такой головняк начался....

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Про себя скажу. Был у меня "Запорожец", вернее "Таврия", хорошая, после капремонта всего, ну, почти как новая. Было в ней комфортно, расход маленький, бросал, где хотел, в Крым мотался. И поменял на "Шкоду", первые пять машин появились в Харькове, Такой головняк начался....
    поменял, а по запору скучаешь)

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    если считаешь что у нее все прекрасно, объясни, почему она от Ферганы до Киева и от Донецка до Москвы все изъездила и много выигрывает, а в европе не катит? а если катит, то не особо?
    то есть ты хочешь сказать, что просто катаясь по снг, не заезжая в Европу, можно так продвинуться в рейтинге до 241 WTA?
    Ты вроде тоже в Чимкент удачно съездил? казахи рассказывали. физкульт привет!
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.10.2013 в 01:26.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать, что просто катаясь по снг, не заезжая в Европу, можно так продвинуться в рейтинге до 241 WTA?
    Ты вроде тоже в Чимкент удачно съездил? казахи рассказывали.
    почему просто катаясь? не просто катаясь,а выигрывая, да можно, но есть ньюансы - в СНГ не проверяют на фарму, плотность сильных игроков разряжена, т.е. не играя Европу, или вернее не реализуясь там, возникают вопросы, хорошо если есть ответы.

TenUSTA
    Гость
    почему просто катаясь? не просто катаясь,а выигрывая, да можно, но есть ньюансы - в СНГ не проверяют на фарму, плотность сильных игроков разряжена, т.е. не играя Европу, или вернее не реализуясь там, возникают вопросы, хорошо если есть ответы.
    Почему в СНГ не проверяют на фарму? Ты пишешь серьезные вещи и думаю ответ сам собой увидим, я не знаю ни одного игрока кто бы с таким рейтингом этим шансом не воспользовался, помучился- набрал- и на другой уровень. В США во всяком случае так. А вот если на другом уровне ничего показать не можешь то тогда и выхода другого нет как обратно к гладиаторам нырять.

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 3846474849 ПоследняяПоследняя

Ваши права