Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 525

Тема: Теннисное обучение в Америке

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису 

Причем тут вышестоящая инстанция если на сайте нет самого видео?
    По поводу сетки, ворота вижу, обезьянник какой то , щит баскетбольный..........сетки не видно .......... ну Вы тренер опытный видимо ход какой то хитрый)

Стописят?))))))))))))))))))))))) Как у Дементьевой?))))))))   гении)

Мне 10 лет назад папа одной дочери тоже говорил что у его девочки в 8 лет -150 подача))))
    Закончила уже............матершинник редкий был тоже.

mnv
    Гость

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в

Цитата Сообщение от Типсаревич
    http://www.youtube.com/watch?v=GYpeawQ2-EI вот крученая подача
    Попрет для любителя. Может еще ,как профи скажете, какой здесь вариант крученной подачи? Она разная бывает. На видео , на мой взгляд, самый "простой" вариант. Точно такую поставил своей младшей, у старшей уже более "продвинутый" :D вариант.

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.

Я даже думаю самый продвинутый)))
    Я как Вы с Михалычем глубоко так не копаю, крученая и крученая, нам бы научиться подавать так что бы не забивали с нее сразу, а уж потом дальше думать будем.

mnv
    Гость

Причем тут вышестоящая инстанция если на сайте нет самого видео?
    По поводу сетки, ворота вижу, обезьянник какой то , щит баскетбольный..........сетки не видно .......... ну Вы тренер опытный видимо ход какой то хитрый)

Стописят?))))))))))))))))))))))) Как у Дементьевой?)))))))) гении)

Мне 10 лет назад папа одной дочери тоже говорил что у его девочки в 8 лет -150 подача))))
    Закончила уже............матершинник редкий был тоже.
    В ответе 198 дал еще раз ссылочку , все видео на месте. А сетку какую выдали по бедности. Она легкая без троса, легко перевозить. Не в 8, а в 15 лет - 150. Я про старшую писал. Но для Вас всегда готов повторить.

Ворота для минифутбола (примечание).

Не увидел сетку))))), да бог с ней нет и нет
    1) Подброс и хватка еще не означают что подача резаная, так же как тельняшка и бутылка пиво что ты десантник.
    2) Крученую подачу не увидел см.п.1.
    Блог не изучал)))))))))) а заскочил ссылку на подачу взять)))))))) как знал удалили.

http://www.youtube.com/watch?v=GYpeawQ2-EI вот крученая подача
    Добрый вечер ! ;D ;D ;D
    Типсаревич побойтесь .... ;D ЭТО не крученая подача,это хр....я подача... :o ...
    P.S.Кстати,ВЫ не заметили,что если убрать Ваш ник на Ваших сообщениях,и на сообщениях папы60,(особенно последние)...как говориться "найдите три отличия"...
    Вот что происходит,когда люди занимаются ДЕЛОМ и как говориться находятся "в теме"...УВАЖАЮ и "СНИМАЮ ШЛЯПУ"...
    С Уважением НЕ Т.Р.

Tennis Playa

Первый раз в жизни не понял)))))))))))

То про старшую, то про малдшую, то 150, то крученая, то со звуком, то без сетки............то вдруг нашлась , но ее не видно.
    Я повторюсь, хорошая девочка, наверное.* Я не понимаю в этом возрасте, что значит хорошая.
    Я про то что , это все не теннис а пихалки и перебивалки в этом возрасте, лет до 14.........
    И хоть ты с ремнем стой хоть с дубиной, погоды не делает, а здоровье одно, а ну да у вас же все диспансеры Москвы схвачены я забыл, сорри.

mnv
    Гость

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.

Я даже думаю самый продвинутый)))
    Я как Вы с Михалычем глубоко так не копаю, крученая и крученая, нам бы научиться подавать так что бы не забивали с нее сразу, а уж потом дальше думать будем.
    Вы как обычно не ответили. Ну да ладно. А на Tennis Playa не обижайтесь, он же не знал, что Вам все равно что подача Надаля, что мужика после пивка.

Ну найдите мне ошибки тогда мужика после пивка))))))))))
    Глобальные только, а не то что он китаец и пузо нарастил. А потом найденные ошибки если таковые будут спроецируйте на свое видео, где Вы просили)

mnv
    Гость

То про старшую, то про малдшую, то 150, то крученая, то со звуком, то без сетки............то вдруг нашлась , но ее не видно.
    Я повторюсь, хорошая девочка, наверное. Я не понимаю в этом возрасте, что значит хорошая.
    Я про то что , это все не теннис а пихалки и перебивалки в этом возрасте, лет до 14.........
    И хоть ты с ремнем стой хоть с дубиной, погоды не делает, а здоровье одно, а ну да у вас же все диспансеры Москвы схвачены я забыл, сорри.
    Вы спорьте , спорьте, докапываетесь. В хорошем дружном споре рождается истина. Ну я же не виноват ,что у моих энергия прет, а у других сил на крученную не хватает (лишь бы не снесли) и сил на турниры уже не остается. Бывает, искренне сочуствую.

У меня 2-х летняя ,н-р, сегодня залезла дома по "шведской стенке" под потолок , перепрыгнула на турник ,вися крикнула "пап смотри как я могу", подтянулась два раза и спрыгнула с полутора метровой высоты с улыбкой "до ушей".

Главное чтобы она как старшая не закончила. Я ж говорю когда материала для экспериментов много, чего не покуралесить. Про улыбки до ушей только не рассказывайте)))), вернее не тем с кем в радиусе километра стоите на кортах и не все так однозначно)

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя