Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113

Тема: Впечатления родителей о летнем теннисном лагере в Майами

Комбинированный просмотр

Всем доброго времени суток!
    Прочитала запись, которую написала Liudmila. Мы тоже оказались среди тех, кто собирался тренироваться в Летнем Теннисном Лагере (как его называли Никита Зимин и Лина Красноруцкая). С самого начала было все очень красиво и заманчиво. Не было неразрешимых вопросов!!! Даже, что кушать детям на завтрак: кашу гречневую или геркулес. Все очень любезные, отвечают на все вопросы, стараются все сделать как можно лучше... В итоге, после перечисления денег, все кардинально меняется.
    Liudmila описала все верно. Поэтому для остальных пусть наш опыт будет уроком. У нас ничего не вызвало подозрений, что в итоге мы не получим того, чего хотели и за что платили. Заработать себе репутацию очень трудно, а потерять ее легко. Чем Лина и Никита думают?
    Сейчас у них на сайте идет информация об очередном наборе в лагерь в ноябре. И так же красиво все предлагается. Верить им нельзя. Мы уже поверили!!! И сами за это поплатились.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Ребята, а почему прежде чем перечислять деньги, не зайти на форум и не поинтересоваться, что за тренер, что за клуб, какие есть отзывы?
    Ведь теннисный мир тесен, вам бы все популярно разложили по полочкам. Для чего интернет придуман? Чтобы пасьянсы раскладывать?
    Мозг когда включать будем? Только после перечисления аванса?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ребята, а почему прежде чем перечислять деньги, не зайти на форум и не поинтересоваться, что за тренер, что за клуб, какие есть отзывы?
    Ведь теннисный мир тесен, вам бы все популярно разложили по полочкам.
    На форуме я тогда зарегистрирована не была, но гостила и читала. Перед перечислением денег, я уже говорила, я тоже была на форуме, искала ссылки на Красноруцкую и Зимина. Увы, не нашла. Хотя Зимин сам упоминал, что у них должен был быть лагерь еще в 2012 году, но якобы лагерь не состоялся по причине того, что они не успели оформить фирму. Вот я и искала какого-нибудь упоминания об этом.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Liudmila Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться с точкой зрения, что 43 этаж подходит для проживания спортивного лагеря.
    В любом случае, речь только о том, что это не соответствует тому, что было заявлено. Иначе говоря, обман.
    Сначала я тоже " в душе " возмутился , но почитав побольше , заметил только возмущения по поводу 43 этажа ... Может стоило все-таки съездить ? Денег все равно потеряли половину ... А так , чем черт не шутит , вдруг бы была компенсация тренировочным процессом ... В принципе из-за него туда и ехали ...

А если бы и не было , то больше тем для обсуждения на форуме накопилось ... Ну там вместо омаров дали консервы с совковыми кильками ... На крайний случай , можно было бы в рожу плюнуть или по почкам настучать там же , не отходя от кассы ...

На форуме я тогда зарегистрирована не была, но гостила и читала. Перед перечислением денег, я уже говорила, я тоже была на форуме, искала ссылки на Красноруцкую и Зимина. Увы, не нашла. Хотя Зимин сам упоминал, что у них должен был быть лагерь еще в 2012 году, но якобы лагерь не состоялся по причине того, что они не успели оформить фирму. Вот я и искала какого-нибудь упоминания об этом.
    А что мешало "тупо" вопрос на форуме задать ? И быстрее , не надо ничего искать , да и информации бы получили больше ....

Нашим тренерам тоже было приглашение поработать в этой "акадЭмие", но они когда посмотрели на все это вживую - не подписались! Было это пару лет назад, и их даже предупредили (Красноруцкую) , что все это очень не серьезно!!!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ведь теннисный мир тесен, вам бы все популярно разложили по полочкам. Для чего интернет придуман? Чтобы пасьянсы раскладывать?
    Обьясну почему - ментальность теннисных родителей, надо держать в секрете все хорошие места - на это их и ловят. Иногда это доходит до смешного.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Сначала я тоже " в душе " возмутился , но почитав побольше , заметил только возмущения по поводу 43 этажа ... Может стоило все-таки съездить ? Денег все равно потеряли половину ... А так , чем черт не шутит , вдруг бы была компенсация тренировочным процессом ... В принципе из-за него туда и ехали ... .
    Да, ехали за тренировочным процессом, безусловно. Имя Красноруцкой. Но вот TenUSTA написал, что Лина Красноруцкая не тренирует. Не "проводит тренировки лично", как написано у них на сайте. Значит, и не собиралась тренировать.
    И потом, когда мы писали отказ от лагеря по причине того, что изменились условия, никому и в голову прийти не могло, что они не собираются возвращать 50 %. Когда все отказы отослали, вот тогда Зимин и написал, что в тексте англоязычного договора есть пункт о том, что аванс не возвращается. По русски звучало по другому, но Зимин не стесняясь заявил, что русский вариант не имеет силы.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Поверьте вы не об этой высоте пишете, если вас на лифте прокатить и завести в комнату без окон вы не почувствуете разницу между 7 и 57 этажом.
    Адаптация к климату обычно занимает неделю.
    Речь идет о высоте в 130 метров над уровнем асфальта. Не считая авиаперелетов, я ни разу в жизни не была на такой высоте. И не хотела бы быть. Имела я право не хотеть там быть? А дети? Они тоже не хотели. Хотя, наверное, для кого-то другого это было бы "круто" - "прекрасный вид " и т.д. Дети хотели тренироваться.
    Кроме того, мы собирались ехать на 21 день и неделя адаптации - весьма ощутимый срок.

TenUSTA
    Гость
    Да, ехали за тренировочным процессом, безусловно. Имя Красноруцкой. Но вот TenUSTA написал, что Лина Красноруцкая не тренирует. Не "проводит тренировки лично", как написано у них на сайте. Значит, и не собиралась тренировать.
    И потом, когда мы писали отказ от лагеря по причине того, что изменились условия, никому и в голову прийти не могло, что они не собираются возвращать 50 %. Когда все отказы отослали, вот тогда Зимин и написал, что в тексте англоязычного договора есть пункт о том, что аванс не возвращается. По русски звучало по другому, но Зимин не стесняясь заявил, что русский вариант не имеет силы.
    Вы меня неправильно поняли, я написал что она вроде недавно родила и я не знаю как она собирается два этих процесса совмещать, все может быть, кто знает, с ребенком в одной руке и с ракеткой в другой...
    Я лично такого совместительства не встречал - есть время рожать и время тренировать, в одном флаконе не видел

Речь идет о высоте в 130 метров над уровнем асфальта. Не считая авиаперелетов, я ни разу в жизни не была на такой высоте. И не хотела бы быть. Имела я право не хотеть там быть? А дети? Они тоже не хотели. Хотя, наверное, для кого-то другого это было бы "круто" - "прекрасный вид " и т.д. Дети хотели тренироваться.
    Кроме того, мы собирались ехать на 21 день и неделя адаптации - весьма ощутимый срок.
    Это даже глупо обсуждать, конечно это ваше решение тем более вы же все вроде заранее обсуждали.
    Про адаптацию - все дети разные, я указал крайний срок. Имейте в виду на будущее.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы меня неправильно поняли, я написал что она вроде недавно родила и я не знаю как она собирается два этих процесса совмещать, все может быть, кто знает, с ребенком в одной руке и с ракеткой в другой...
    Я лично такого совместительства не встречал - есть время рожать и время тренировать, в одном флаконе не видел
    Извините, что не поняла Вас, позволив себе сослаться на Ваше сообщение. Но, наверное, сути это не меняет.
    Когда речь за неделю до отъезда - как гром среди ясного неба - зашла о 43 этаже, мы три дня вели переговоры-переписку и с Линой Красноруцкой и с Никитой Зиминым, пытаясь решить проблему. Ведь у нас уже билеты на руках были, естественно. В итоге, мы даже предложили им, что мы сами найдем подходящий дом, и не нужно нам никаких развлечений, а они вернут деньги за минусом оплаты тренировок. Они отказались, заявив, что они деньги уже потратили на аренду этого самого 43 этажа. Предложили приехать и если мы хотим дом, мы сами и должны его оплатить.

TenUSTA
    Гость
    Извините, что не поняла Вас, позволив себе сослаться на Ваше сообщение. Но, наверное, сути это не меняет.
    Когда речь за неделю до отъезда - как гром среди ясного неба - зашла о 43 этаже, мы три дня вели переговоры-переписку и с Линой Красноруцкой и с Никитой Зиминым, пытаясь решить проблему. Ведь у нас уже билеты на руках были, естественно. В итоге, мы даже предложили им, что мы сами найдем подходящий дом, и не нужно нам никаких развлечений, а они вернут деньги за минусом оплаты тренировок. Они отказались, заявив, что они деньги уже потратили на аренду этого самого 43 этажа. Предложили приехать и если мы хотим дом, мы сами и должны его оплатить.
    Есть ощущение что вы правы, снять дом в том районе летом - не проблема, это не зимний сезон. Немного странно другое - зачем организовывать тренировки для маленьких детей в самом жарком и влажном месте, ну если только варранов здоровенных гонять и от москитов отмахиваться, я до поры до времени думал что это все понты для американцев когда пляжи из- за них закрывают, пока не попробовал. Думаю любой агент по недвижимости легко бы решил эту проблему с арендой дома, конечно если у вас запросов особых нет.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права